X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Накладываю мораторий на минусы!

шалость мудрость беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#181 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 21:13

Кто хочет конструктивного общения на форуме уже давно это делает  без мораториев

... и не бьётся с пеной у рта  за "пальму первенства" и "чистоту помыслов" ... расставляя ловушки и "вилки"... 

Смысл доказывать это 2.5 говорящим попугаям? cool.png

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2013 - 21:21

• 1

#182 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 21:27

Смысл доказывать это 2.5 говорящим попугаям? cool.png

+1
запас плюсов на сегодня закончился, буду плюсовать по старинке icon_smile.gif
  • 0

#183 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 21:36

+1
запас плюсов на сегодня закончился, буду плюсовать по старинке icon_smile.gif

Главное, что-б минусы не кончались, Саныч, увы на данный момент это пожалуй единственная возможность хоть на пару часов загнать задолбавшего тролля "под-лавку"...

Бай, звт maybe продолжим "изучение поведенческих реакций" методикой доХтора Павлова, ну если конечно папа-Юл не соизволит наконец прихлопнуть это УГdry.png

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 May 2013 - 21:39

• 0

#184 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 21:55

Если вы обращаете на меня внимание, то это еще вовсе не означает, что я для себя ставлю это самоцелью. Вынужден вновь напоминать, что вы ПЕРВЫМ ко мне обратились. О чем, впрочем, нисколько не сожалею, ибо с вас получилось срубить много сочных лулзов. Об одном только сокрушаюсь: так и не удалось понять вашу политическую позицию, а эпитета нигилистический флюгер в политологии просто не существует. icon_smile.gif

Оба-на, лурчанка, кого-то мне это напоминает :)

• 0

#185 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 23:00

Горячие  "автобенефисы", млин bad.gif

Не, ну захотел человек мораторию учинить, так и ладно. 

А поговорить? biggrin.png

Мне, вот, очень название понравилось - "накладываю..."rofl.gif

раньше-то все по-скучному, моратории объявляли... ну, на худой конец - заявляли, кто на год, кто - меньше.biggrin.png

...может кто то надеется, что у Коли поменяется "мировозрение" .

да Коля - душка... 

и папа у него хороший про паровоз поет юрфак закончил)))

вот базар на выезде... это непреодолимо, увы(

но некритично)))

Кто хочет конструктивного общения на форуме уже давно это делает  без мораториев

... и не бьётся с пеной у рта  за "пальму первенства" и "чистоту помыслов" ... расставляя ловушки и "вилки"... 

Ну, не суди строго)))

хотела "степаныча включить", но у меня так, как у него, не получается, нет-нет, да и подпрыгну)))

• 1

#186 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 23:12

тогда какой в нем смысл? можете внятно пояснить?

Святой Банхаммер должен быть, и точка biggrin.png 

вы снова все перепутали, мон шер 

Вы забыли пояснить, что именно я перепутал. И - самое главное - где я это сделал.

я вам вопрос задала, вот тут. вы так мило соскочили с него)) 

На Ваш вопрос ответ был дан несколько раз. Если Вы его не видите или не понимаете - увы, это Ваша личная проблема.

По поводу бла-бла-бла - мне с Вами не сравниться.

На все Ваши нестыковки и несоответствия Ваших слов действительности я Вам указывал. Повторять дважды даже ради Вас я не буду. Потрудитесь все найти сами - в предыдущих сообщениях. Только читайте внимательно.

PS. Вот она какая - риторика... Мда.. Наука о бла-бла-бла.

PPS. Несмотря на то, что Вы неплохой собеседник - я Вас расстрою. Беседовать с Вами дальше не вижу смысла ввиду полного отсутствия оного в потоках Вашей риторики hi.gif

• 0

#187 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 04:32

уважаемому сообществу - вот только что лом заминусовал мой совершенно безобидный пост rofl.gif

лом - минусы от тебя, это как плюсы от других icon_smile.gif

Это была проверка на вшивость.

Я поставил тебе минус, чтоб показать кто ты есть на сам деле и зачем вам так нужны эти минусы.
И ты увидев мой минус, купился. Ответил. ;)

Ты написал это сообщение, ЗНАЯ, что я не смогу ответить на него в ближайшие шесть часов.
Ведь именно ты, в 21-03 вчерашнего дня поставив третий минус под моим сообщением на прерыдущей странице( написанное в 18 часов), включил автобан на мой аккаунт. Ты не мог этого не знать, т.к. Твой минус стоит последним.

Однако, зная что я не могу ответить продолжал подваливать свое УГ , и обсуждать меня, а не суть по теме топика. Сюда же подключился и ММ.
Было бы понятно еслиб другие юзеры продолжали разговаривать со мной в теме, не зная что я забанен. Но именно ты- знал.

Итог:
Это показательно зачем на сам деле нужны автобаны когорте минусёров. Для того чтоб заткнуть оппонента, и в его отсутсвие продолжать наваливать на него своё УГ , зная что оппонент не сможет ответить.

Зы. И заметь Зорб, для минуса я выбрал твое полностью неинформативное сообщение. Ибо писать в постах +1, это тоже моветон- флуд и оффтоп. Хотя и других сообщений была масса, куда я мог разместить свои 10 минусов ;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 May 2013 - 04:54

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#188 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 06:52

Это была проверка на вшивость.
...............................................................................................
Итог:
Это показательно зачем на сам деле нужны автобаны когорте минусёров. Для того чтоб заткнуть оппонента, и в его отсутсвие продолжать наваливать на него своё УГ , зная что оппонент не сможет ответить.

