Хрен поймаешь меня на враках
Эт точно.
Неуловимый Джо ![]()
Отправлено 02 June 2013 - 21:08
Хрен поймаешь меня на враках
Эт точно.
Неуловимый Джо ![]()
Отправлено 02 June 2013 - 21:13
Какой восхитительный детский сад!!!
Гыы. Особенно смешно определение доноса.-))
Донос, это когда ты стучишь в определенные органы( читай власти), с донесением о ком-то, или о чем-то. Ну или например жмешь на кнопку жалоба, чтоб сообщить админам что нарушены правила( читай закон в миру).
Клевета- это просто высказывания неправды о какой- либо личности.
Ты посмотри с чего начинается мой пост, выложенный тобой. С предложения "к примеру". Я тебе приводил ПРИМЕР как может чего-то там быть.
И на этом примере, применительно к тебе рассмотреть, как это все выглядит со стороны.
А ты в данный момент, клевещешь на меня, что я кому то доносил на тебя.
Донос прежде всего должен быть адресован кому-то. Это есть его определение.
http://ru.m.wikiquote.org/wiki/Донос
Децкий сад-то у тебя..
Если инфа о ком-то попала в инет, ежу понятно (не нашему Ежу, а абстрактному, ато еще привяжетесь к слову), что гипотетически власти в курсе через специальных людей, которые занимаются перлюстрацией инета. Следуя приложенному тобой определению, выкладывание в инет инфы, о которой становится (с большой долей вероятности) известно властям, и есть донос. Доходчиво я объяснил? Кэп поймет? ![]()
Отправлено 02 June 2013 - 21:16
Степаныч, это я о тебе, у ЛЛ все по честному.ЛЛ других методов не признает и не понимает
Отправлено 02 June 2013 - 21:21
Децкий сад-то у тебя..
Если инфа о ком-то попала в инет, ежу понятно (не нашему Ежу, а абстрактному, ато еще привяжетесь к слову), что гипотетически власти в курсе через специальных людей, которые занимаются перлюстрацией инета. Следуя приложенному тобой определению, выкладывание в инет инфы, о которой становится (с большой долей вероятности) известно властям, и есть донос. Доходчиво я объяснил? Кэп поймет?
Отправлено 02 June 2013 - 21:28
Ты посмотри с чего начинается мой пост, выложенный тобой. С предложения "к примеру". Я тебе приводил ПРИМЕР как может чего-то там быть.
И на этом примере, применительно к тебе рассмотреть, как это все выглядит со стороны.
......
Не с предложения "к примеру" А с утверждения:" Вот простой пример". Точка. Далее идет пример.
Отправлено 02 June 2013 - 21:38
Степаныч, это я о тебе, у ЛЛ все по честному.
Напомнить высказывания Alex52 ? Даже он, будучи человеком предельно сдержаным высказался в твой адрес и не без оснований.
Так, я понял, что обо мне. Как, по- честному у ЛЛ, мы все видим на последнем примере.Клевета.-100%
Если тебе хочется прицитирвать Алексея, какие могут быть возражения.? У меня есть свои основания и мнения, но я отсутствующих не обсуждаю. Мы с ним разобрались и достигли консенсуса.. или тебе хочется столкнуть нас лбами? тебя Алексей уполномачивал?
.У меня есть свои предстваления о правильном.
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 21:47
Отправлено 02 June 2013 - 21:42
Так выкладывание всеж в инэт информации, или выкладывание на сайте власти?
![]()
В первом случае, просто разговор на примере чего-то. Во втором- донос.
Я вот тебя тогда спрошу к ПРИМЕРУ, ты поддерживаешь разговоры Навального? Ты считаешь ЕР партией жив?
Если поддерживаешь, почему я не могу задать такой вопрос тебе , НАПРИМЕР , как еслиб я задал Навальному, почему он называет Путина вором?
Я имел в виду выкладывание в инет компрометирующей кого-либо информации - определим это как "косвенный донос". Выкладывание на сайте власти - это "прямой донос".
Отвечу на твой примерный вопрос - я не слежу за "разговорами Навального", кроме того, даже слабо представляю кто он и как выглядит. Однако, если мне попадается, например перепост из его блога в ленте в ФБ, как давеча например про БМВ для руководительницы Росстата, я делаю для себя определенные выводы...
А по твоему выходит, что если кто-то кого-то поддерживает, то он и отвечать за того должен, так чтоли? Ну так скажи мне, коль скоро ты поддерживаешь ВВП и ЕР , как если бы я обратился к нему: какого хрена у нас бензин постоянно дорожает, транспортный налог тратится непонятно на что, дороги не делаются и вообще в стране бардак?! (это я так, для примера)
Сообщение отредактировал Paul: 02 June 2013 - 21:46
Отправлено 02 June 2013 - 21:43
Так выкладывание всеж в инэт информации, или выкладывание на сайте власти?
В первом случае, просто разговор на примере чего-то. Во втором- донос.
...
Не притворяйся наивным.Модератор читает все сообщения и ОБЯЗАН докладывать куда следует о нарушениях законодательства РФ. например, кто-то в ин-те обсуждает план теракта. Модератор должен тут же сообщить. Хотя там, где надо,, об этом узнают раньше модератора. и заберут обсуждающих на стадии обсуждения.
Недавний пример. Девушка выложила в инете результаты ЕГЭ. ЕЕ нашли и ликвидировали результаты ее экзамена..Будет пересдавать через год.
Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 21:51
Отправлено 02 June 2013 - 22:46
и что???Не с предложения "к примеру" А с утверждения:" Вот простой пример". Точка. Далее идет пример.
Отправлено 02 June 2013 - 22:50
Не притворяйся наивным.Модератор читает все сообщения и ОБЯЗАН докладывать куда следует о нарушениях законодательства РФ. например, кто-то в ин-те обсуждает план теракта. Модератор должен тут же сообщить. Хотя там, где надо,, об этом узнают раньше модератора. и заберут обсуждающих на стадии обсуждения.
Недавний пример. Девушка выложила в инете результаты ЕГЭ. ЕЕ нашли и ликвидировали результаты ее экзамена..Будет пересдавать через год.
Отправлено 02 June 2013 - 22:55
Я имел в виду выкладывание в инет компрометирующей кого-либо информации - определим это как "косвенный донос". Выкладывание на сайте власти - это "прямой донос".
Отвечу на твой примерный вопрос - я не слежу за "разговорами Навального", кроме того, даже слабо представляю кто он и как выглядит. Однако, если мне попадается, например перепост из его блога в ленте в ФБ, как давеча например про БМВ для руководительницы Росстата, я делаю для себя определенные выводы...
А по твоему выходит, что если кто-то кого-то поддерживает, то он и отвечать за того должен, так чтоли? Ну так скажи мне, коль скоро ты поддерживаешь ВВП и ЕР , как если бы я обратился к нему: какого хрена у нас бензин постоянно дорожает, транспортный налог тратится непонятно на что, дороги не делаются и вообще в стране бардак?! (это я так, для примера)
Отправлено 02 June 2013 - 23:09
Какие нарушения? То что говорит Навальный, есть в его блоге, и это не секрет что он кричал там про воров. Поддерживая его точку зрения , и его самого, значит подписываетесь под его словами также! Ну а как иначе-то?
Лом, ну ты чудак. Если ты скажешь, что снег белый а я с тобой соглашусь, это что, значит, я поддерживаю твою т. зрения?
Кстати, на вопрос будешь отвечать или слился как всегда, когда ответить нечего?
Отправлено 02 June 2013 - 23:33
Конечно именно так! Ты сам-то прочитай что написал!Лом, ну ты чудак. Если ты скажешь, что снег белый а я с тобой соглашусь, это что, значит, я поддерживаю твою т. зрения?
Отправлено 02 June 2013 - 23:41
и что???
ржунимагу.
Это одно и тоже! Обычный словесный оборот,
Что рассматривается ПРИМЕР!!! Все что написано после слова пример и есть ПРИМЕР!
Раз ты общался со мной по тому вопросу, то и пример был адресован тебе.
Общался я бы с Кепом -ему. С Навальным- ему!
" ну ты блин даёшь!"(с)
Ты можешь извиваться сколько хочешь. Вводное слово" к примеру" "например" никак не связано приведение примера, как иллюбстрации какого-то явления.
Есть явление. Выкладывание результатов еГЭ в интернет опасно. Простой пример-девочка выложила и ее лишили результатов экзамена.
Другое явление..Ты плохо знаешь учение ГГ.. Вот простой пример. Ты говоришь, что при выходе из поворота одна нога сгибается, другая разгибается, а ГГ говорит, что обе ноги сгибаются)))).
Учи матчасть, лжец.
Отправлено 03 June 2013 - 00:01
Ну какой компрометирующей инфы? Они сами себя все скомпрометировали год назад перед выборами затеяв эти бодания в политтемах!-) некоторые даже на митинги ходили и слушали что там орали с трибун- внимали. Инфа-то шла вся от Навального, а открытая поддержка его в сети, на форумах, это грубо гря вставание с ним рядом в одну шеренгу.
КАКОЙ-ЛИБО компроментирующей инфы..абстрактной в данном случае..
Грубо гря, ты не ответил на вопрос "за ВВП", карвер.
ЗЫ а вот интересно, будет ли расценен как нарушение п.4.1 Правил вопрос "Ты что, дебил?" Ведь если оппонент ответит "нет", а я отвечу "ок" - это же не является прямым оскорблением, просто вопрос-ответ? А вдруг он скажет "да" - тогда это вообще ни о чем..
Отправлено 03 June 2013 - 00:15
Отправлено 03 June 2013 - 00:21
2Пауль.
Да , карвлю я красива!согласись.
На сам деле мне нечего добавить. Все предельно ясно. И сам знашь, что это так.
Действительно, все с тобой ясно. Припертому логическими доводами в угол, добавить тебе нечего..ЧИТД. Да, и карвиш ты коряво
Отправлено 03 June 2013 - 00:24
А вот это чьи слова, Павлуша? ( заискивающе глядя в глаза, как следак мгб в 37)Ну-ка мне ссылку, пожалуйста, где я сказал, что проанализирую! В противном случае ты в очередной раз сказал неправду.
Отправлено 03 June 2013 - 00:27
Отправлено 03 June 2013 - 00:28
Дык по существу вы ничего возразить- то не смогли.Действительно, все с тобой ясно. Припертому логическими доводами в угол, добавить тебе нечего..ЧИТД. Да, и карвиш ты коряво
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных