X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не покупайте в "Триале"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#201 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 11:00

просто у Триала как и почти везде проблема персонала.
плохо обученные, ленивые и просто пофигисты могут испортить впечатление от самого хорошего ассортимента.
диалог в Триале:
взяли лыжи Лайн крепления лук и просим поставить крепления.
ответ: "150 рублей и через 3 часа лыжи заберете."
-"как же мы ведь у вас все приобретали - установка бесплатно должна быть."
Выражение лица резко изменилось и обиженым тоном ребенка у которого
отобрали конфету: "Ах так! тогда через два дня!!!!!"
-"спасибо мы уж как нибудь без вас обойдемся!!!!
как Вы думайте какое впечатление от магазина.
хотя потом срок уменьшился до одного дня не решились оставлять лыжи такому мастеру.
представили как он будет их ставить!!
  • 0

#202 ronya

ronya
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 13:15

взяли лыжи Лайн крепления лук и просим поставить крепления.
ответ: "150 рублей и через 3 часа лыжи заберете."
-"как же мы ведь у вас все приобретали - установка бесплатно должна быть."
Выражение лица резко изменилось и обиженым тоном ребенка у которого
отобрали конфету: "Ах так! тогда через два дня!!!!!"

Мда, магазин на магазин не приходится... В нашем триале ставили бесплатно, но возились часа два. "Зайдите через полчаса". Заходишь через полчаса, "ну что, как там мои лыжи?" - "а...лыжи? лыжи...лыжи...А! Эй, ты же крепления поставить собирался, слышь, забыл что ль? Вы зайдите еще через полчаса, пожалуйста" - в таком духе:) хотя что там ставить их, пять минут делов (это с "интегрированной платформой" крепления или как там их звать правильно).
Впрочем, в другом магазине (не Триале) вообще не ставят, честно говорят, что не хотят брать на себя ответственность за то, что они сработают вдруг как-то не так и покупатель сломает ногу:)) зато показывают и рассказывают, как их устанавливать и настраивать самим, что, на мой взгляд, тоже полезно.
  • 0

#203 Obi-Garm

Obi-Garm
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 20:40

Мда, магазин на магазин не приходится... В нашем триале ставили бесплатно, но возились часа два. "Зайдите через полчаса". Заходишь через полчаса, "ну что, как там мои лыжи?" - "а...лыжи? лыжи...лыжи...А! Эй, ты же крепления поставить собирался, слышь, забыл что ль? Вы зайдите еще через полчаса, пожалуйста" - в таком духе:) хотя что там ставить их, пять минут делов (это с "интегрированной платформой" крепления или как там их звать правильно).
Впрочем, в другом магазине (не Триале) вообще не ставят, честно говорят, что не хотят брать на себя ответственность за то, что они сработают вдруг как-то не так и покупатель сломает ногу:)) зато показывают и рассказывают, как их устанавливать и настраивать самим, что, на мой взгляд, тоже полезно.

В декабре был по делам в Москве, заодно прикупил лыжи с креплениями в Триале, правда устанавливать не стал. Вернулся домой зашел в Триал расположенный в нашем городе, показал чеки на лыжи с креплениями и попросил установить, взяли без проблем и установили. Единственное, что попросили, заехать за лыжами после 18:00. Приехал в указанное время все было готово в нагрузку еще и квитанцию выдали с фамилией установщика и гарантийным периодом.
Надо всех московских триаловцев на переподготовку(по работе с клиентами) в регионы отправить. :-)
  • 0

#204 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 21:14

Этот мужик, который мне крепы ставил, сегодня переставлял их, вследствие того что я поменяла бот на меньше, и на моих глазах же поцарапал мне бот еще - это плюс к крепам))) капец.
Вообще в больших сетях общероссийских все по-моему такие, и на этих горе-консультантов надеяться опасно)) кто-ть видел что в эльдорадо или спортмастере нормальные?))
  • 0

#205 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 914 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:07

просто в Моске зажирел народ, вот и охеревает. в том же Кузнецком Триале намного лучше консультанты
  • 0

#206 Vizier

Vizier

Фридринкер

• 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1294 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 03:47

Непонятная антикризисная политика. Какая разница что с рублем. У потенциальных покупателе больше бабосов не стало - у нас в баксах зарплату не платят, а что-то я сомневаюсь что всем взяли и в полтора раза проиндексировали з\п - наоборот, многим задержки\увольнения\и т.д.

Сам работаю в торговле. Посему, какая мне разница, что у людей зарплата в эквиваленте упала? Я ж закупаю товар в далларах и хочу эти даллары себе вернуть, да еще с прибылью. Так что это нормальное явление. А что, цены на импортный товар поднялись только в Триале? Я не имею ввиду спорттовары, а вообще?

[-X
закупив новую партию за подорожавшие баксы ты выствишь её в розницу естественно с новой окупаемой ценой. а причем здесь товары, закупленные раньше с меньшей себестоимостью? непричем. если у тебя оборотных средств не хватает на новую партию, то это другой вопрос.
цену на новый товар меньше конечно же не поставишь исходя из того, что уже частично окупил его за счет повышения цены на старую партию.
автоваз сделал тоже самое. склады забиты, а ценник на уже выпущенный непродоваемый товар повышают. наверно ждут что все кинуться покупать по новой цене и оборот увеличится. прямо научно обоснованный менеджмент мля.
да и вообще когда говорят 22го января начнется сезонная распродажа, а 23го подымают цены, это имхо позорище для уважающей себя сети. :^o хоть бы извенились за враньздеж.
http://www.trial-spo...ews.php?id=7162

Сообщение отредактировал Vizier: 05 February 2009 - 03:51

• 0

#207 botanIQ

botanIQ
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 09:06

Надо всех московских триаловцев на переподготовку(по работе с клиентами) в регионы отправить. :-)

Не надо.В тверском Треале,мало того,что ваще не @ера нет,так ещё консультант по глыжам и борду КОГДА-ТО ходил на беговых.Нет,конечно все дружелюбные(в основном),но где же знание предмета,хотя бы теоретическое.И ещё.Скажу про глыжи.Такое ощущение,что к нам в Тверь везут самый отстой,самые нижние мод. из коллекций разных годов.
  • 0

#208 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 10:56

кореш купил в триале лыжи, ботинки, чехол для лыж и сумку под ботинки. на четвертый день каталки, лыжи приказали долго жить. сумка тоже порвалась. НО, ПО ПРИЕЗДУ В НИЖНИЙ ДЕНЬГИ ЗА СУМКУ И ЛЫЖИ ВЕРНУЛИ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ. УРА ТРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#209 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:49

чтож за говно надо было купить.... или как на них кататться...

Про триал ничего сказать не могу - идя в магаз - надеюсь на себя.
Жене покупали - продавец нормальный - долго-долго давал разные боты.
  • 0

#210 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:03

чтож за говно надо было купить.... или как на них кататться...

Про триал ничего сказать не могу - идя в магаз - надеюсь на себя.
Жене покупали - продавец нормальный - долго-долго давал разные боты.

ну если NORDIKA говно, то что по твоему ништяк?
  • 0

#211 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 12:19

имелось с виду сумка порвалась, лыжи поломались....
либо такое обращение - либо такой товар.
разве нет?
  • 0

#212 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 465 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 12:28

BTW - "жесткий" Rossignol с будущего года также весь делается в Китае. Одежда Rossi там шьется уже года как 3...
  • 0

#213 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 12:59

в китае оч много всего делается.....
вопрос в том как хорошо делается?....
тот же IPhone - китайский
или его клон родиной из Китая - 2 большие разницы...
  • 0

#214 КОТЪ

КОТЪ
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 13:01

2005 г. Триал в Мурманске. Покупаю беговые лыжи Slegar Zephyr Classic. Все классно, консультант такой ласковый, только видно, что в беговых не рубит, но уговорил. Через 2 недели ломается пластиковая площадка под крепление (сама). Прихожу, тот же консультант. Говорит:"А это вы на них прыгали с трамплина!!!!!". А я че-то не понял, как это. Позалупались друг на друга с привлечением менеджера, ни к чему не пришли. Спрашиваю:"А новую пластинку достать можно?". Ответ:"Отдельно не бывает!". Мне грустно, 2 недели починяю самостоятельно ( до сих пор жива, кстати).

Через полгода приезжаю в Питер, звоню в какой-то из Триалов (чем черт не шутит, просто чтоб узнать) - ЧУДО!!! пластинок сколько угодно, задешево, и еще сами поставить предлагают!!!.

2007 г. Триал на Автозаводской в Москве. Озадачился покупкой новых горных лыж (на втором этаже тогда было, давно там не был). Интересуюсь K2 Команчами (из любопытства). Чем отличаются 3Com, 4Com и 5Com. Ответ:"Да разные, как видите!!!". Тут я и о..ел!. Консультант скрылся - в дальнейшем найден не был.

Через полгода там-же, но на первом этаже. Покупали г/лыжные штаны Dare2Be девушке. Настолько понравилось обслуживание, что даже себе новые носки купил.

Вывод: Триал - город контрастов.
  • 0

#215 кум808

кум808
  • Лыжебордеры
  • 3424 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 19:28

Сегодня отоваривался в Триале, на Кожуховской (Москва).
Нашел стих:-))) сменить ботинки даме. 7 лет на Lange L10 W - пора однако.
Все было вполне комильфо, вот только уже не все размеры есть, увы.
ЗЫ. Жестокий ботинок Нордика Доберман Агрессор, женские 100:-)))) Чуть не взяли:-))))
  • 0

#216 кум808

кум808
  • Лыжебордеры
  • 3424 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 19:03

Вдогонку к ботинкам там же куплены носки Нордика Race, очень приличный носок и цена подходящая:-))) - 420-490 руб, в зависимости от размера. Отсюда минус 5% по карте и получаецо вполне....
  • 0

#217 Vizier

Vizier

Фридринкер

• 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1294 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:53

народ, подскажите какой из масковских триалов самый крупный в плане выбора г/лыж
  • 0

#218 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:22

народ, подскажите какой из масковских триалов самый крупный в плане выбора г/лыж

триал не самый крупный магазин, рулят кант и ски-зона (ski-zona ру)
по моим наблюдениям...

Сообщение отредактировал max_im: 18 February 2009 - 11:24

• 0

#219 zob1ch

zob1ch
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:31

не знаю как все, но я обычно сижу выбираю в инете, читаю отзывы, только потом топаю в тот же триал - примеряю и покупаю (цены там нормальные)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных