X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден или Ишгиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#201 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:58

Из моего опыта стоимость жилья вообщем не принципиальна, так как при поездке на неделю разница в стоимости апартов 30евров в сутки (нормально) и 40 евро в сутки (дорого) составит 70-80 евро. Это меньше чем разница в стоимости билета на самолет. В прошлом году я покупал за 7100 до Мюнхена, в этом году за 11300. Т.е разница уже больше чем 100 евро.
Подъемники примерно одинаковы.
Разница еще может быть в стоимости жратвы в лабазе. Ладно в Австрии я трачу 50 евро на неделю, в Швейцарии портрачу 100.
Вообщем особо большой разницы не вырисовывается.
  • 0

#202 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 13:05

Из моего опыта стоимость жилья вообщем не принципиальна, так как при поездке на неделю разница в стоимости апартов 30евров в сутки (нормально) и 40 евро в сутки (дорого) составит 70-80 евро. Это меньше чем разница в стоимости билета на самолет. В прошлом году я покупал за 7100 до Мюнхена, в этом году за 11300. Т.е разница уже больше чем 100 евро.
Подъемники примерно одинаковы.
Разница еще может быть в стоимости жратвы в лабазе. Ладно в Австрии я трачу 50 евро на неделю, в Швейцарии портрачу 100.
Вообщем особо большой разницы не вырисовывается.

а скипасс? :)

на еду пример не про нас.. мы не готовим и в апартах не живем, едим -пьем в кафе-рестиках..
  • 0

#203 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 16:40

DJSnow расскажи еще о девушках go go в Пача? :mrgreen: а то флудеров о ценах читать неинтересно... :mrgreen:
  • 0

#204 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:38

DJSnow расскажи еще о девушках go go в Пача? :mrgreen: а то флудеров о ценах читать неинтересно... :mrgreen:

Рассказывать сложно, могу продемонстрировать :rofl:
  • 0

#205 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 427 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:10

:shock: :shock: :shock:

• 0

#206 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:19

:shock: :shock: :shock:

Как сказала бы Раневская: "Вас шокирует что я курю?" :)

Опять стереотипы, не надо путать go-go и иные более откровенные танцевальные жанры:)
  • 0

#207 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:31

Опять стереотипы, не надо путать go-go и иные более откровенные танцевальные жанры:)

не, ну если мы об одном и том же говорим, то я готов к просмотру в твоем исполнении :mrgreen: таки где и когда? =D>

Прикрепленные изображения

• 4.jpg
  • 7lci633fclqvjv24hsutnlpmh_k7rw5e.jpeg

• 0

#208 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:44

не, ну если мы об одном и том же говорим, то я готов к просмотру в твоем исполнении :mrgreen: таки где и когда? =D>

Ой прикольно-то как ишгльская пача:) в этом я, судя по нику нисколько не сомневалась:) ну че там и встретимся:) предлагаю март 2012, но под вопросом, надежнее сант-антон, февраль, почтмейстер:)
  • 0

#209 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:51

Ой прикольно-то как ишгльская пача:) в этом я, судя по нику нисколько не сомневалась:) ну че там и встретимся:) предлагаю март 2012, но под вопросом, надежнее сант-антон, февраль, почтмейстер:)

половины не понял, но суть уловил... слилась, короче... :mrgreen:
в марте , к сожалению, или к счастью, я уже еду в Вербье+Церматт... не хочешь продемонстрировать вышеизложенное там? :mrgreen:
  • 0

#210 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:01

половины не понял, но суть уловил... слилась, короче... :mrgreen:
в марте , к сожалению, или к счастью, я уже еду в Вербье+Церматт... не хочешь продемонстрировать вышеизложенное там? :mrgreen:

Ну если мой гастрольный график не совпадает с Вашим, это не значит, что меня можно относить в слив :lol: Как вариант еще скандинавия в НГ, так уж и быть ради Вас сеты буду разбавлять танцами:)
  • 0

#211 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:05

Ну если мой гастрольный график не совпадает с Вашим, это не значит, что меня можно относить в слив :lol: Как вариант еще скандинавия в НГ, так уж и быть ради Вас сеты буду разбавлять танцами:)

не судьба, значит... ;-) кстати, я еще не совсем старпер, чтобы ко мне на Вы обращаться...))
  • 0

#212 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:12

не судьба, значит... ;-) кстати, я еще не совсем старпер, чтобы ко мне на Вы обращаться...))

Бывает... :) не по возрасту, а уважения ради :)
  • 0

#213 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:29

Еще рекомендую Элизабет,там девушки в мини- тирольских нарядах на барной стойке пляшут,прям часов с 16.00..ну эт чтоб до ночной Пачи протянуть както:)
  • 0

#214 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 23:09

Еще рекомендую Элизабет,там девушки в мини- тирольских нарядах на барной стойке пляшут,прям часов с 16.00..ну эт чтоб до ночной Пачи протянуть както:)

Это где? В одноименном отеле что ли ? :-D
  • 0

#215 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 427 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 06:58

чтоб меня чем-то шокировать, нужно очень постараться. Просто устроился в первом ряду..., но уже понял, что дальше цитат Фаины Георгиевны дело не двинется.... :mrgreen:
  • 0

#216 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:44

Это где? В одноименном отеле что ли ? :-D

Ну да,апрески бар , там еще средний подъемник рядом
  • 0

#217 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 09:24

Еще рекомендую Элизабет

diasha , а ты случайно не жила в этой гостинице? Там очень удобно с точки зрения ski in/ski out, но такие мнения не однозначные, интересно было бы твое услышать.

чтоб меня чем-то шокировать, нужно очень постараться. Просто устроился в первом ряду..., но уже понял, что дальше цитат Фаины Георгиевны дело не двинется....

какие необоснованные обвинения :) Я уже сдала тут все свои явки и пароли, обнародовала весь свой чес-тур ...:) Жизнь несправедлива :)
  • 0

#218 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 09:37

[quote name='DJSnow' date='25.11.2011, 9:24' post='823968']
diasha , а ты случайно не жила в этой гостинице? Там очень удобно с точки зрения ski in/ski out, но такие мнения не однозначные, интересно было бы твое услышать.

[/quote

Нет, не жила, тока в баре пару раз тусанулась:)
  • 0

#219 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 11:03

diasha , а ты случайно не жила в этой гостинице? Там очень удобно с точки зрения ski in/ski out, но такие мнения не однозначные, интересно было бы т все свои явки

Гы... Сколько там номер стОит, знаешь,да? ))
  • 0

#220 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 11:16

250 евро в среднем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1