X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год в Зельдене с 30.12.06 по 15.01.07- присоединяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#181 Tu160m

Tu160m
  • Лыжебордеры
  • 1067 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 17:41

Зёльденки и зельденцы! Так никто и раскроет тайну золотого ключика? Как прошло мероприятие?

Все напились. Подавив коллективной мощью звуки оркестра распевали песню "Лучше гор могут быть только го-о-о-оры". Посреди танцевальной площадки из разбитой посуды соорудили гору и назвали ее Пицдаль. С вершины Пицдаля спускали к подножию черепа замученных официантов, изображая сход лавин.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

DJSnow,
Ксень, ты очень славный и открытый человечек. Ты совершенно не такая, какой я тебя представлял. Ты значительно лучше. Надо дружить. Домами.
  • 0

#182 starust

starust
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 17:52

2 Tu160m, (Забавно читается - "ту-ту")

Спасибо, я так и думал, что всё как обычно, по накатанной схеме, никакого экспромта, только в этот раз без сноу-парка из барной стойки и бугельных подъемников в гардеробной ...
  • 0

#183 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 17:52

Tu160m,

Я в истерке, уже плачу от смеха=D> .
  • 0

#184 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 18:05

2 tann:

А вот воспитанные маленькие девочки обычно должны отвечать взрослым дядям, когда те их спрашивают :lol: :lol:
Шучу, ответь плз в личке, я тебя там про места на НГ спрашивал :wink:

2 All:

Каким-то невероятным чудом в Зельден я лечу КавМинВодами, 30 декабря, в 17-40 из Внуково.
Что за шайтан, а ? :lol: Кто-нибудь еще летит ?

ЗЫ: мож по пивку на след. неделе ? Без метаний и шатаний, а как сели - я тут же вас привинчиваю саморезами к скамье и сидим общаемся :p
  • 0

#185 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 18:29

Goblin76, ну, я чувствую мы будем шайтанить вместе, нам объявили, что мы летим из Внуково 30.12 правда вроде как в 12 и Сибирью. Зная свою компанию (да здравствует антиреклама) у нас еще будет шанс вместе опустошить дьюти фри, а там - по сценарию Tu160m, иstarust, :twisted:
КавМинВоды! ты понял - это судьба! Гудаури, готовьтесь, Goblin76 едет :!:

я тут же вас привинчиваю саморезами к скамье и сидим общаемся

Насильно мил не будешь :wink: Шучу. Я всегда "за".

А ты до Мюнхена?
  • 0

#186 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 18:39

Насильно мил не будешь

Из этих лап *потряс могучими мазолистыми руками*, еще никто не вырывался ! (с)

Я всегда "за".

Когда мне женщина говорит что-то подобное, у меня всегда поднимается кровяное давление :shock: :lol:

А ты до Мюнхена?

До Зальцбурга-на-Дону :lol:

2 all зельденовским девушкам:
сегодня мы со-товарищи употребляем несильно пиво :)
  • 0

#187 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 18:51

DJSnow писал(а):
Я всегда "за".

Когда мне женщина говорит что-то подобное, у меня всегда поднимается кровяное давление

А Вы меня сознательно в краску вогнали или так по незлобливости природной? :wink: Вот обижусь и не буду с тобой петь песню "Друга в горы..." и строить сноу-парк в vip-зале Внуково

"]2 all зельденовским девушкам:

жена-то знает? :wink:
  • 0

#188 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 18:57

Goblin76, я исправилась и ответила в личку
  • 0

#189 Tissa

Tissa
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 19:29

Привет всем! Очень рада личному знакомству! Чувствую, Зельден вздрогнет !!! ;)

DJSnow, огромное спасибо, что всех нас собрала!

starust, eсли продолжить красочное описание мероприятия, лично мой вечер завершился таки сходом лавины (в смысле столкновением на дороге) и общением с доблестным ГиБДД на ул.Койкого, где мою машинку догнала одна с позволения сказать мадам... В общем паагууляли!!! ;) И это на трезвую голову... ;) Что же будет в ночь с 31 по 15!?...

tann, при заказе столиков на НГ плизз запиши 4 взрослых чел.

Goblin76, насчет следующей недели - предложение подкупает своей новизной и непосредственностью ;) И про саморезы - как это правильно...! Шаг вправо-влево - расстрел! Вставание со скамьи- попытка улететь!
  • 0

#190 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 20:53

Эх, гульнули!
Кто празднику рад(НГ), тот пьян с утра :lol:
  • 0

#191 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 21:50

Всем привет!
Я попыталась забронировать ресторан на НГ в Зельдене. Из ресторана меня отправили в инфоцентр, который организует НГ вечеринки для русских. Вот ответ инфоцентра.
Ну что решаем?