Зы. И заметь Зорб, для минуса я выбрал твое полностью неинформативное сообщение. Ибо писать в постах +1, это тоже моветон- флуд и оффтоп. Хотя и других сообщений была масса, куда я мог разместить свои 10 минусов icon_wink.gif

Коля, ты конечно сильно изменился (в стилистике и  правилах написания слов), грамотней стал писать.  

Но суть твоих многих сообщений  и есть это самое УГ 

("проверка на вшивость", млин... "Итог...."  всю ночь не спал, што ли?)

И самое главное, твоё УГ генерирует тебе в ответ такое же УГ  

И неужели ты реально  ожидаешь чего то другого в ответ? 

(Или тебе ОНО действительно нравится, и поэтому ты постоянно "накидываешь"?)

• 0

#189 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 07:34

Палата № 6. Всем лечиться нах

ЗЫ. И мне тоже :)

• 7

#190 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 07:45

Я поставил тебе минус, чтоб показать кто ты есть на сам деле и зачем вам так нужны эти минусы.

rofl.gif

• 0

#191 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:09

Оба-на, лурчанка, кого-то мне это напоминает icon_smile.gif

На третий день вождь Зоркий Глаз заметил, что в сарае не хватает стены icon_smile.gif С "прозрением" тебя, Хрю

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 12:00

• 0

#192 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:23

Коля, ты конечно сильно изменился (в стилистике и правилах написания слов), грамотней стал писать.
Но суть твоих многих сообщений и есть это самое УГ
("проверка на вшивость", млин... "Итог...." всю ночь не спал, што ли?)

И самое главное, твоё УГ генерирует тебе в ответ такое же УГ
И неужели ты реально ожидаешь чего то другого в ответ?
(Или тебе ОНО действительно нравится, и поэтому ты постоянно "накидываешь"?)

Да я вообще мало сплю- всегда так грил!-)))

То что в ответ УГ, эт ты прав. Таки не обсуждаю я персонажей , а токма их действия.
А персонажи почемуто предпочитают обсуждать миня ;)
  • 0

#193 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:25

rofl.gif
Согласен. Красивый каламбур.
Но сути не меняет. У мя все ходы записаны.
  • 0

#194 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:27

На третий день вождь Зоркий Глаз заметил, что в доме не хватает стены icon_smile.gif С "прозрением" тебя, Хрю

Сетаки Максимус , падаешь в глазах обсчественности!
Назови имя! Имя!!!!
  • 1

#195 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:32

Да я вообще мало сплю- всегда так грил!-)))

Сразу видно золотого человека! Не иначе как о рейтингах, банах и моральном облике оппонентов думает ночами наш Николай Батькович wink.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 27 May 2013 - 08:49

• 1

#196 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:42

Сетаки Максимус , падаешь в глазах обсчественности!
Назови имя! Имя!!!!

"Name" of клякса я давно назвал, прямо, или косвенно, в десятке постов, as min. Тока лом этого "не заметил", беда-бедовая, у тебя помимо прогрессирующего маразма в 42 годка то, смотрю еще и явное косоглазие vava.gif

PS А че такое "сетаки", Коль, сиртаки знаю, в Греции бывал не раз, а это х3 че такое?)))) Я бы вот на твоем месте сделал сеппуки, стыдно быть таким посмешищем, папа юрист, "с путеным учился", дед трижды герой, лауреат сталинских премий, а внучок - барыга icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 09:14

• 0

#197 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:49

Все о рейтингах, банах и моральном облике оппонентов думаешь? Эх, золотой ты человек, Николай Батькович wink.png

А то))) И все "о благе общества", прям как едросовский депутат Юрий Венедиктович icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 09:01

• 0

#198 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:01

, зачем убирать собеседника минусами.

Убирать собеседника минусами - действительно плохо. Сам  об этом писал не так давно, причем то же не встретил поддержки по этому вопросу.

Но ключевое слово тут у тебя - "собеседник". ТС уже просто не понимает, что в качестве собеседника  в соседней теме его уже никто не хочет видеть, поэтому и такая истерика. Если я не прав - ок, назови мне тогда, плиз, тех людей, которых жаждут с ним общаться (или пусть они сами об этом напишут) - и я тут же возьму свои слова обратно (возьму попкорн и займу место в зрительном зале).

Пока же мне это постоянно напоминает поведение мальчика, которого более старшие не хотят брать в свои игры. После чего мальчик бежит жаловаться мамке. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал AndS: 27 May 2013 - 09:04

• 3

#199 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:05

Пока же мне это постоянно напоминает поведение мальчика, которого более старшие не хотят брать в свои игры. После чего мальчик бежит жаловаться мамке. rolleyes.gif

AndS, нет там никакого "малЬшЫга", нет, понимаешь, как и нет никакого "собеседника"tongue.png Вся тема - тролльный вброс, даже Кэп кмк это допетрил и слился из прений))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 09:11

• 1

#200 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:44

PS А че такое "сетаки", Коль, сиртаки знаю,

Похоже, трудно дается отказ от общения с ЛЛ и др. Так, и хочется возразить, да?

Я Лавину давным -давно в игнор отправил, даже не знаю, что она там пишет. Счас еще двоих отправил. Меня тоже парочка отправила. Все довольны. Что мешает, элементарно, включить чел.в список игнорируемых?. Представь тебе робот так отвечает.  и ты ему, вот, такие вопросы про сиртаки задаешь. Вот, порадуется. Не забывай, что ошибки  могут делаться специально. И еще ,  ЛЛ сам признался в своей шизофрении. С шизофрениками можно о чем-то конкретном поговорить, но никак не в плане размышлений. Там своя логика. В общем, я  полностью изолирован  от постов четверых персонажей, т.к содержание этих постов легко прогнозируется. Я этой техникой игры словами владел еще в 20 лет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных