X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:08

Хрен поймаешь меня на враках icon_wink.gif

Эт точно.

Неуловимый Джо wink.png

• 2

#182 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:13

Какой восхитительный детский сад!!!
Гыы. Особенно смешно определение доноса.-))
Донос, это когда ты стучишь в определенные органы( читай власти), с донесением о ком-то, или о чем-то. Ну или например жмешь на кнопку жалоба, чтоб сообщить админам что нарушены правила( читай закон в миру). icon_wink.gif
Клевета- это просто высказывания неправды о какой- либо личности.

Ты посмотри с чего начинается мой пост, выложенный тобой. С предложения "к примеру". Я тебе приводил ПРИМЕР как может чего-то там быть.
И на этом примере, применительно к тебе рассмотреть, как это все выглядит со стороны.

А ты в данный момент, клевещешь на меня, что я кому то доносил на тебя.
Донос прежде всего должен быть адресован кому-то. Это есть его определение.
http://ru.m.wikiquote.org/wiki/Донос

Децкий сад-то у тебя..

Если инфа о ком-то попала в инет, ежу понятно (не нашему Ежу, а абстрактному, ато еще привяжетесь к слову), что гипотетически власти в курсе через специальных людей, которые занимаются перлюстрацией инета. Следуя приложенному тобой определению, выкладывание в инет инфы, о которой становится (с большой долей вероятности) известно властям, и есть донос. Доходчиво я объяснил? Кэп поймет? :-)

• 0

#183 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:16

ЛЛ других методов не признает и не понимает

Степаныч, это я о тебе, у ЛЛ все по честному.
Напомнить высказывания Alex52 ? Даже он, будучи человеком предельно сдержаным высказался в твой адрес и не без оснований.
  • 0

#184 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:21

Децкий сад-то у тебя..
Если инфа о ком-то попала в инет, ежу понятно (не нашему Ежу, а абстрактному, ато еще привяжетесь к слову), что гипотетически власти в курсе через специальных людей, которые занимаются перлюстрацией инета. Следуя приложенному тобой определению, выкладывание в инет инфы, о которой становится (с большой долей вероятности) известно властям, и есть донос. Доходчиво я объяснил? Кэп поймет? :-)

Так выкладывание всеж в инэт информации, или выкладывание на сайте власти? ;)
В первом случае, просто разговор на примере чего-то. Во втором- донос.

Я вот тебя тогда спрошу к ПРИМЕРУ, ты поддерживаешь разговоры Навального? Ты считаешь ЕР партией жив?
Если поддерживаешь, почему я не могу задать такой вопрос тебе , НАПРИМЕР , как еслиб я задал Навальному, почему он называет Путина вором?
  • 0

#185 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:28

Ты посмотри с чего начинается мой пост, выложенный тобой. С предложения "к примеру". Я тебе приводил ПРИМЕР как может чего-то там быть.
И на этом примере, применительно к тебе рассмотреть, как это все выглядит со стороны.
......

Не с предложения  "к примеру" А с утверждения:"  Вот простой пример". Точка. Далее идет пример.

• 0

#186 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:38

Степаныч, это я о тебе, у ЛЛ все по честному.
Напомнить высказывания Alex52 ? Даже он, будучи человеком предельно сдержаным высказался в твой адрес и не без оснований.

Так, я понял, что обо мне. Как, по- честному у ЛЛ,  мы все видим на последнем примере.Клевета.-100%

Если тебе  хочется  прицитирвать  Алексея, какие могут быть возражения.? У меня есть свои основания и мнения, но я отсутствующих не обсуждаю. Мы с ним разобрались и достигли консенсуса..  или тебе хочется столкнуть нас лбами? тебя Алексей уполномачивал?

.У меня есть свои предстваления о правильном.

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 21:47

• 0

#187 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:42

Так выкладывание всеж в инэт информации, или выкладывание на сайте власти? icon_wink.gif 

Я вот тебя тогда спрошу к ПРИМЕРУ, ты поддерживаешь разговоры Навального? Ты считаешь ЕР партией жив?
Если поддерживаешь, почему я не могу задать такой вопрос тебе , НАПРИМЕР , как еслиб я задал Навальному, почему он называет Путина вором?

Я имел в виду выкладывание в инет компрометирующей кого-либо информации - определим это как "косвенный донос". Выкладывание на сайте власти - это "прямой донос".

Отвечу на твой примерный вопрос - я не слежу за "разговорами Навального", кроме того, даже слабо представляю кто он и как выглядит. Однако, если мне попадается, например перепост из его блога в ленте в ФБ, как давеча например про БМВ для руководительницы Росстата, я делаю для себя определенные выводы...

А по твоему выходит, что если кто-то кого-то поддерживает, то он и отвечать за того должен, так чтоли? Ну так скажи мне, коль скоро ты поддерживаешь ВВП и ЕР , как если бы я обратился к нему: какого хрена у нас бензин постоянно дорожает, транспортный налог тратится непонятно на что, дороги не делаются и вообще в стране бардак?! (это я так, для примера)

Сообщение отредактировал Paul: 02 June 2013 - 21:46

• 0

#188 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:43

Так выкладывание всеж в инэт информации, или выкладывание на сайте власти? icon_wink.gif
...

Не притворяйся наивным.Модератор читает все сообщения и ОБЯЗАН докладывать куда следует о нарушениях законодательства РФ. например, кто-то в ин-те обсуждает план  теракта. Модератор должен тут же сообщить. Хотя там, где надо,, об этом узнают раньше модератора. и заберут обсуждающих на стадии обсуждения.

Недавний пример. Девушка выложила в инете результаты ЕГЭ. ЕЕ нашли и ликвидировали  результаты ее экзамена..Будет пересдавать через год.

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 June 2013 - 21:51

• 0

#189 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 22:46

Не с предложения "к примеру" А с утверждения:" Вот простой пример". Точка. Далее идет пример.

и что??? :) ржунимагу.
Это одно и тоже! Обычный словесный оборот,
Что рассматривается ПРИМЕР!!! Все что написано после слова пример и есть ПРИМЕР!
Раз ты общался со мной по тому вопросу, то и пример был адресован тебе.
Общался я бы с Кепом -ему. С Навальным- ему!
" ну ты блин даёшь!"(с)
  • 0

#190 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 22:50

Не притворяйся наивным.Модератор читает все сообщения и ОБЯЗАН докладывать куда следует о нарушениях законодательства РФ. например, кто-то в ин-те обсуждает план теракта. Модератор должен тут же сообщить. Хотя там, где надо,, об этом узнают раньше модератора. и заберут обсуждающих на стадии обсуждения.
Недавний пример. Девушка выложила в инете результаты ЕГЭ. ЕЕ нашли и ликвидировали результаты ее экзамена..Будет пересдавать через год.

Какие нарушения? То что говорит Навальный, есть в его блоге, и это не секрет что он кричал там про воров. Поддерживая его точку зрения , и его самого, значит подписываетесь под его словами также! Ну а как иначе-то?
  • 0

#191 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 22:55

Я имел в виду выкладывание в инет компрометирующей кого-либо информации - определим это как "косвенный донос". Выкладывание на сайте власти - это "прямой донос".
Отвечу на твой примерный вопрос - я не слежу за "разговорами Навального", кроме того, даже слабо представляю кто он и как выглядит. Однако, если мне попадается, например перепост из его блога в ленте в ФБ, как давеча например про БМВ для руководительницы Росстата, я делаю для себя определенные выводы...
А по твоему выходит, что если кто-то кого-то поддерживает, то он и отвечать за того должен, так чтоли? Ну так скажи мне, коль скоро ты поддерживаешь ВВП и ЕР , как если бы я обратился к нему: какого хрена у нас бензин постоянно дорожает, транспортный налог тратится непонятно на что, дороги не делаются и вообще в стране бардак?! (это я так, для примера)

Ну какой компрометирующей инфы? Они сами себя все скомпрометировали год назад перед выборами затеяв эти бодания в политтемах!-) некоторые даже на митинги ходили и слушали что там орали с трибун- внимали. Инфа-то шла вся от Навального, а открытая поддержка его в сети, на форумах, это грубо гря вставание с ним рядом в одну шеренгу.
  • 1

#192 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 23:09

Какие нарушения? То что говорит Навальный, есть в его блоге, и это не секрет что он кричал там про воров. Поддерживая его точку зрения , и его самого, значит подписываетесь под его словами также! Ну а как иначе-то?

Лом, ну ты чудак. Если ты скажешь, что снег белый а я с тобой соглашусь, это что, значит, я поддерживаю твою т. зрения?

Кстати, на вопрос будешь отвечать или слился как всегда, когда ответить нечего?

• 0

#193 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 23:33

Лом, ну ты чудак. Если ты скажешь, что снег белый а я с тобой соглашусь, это что, значит, я поддерживаю твою т. зрения?

Конечно именно так! Ты сам-то прочитай что написал! :)
  • 0

#194 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 23:41

и что??? icon_smile.gif ржунимагу.
Это одно и тоже! Обычный словесный оборот,
Что рассматривается ПРИМЕР!!! Все что написано после слова пример и есть ПРИМЕР!
Раз ты общался со мной по тому вопросу, то и пример был адресован тебе.
Общался я бы с Кепом -ему. С Навальным- ему!
" ну ты блин даёшь!"(с)

Ты можешь извиваться сколько хочешь. Вводное слово" к примеру" "например" никак не связано  приведение примера, как иллюбстрации какого-то явления.

Есть явление. Выкладывание результатов еГЭ в интернет опасно. Простой пример-девочка выложила и ее лишили результатов экзамена.

Другое явление..Ты плохо знаешь учение ГГ.. Вот простой пример. Ты говоришь, что при выходе из поворота одна нога сгибается, другая разгибается, а ГГ говорит, что обе ноги сгибаются)))).

Учи матчасть, лжец.

• 0

#195 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:01

Ну какой компрометирующей инфы? Они сами себя все скомпрометировали год назад перед выборами затеяв эти бодания в политтемах!-) некоторые даже на митинги ходили и слушали что там орали с трибун- внимали. Инфа-то шла вся от Навального, а открытая поддержка его в сети, на форумах, это грубо гря вставание с ним рядом в одну шеренгу.

КАКОЙ-ЛИБО компроментирующей инфы..абстрактной в данном случае..

Грубо гря, ты не ответил на вопрос "за ВВП", карвер.

ЗЫ а вот интересно, будет ли расценен как нарушение п.4.1 Правил вопрос "Ты что, дебил?" Ведь если оппонент ответит "нет", а я отвечу "ок" - это же не является прямым оскорблением, просто вопрос-ответ? А вдруг он скажет "да" - тогда это вообще ни о чем..

• 0

#196 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:15

2Пауль.
Да , карвлю я красива!;) согласись.
На сам деле мне нечего добавить. Все предельно ясно. И сам знашь, что это так.А вы пытаетесь что-т выкрутить, чтоб я фундаментально опшибся;) а можеть вы миня троллите????
  • 1

#197 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:21

2Пауль.
Да , карвлю я красива!icon_wink.gif согласись.
На сам деле мне нечего добавить. Все предельно ясно. И сам знашь, что это так.

Действительно, все с тобой ясно. Припертому логическими доводами в угол, добавить тебе нечего..ЧИТД. Да, и карвиш ты коряво

• 0

#198 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:24

Ну-ка мне ссылку, пожалуйста, где я сказал, что проанализирую! В противном случае ты в очередной раз сказал неправду.

А вот это чьи слова, Павлуша? ( заискивающе глядя в глаза, как следак мгб в 37)

"Приведи. А уж кворум решит, меньшее нарушение или ты врёшь (заблуждаешься)."

Вот это " кворум решит", я имел ввиду что и ты в том числе будешь "проанализировать"!
Или у тя со словарным запасом туго? Для меня это одно и тоже понятие, названное разными словами.
  • 0

#199 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:27

Джул, даёшь автобан!
Лом-провокатор, полторы странцы сплошная провокация, ни разу не по теме топика! :)
ща доберусь до компа капу нажму!
Скрипач не нужен, правильно про него сказано было!
  • 0

#200 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 00:28

Действительно, все с тобой ясно. Припертому логическими доводами в угол, добавить тебе нечего..ЧИТД. Да, и карвиш ты коряво

Дык по существу вы ничего возразить- то не смогли.
Я поставил четкую зависимость: поддерживаешь того кто говорит что Путин вор, значит и ты считаешь также.
Все.
Это аксиома( или теорема??)не опровергнуто вами ни разу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных