уважаемому сообществу - вот только что лом заминусовал мой совершенно безобидный пост 
лом - минусы от тебя, это как плюсы от других 
Это была проверка на вшивость.
Я поставил тебе минус, чтоб показать кто ты есть на сам деле и зачем вам так нужны эти минусы.
И ты увидев мой минус, купился. Ответил.

Ты написал это сообщение, ЗНАЯ, что я не смогу ответить на него в ближайшие шесть часов.
Ведь именно ты, в 21-03 вчерашнего дня поставив третий минус под моим сообщением на прерыдущей странице( написанное в 18 часов), включил автобан на мой аккаунт. Ты не мог этого не знать, т.к. Твой минус стоит последним.
Однако, зная что я не могу ответить продолжал подваливать свое УГ , и обсуждать меня, а не суть по теме топика. Сюда же подключился и ММ.
Было бы понятно еслиб другие юзеры продолжали разговаривать со мной в теме, не зная что я забанен. Но именно ты- знал.
Итог:
Это показательно зачем на сам деле нужны автобаны когорте минусёров. Для того чтоб заткнуть оппонента, и в его отсутсвие продолжать наваливать на него своё УГ , зная что оппонент не сможет ответить.
Зы. И заметь Зорб, для минуса я выбрал твое полностью неинформативное сообщение. Ибо писать в постах +1, это тоже моветон- флуд и оффтоп. Хотя и других сообщений была масса, куда я мог разместить свои 10 минусов
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 May 2013 - 04:54
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх
-
СкиСтоп!