Добрый день!
Меня зовут Анастасия, я работаю в «инфоцентре» Зёльдена (и также являюсь директором фирмы «IRTS).
В. Лампрехтер передал информацию, которую Вы написали ему.
Если Вы хотите зарезервировать места в ресторане (110 евро/чел.), то нам необходимо знать номер Вашей кредитной карты (VISA) для подтверждения бронирования.
Мы пошлем Вам «форму заказа» по факсу, где Вы должны указать некоторые данные (количество человек, номер кр. карты и пр.).
После заполнения, пожалуйста, перешлите этот бланк нам обратно (также по факсу).

Если у Вас есть вопросы, касающиеся этой и других тем (экскурсий из Зёльдена, проводимых мероприятий и  пр.), непременно обращайтесь (можно также и на русском языке).
Пожалуйста, напишите номер Вашего факса.

C уважением,

Анастасия Кирьянова
-----------------------------------------------------
IRTS - International Russian Tourism Services
  • 0

#192 Денис1973

Денис1973
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 December 2006 - 16:11

Приветствую всех!
Очень жаль, что смогу присоединиться к вам только с 13 января. Едем на неделю. Где и как вас найти?
Если кто-то едет в в этих числах, отзовитесь.
  • 0

#193 MNA

MNA
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 03 December 2006 - 23:35

Всем привет! Как все оживились после встречи,глаза не нарадуются :lol:
DJSnow, атласную ленту заказал"Передовик Зёльдена"со специальным вырезом естественно :)В торжественной обстановке вручим.Потому как спасибо не отделаюсь похоже...
Goblin76,по поводу 2 Съезда поддерживаю.
До Н.Г. ещё далеко,так что можно ещё собрать кворум.
Вот только с саморезами перебор :-D Скотча достаточно будет
  • 0

#194 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 11:31

Насчет брони на НГ:
110 евро на человека я что-то не готов за бронирование выложить, несмотря на то, что это Новый Год и все-такое. Даже если потом предоставят возможность на них набрать едынапитков - что-то многовато мне кажется :)

Но это мое сугубо частное мнение, если большинство устроит такой расклад, я конечно отрываться от коллектива не буду.
Однако, мне кажется, должен существовать более экономичный вариант. Ы ? А ?
:wink:
  • 0

#195 Yums

Yums
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 17:42

Я тоже что-то с трудом представляю себе, как за один ужин в Австрии можно проесть 110 евро... Но, если нет ничего более приемлемого, то я согласна.
А кто-нибудь знает более разумные по ценам альтернативы?

Кто там уже был в НГ, расскажите, где отмечали?
  • 0

#196 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 17:50

Согласна, что дороговато, хотя если там попить-поесть + развлекательная программа, то по сравнению с Московскими ценами на НГ - это еще скромненько.

Меня смущает другое - залог кредитной карты. Я во всяком случае не готова послать свою карту в качестве залога.
  • 0

#197 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 17:57

Надо послать не карту, а ее номер :wink:

Но это тоже не вариант. Тогда предлагаю решать на месте. Или атаковать мадам Настю, которая там живет и работает в русском бюро. Как мужчина, которому женщины практически никогда не отказывают ( :lol: :lol: :lol: ), попробую к ней обратиться на предмет бронирования без жестких условий. Вдруг мои флюиды страсти, дойдя по проводам до самого Зельдена, преобразяться в стадо диких кабанов, способных все смести на своем пути ? :wink:

В крайнем, в крайнем случае, мне слабо вериться, что десяток молодых и крепких людей, полных сил и энергии, не найдут себе место для отмечания всенародного Российского праздника

8)
  • 0

#198 tann

tann
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 18:05

я и имела ввиду послать номер :)

Goblin76, твоя инициативность и уверенность в себе мне нравятся. Возьми на себя Настю плиз.

Что касается поиска места по прилету, то перспектива судорожно бегать по Зельдену 30 декабря - не очень радостная
  • 0

#199 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 10:26

Спокойно, господа, спокойно !
Я уже веду переговоры посредством личной почты, вопросы задаю четко и по форме (благо, за плечами 8 лет армии). Там оказывается не так все тривиально, как кажется.
Вообщем, терпение и еще раз терпение.
Всепоглощающая машина уничтожения неясностей заработала на всю катушку 8)
Сейчас я выясню все варианты и вынесу на обсуждение. Если обсуждение будет затягиваться, буду бить лопатой по хребту, пока не дождусь правильного ответа ! ( :lol: :lol: :lol: )
  • 0

#200 Anhen615

Anhen615
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 December 2006 - 13:43

Больно и завидно читать про ваше "четверговое" веселье :(
Если соберетесь еще разок, известите, плиз. Ужасно хочется присоединиться, хотя бы и со второй попытки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных