X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник летних тренировок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#181 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 364 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 08:39

А я пока всё по плоскому.

Не получается выехать на рельеф, да и колено неделю как прошло.

tr_apr-jun.jpg

На роллерах три раза выходил - 60 км.

Но всё не очень удачно: то наконечник опять сломал в водостоке бензозаправки, 20 км ехал с одной палкой, то под дождём частично вчера, то времени смог выделить 40 мин. всего.

• 0

#182 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 10:52

Сегодня стартанул еще в одном этапе горного бега, сегодня пошло хорошо, может короче дистанция 9 км. с набором +-800 м., может появляется опыт). По дистанции разложился ровно, было 3 круга, разница по времени секунд по 20 сливал на круге, силы остались на финише, после первого раза) берегся. Средний темп получился 5.08 мин/км. пульс х.з. датчик постоянно слезал, в итоге спустил с груди. Мне все больше начал нравиться горный бег, кайф сегодня получил.

Горный этож вроде все время в гору или как? По лыжному кругу бегаете? У нас тут был горный, я года два назад бегал, там всевремя в гору бежали, то еще испытание, я хуже пока не бегал :)

• 0

#183 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 18:39

Вверх-вниз, подьемы иногда запредельные, горнолыжные. Я тоже сложнее пока не бегал, на предыдущем чуть не родил 12 км. с набором +- 1400 метров.
  • 0

#184 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:18

Итог за май 2013

Тренировок - 10

Бег – 175,1 км.

Время – 20 часов 13 минут 

Итог за один цикл ( должен быть 4 недели, получилось 5 недель).

Тренировок всего  - 19 ( 18 часов )

Бег - 10 тренировок (  76,5км - 11,4ч )

ОФП - 7 тренировок ( 4 часа )

Велосипед - 2 тренировок ( 33,7км - 2,6ч )

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Synopsis: 10 June 2013 - 19:19

• 0

#185 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 23:06

Loui166.5BettCornCathMollHardHundEricAlexHitsGoldThomExacTheyTescWindTescPierVictSociFranBlinWeseJill
FlipLongPureHeinLyonWillJackShaaRazoZaraNeveMariPatrGuccTimoJuleRockBianSoreAromKamiJohnVoguBoysIsaa
EvelSieLCotoSilvJohnSoliModoDigiGustSelaVentChouCircPierPaliSelaSisiCotoXVIIXVIIPhilSilvBorlElegAdio
HiroMiloMarlBossWeidSeikJuliAnnaPierNasoXVIIJackLewiXVIIAmiiDeanCandZoneStolZoneGiniJerrHenrZoneLars
LifeZoneJaviDaiwZoneGPSMNASCPROMZoneZoneHenrZoneBlacZoneZoneBenjGermhromDrivSkanWindNardINTEReadDear
BookChicClubGlamJosiDiskPhilSauvCareTOYOColuVIIIFolkValiMEREDylaXboxAliaBikiBontWindWindwwwrLEGORowe
BoscWindIamsJainMetaStarXVIIHumaRadiAgatPureHenrUndeRobeXVIIBesiAdamWillKareGramWillSeveJuliCalvDown
SergSomeJoseComeThomAdaiLynxparaGeraNelwThomRichSamsYourSoulAdriFunnPresWindMoreEasyGregToveGibbJule
KamiAndrMicrXIIIGeraDrivDrivDrivWakeJeffDidiprojMannCharOscaConnFionQueeNenaNavdtuchkasFupzLang

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных