Вот поэтому совок все с радостью завалили, и коммунистическая элита, и простые трудящиеся. Уникальный случай в истории человечества, когда государство демонтировали в едином порыве все слои населения. Без шума и пыли.Это не определяется количеством сортов колбасы в магазине и числом п..ов на душу населения, а влиянием на международные дела.
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 13 August 2010 - 11:16
Отправлено 13 August 2010 - 11:33
В 91 году были заложены основы нонешнего бардака, да и у власти (особенно на местах) многие люди с того времени.
AndS правильно написал. Под руководством клятых коммунистов за 20 лет страну подняли из руин. Поскольку при всех минусов системы профессионалов в руководстве тогда было достаточно и система работала. Подготовка и подбор кадров тоже существовал.
Та шелупонь что руководит сейчас не поднялась бы в те времена выше директора бани.
Отправлено 13 August 2010 - 12:31
Вот видите, кто-то наивно думал, кто-то (типа высшей номенклатуры) думал прагматически, кто-то молча поддержал. То есть совок неустраивал решительно всех, про что я и говорил.Тогда развалили СССР (сам принимал в этом посильное участие) так как наивно думали, что удасться сохранить то хорошее что было, и убрать плохое типа КПСС.
А то что щас все голосуют за едро, пусть не смущает. Когда будет валиться рашка они так же молчаливо поддержат. И тогда совок рухнет окончательно.
Отправлено 13 August 2010 - 12:57
... на период "воспитательных" работ. Совсем из Державы их выгонять низзя, какие-нить бенладены быстро их окучат, будем иметь мега-бомбу на ближних подступах к Приэльбрусью. Ышо Грузию вместе с Абхазией взад вернуть надо и хохлов частично, хотя бы Крым и Донбассон выборочно против. чеченов он согласен отправить за забор
Отправлено 13 August 2010 - 13:01
Это разбазаривание нефтяных средств на банановые республики и поддержку соцлагеря, что ли?а влиянием на международные дела
Вот я не могу понять, что с этим "величием" делать - мастурбировать на него? Вон и Северная Корея щас ЯБ заведет- и тоже поразит всех своим величиемПоэтому Китай, уровень жизни которого и был и есть ниже, чем скажем в Голландии - великая страна
Отправлено 13 August 2010 - 13:09
ну и дураки, что дорогу вместо забора. Чечены уже пообещали взорвать там все к чертям собачьим и "сорвать" олимпиадуэто уже Сочи.... какой нах забор, там щаз лямпицкий афтобан строят, а вы тут со своим забором))))
не забывай что Дека - это Горец (типа "ho wants to live forever","должен остаться только один" и прочее) Весьма вероятно, что он был свидетелем и других, более древних событий.В последние месяцы жизни СССР тебе было 15 лет.
А может сразу афганистан присоединить, чтоб с бинладеном бороться?какие-нить бенладены быстро их окучат, будем иметь мега-бомбу на ближних подступах к Приэльбрусью.
Ышо Грузию вместе с Абхазией взад вернуть надо
А грузия то тебе накой хрен?
Сообщение отредактировал sergB5: 13 August 2010 - 13:09
Отправлено 13 August 2010 - 13:15
Цитата(Volk1 @ 13.8.2010, 12:09)
а влиянием на международные дела
Это разбазаривание нефтяных средств на банановые республики и поддержку соцлагеря, что ли?
На яхты и виллы на Рублевке оно конечно правильнее тратить.
Отправлено 13 August 2010 - 13:58
Повторяю еще раз -
2. У всех моих друзей и приятелей по сравнению с 90-м годом выросло и материальное состояние, и улучшилось жилье, и у всех есть уверенность в завтрашнем дне.
Нафига тебе наша, сегодняшняя Россия, Deka, если чувства гордости от гражданства в ней, в тебе не осталось?
2. Думаю, ты один такой, у кого уверенность в завтрашнем дне
Сам не знаю - нафига. Может привычка?
Я реально вижу, что Рашка в нынешнем своем виде ничего хорошего мне и моему народу не предложит, но, подсознательно не хочу раскола.
Если вдариться в мечты, как один уважаемый любитель фэнтези, Балкария со своим 100 тысячным населением будет прекрасно себя чувствовать на своей райской земле обслуживая туристов и разводя скот
Отправлено 13 August 2010 - 14:02
Тебе - да, умные же люди поймут, что с этим делать. Хочешь, спроси у своих любимых пиндосов.Вот я не могу понять, что с этим "величием" делать - мастурбировать на него?
Кстати, касательно звиздо-полосатых, возможность войны в Ираке при существовании СССР равнялась бы нулю.
Все, не отвлекаю
Отправлено 13 August 2010 - 14:02
А ты хрен с маслом не путай. Во-первых то, что сейчас есть заслуга скорее не начала 90-х, а начала 00-хНа яхты и виллы на Рублевке оно конечно правильнее тратить.
А во-вторых -завидовать нехорошо
Отправлено 13 August 2010 - 14:05
Серж собрался сваливать?Посмотри, Серж вон никак не дождется свалить за бугор. Он неудачник, походу?
Насколько мне тут известно, сваливать как раз собираются филы. "Они неудачники, походу?" (С)
Отправлено 13 August 2010 - 14:06
Дадада, с голой жопой и национальной гордостью. В отличие от нелюбимых и завидуемых тобой американцевТебе - да, умные же люди поймут, что с этим делать.
Отправлено 13 August 2010 - 14:08
И, кстати, возможность существования СССР к моменту войны в Ираке равнялась бы нулю ПАЛЮБОМУвозможность войны в Ираке при существовании СССР равнялась бы нулю.
Отправлено 13 August 2010 - 15:19
Кстати, касательно звиздо-полосатых, возможность войны в Ираке при существовании СССР равнялась бы нулю.
СССР даже войну между двумя соцстранами не смог предотвратить!
Отправлено 13 August 2010 - 16:21
А вы умеете, это самое, обслуживать?Балкария со своим 100 тысячным населением будет прекрасно себя чувствовать на своей райской земле обслуживая туристов и разводя скот
Кстати за такие слова тебя Гопник_07 теперь обязательно зарэжэт. Он помниться рвал и метал, когда местных кто-то назвал обслугой.
Отправлено 13 August 2010 - 19:39
Отличная мысль Боря, наконец то "заискрило" что-то здравое...доеду до дачи, даже выпью стопочку за такую мЯчту и ее осуществление!Если вдариться в мечты, как один уважаемый любитель фэнтези, Балкария со своим 100 тысячным населением будет прекрасно себя чувствовать на своей райской земле обслуживая туристов и разводя скот
Эдакий нью Лихтенштейн.
Ну как Лихтенштейн не знаю (не бывал), а горная Андорра живет замечательно!
Правда хочу тебя расстроить, уверен, месяца через 1.5 после отделения весь независимый СК превратится в HELLFIRE, не будет русского в лице идейного и классового врага - будет кабардинец, черкес, даг...., ну или наоборот...А может "академик" решит создать "великую ичкерию" в лице всех СК государств, упраавляемую какими ниб выходцами из СаудАравии или Йемена...
Так что прератить Тырныауз хотя-б в Энкамп - чую светит увы не скоро
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 August 2010 - 20:36
Отправлено 13 August 2010 - 21:41
Ты слишком часто употребляешь слово завистьДадада, с голой жопой и национальной гордостью. В отличие от нелюбимых и завидуемых тобой американцев
Ага, а сейчас жопа не голая, вся обклеена нефтедолларами. СССР хоть что-то производило помимо нефти и газа.
Отправлено 13 August 2010 - 23:25
Ты слишком часто употребляешь слово зависть
.
Ага, а сейчас жопа не голая, вся обклеена нефтедолларами. СССР хоть что-то производило помимо нефти и газа.
Что????
Отправлено 13 August 2010 - 23:44
В легкой промышленности и в товарах народного потребления дела были хуже.
А потом пришли "демократы" и все пошло прахом. То что было хорошим развалили то что было плохим таким и осталось.
Отправлено 13 August 2010 - 23:45
Например, химиков мирового уровня.
Проведя несложные логические построения нетрудно показать, что Иосиф Виссарионыч - папа сих деятелей.
Итак, ключевое слово - мирового )
Теперь смотрим на злобствующих неконвертируемых россиянских планктонов )
В Израиле, например, им предложат только работу мусорщиков или грузчиков, по понятным причинам.
Отсюда, отсюда растут корни ненависти.
Короче, ложки не существует )
Что????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных