Не спорю, заочно можно отучиться и так, только если нужен диплом а не знания. Устроился по специальности?
Речь немножко о другом. Преподы, желающих с меня получить бабло за сдачу экзаменов - былы (не большинство, но было). Но вместо желающего платить они видели человека, достаточно хорошо знающего материал - поэтому и не связывались, а проводили экзамен в обычном порядке.
Да и зачем было связываться, если за моей спиной стояла очередь из хныкающих "блондинок", уверенных в том, что у нас все продается и все покупается.
То образование я рассматривал как дополнение к основной работе, поэтому интересовало в первую очередь получение знаний, а не "корочки".
Ложь, голодали шахтеры, учителя - требования выполняли, никого за руки-ноги в отделение не бросали.
Ты хоть ври убедительнее, что ли.
Дека, потише - Серж все-таки имел в виду другое. Да и учителя у нас в Москве не голодали, а вот с остальными ...
Впрочем, у меня речь о другом.
Ты, вот, с большим уважением относишься к ВВП. Что ж, твое право, даже если вдруг ты и окажешься в одиночестве по этому вопросу среди дискутирующих.
Но именно этот человек отменил выборы в нашей стране. И ты уверен, что будь у вас президент всенародноизбранным, то был бы принят этот закон, даже если бы президент тоже был бы кабардинцем? Может и да, допустим. Но в чем я уверен очень сильно, это в том, что при повторных выборах не светило бы не только ему, но и любому другому кабардинцу (особенно, если бы балкарцы привлекли на свою сторону русских).
Так может быть стоило не стариков посылать в Москву, а всему балкарскому народу сказать "Верните выборы, гады!" (С)?