Надеюсь, хруcтальная люстра дома висит ?Ну так и вопросы по теме: где взять гламурные стразики? (Инсбрук и музей Сваровски не предлагать)
Pussy Riot (Писси Райт)
Отправлено 26 March 2012 - 19:57
Отправлено 26 March 2012 - 20:06
Ой, suhi, что ж вы так за всех переживаете-то: кому чем заниматься, кого жалеть, а уж интонации и стиль - так вовсе покою не дают...
А что ж приврали-то:
Мне лично как-то до лампочки.
Ой, да у меня делов этих - на десятерых хватит, так что:Занимайтесь своим делом и Вам так же повезет.
каким из?
Могу вот прям сейчас грамматику поправить - у меня это отлично получается:
Чем еще помочь?(Назидательно) Не надо примазоваться к умным женьщинам.
Отправлено 26 March 2012 - 20:07
Нет, блин, ни одной! натяжные потолки и разнообразное освещение без люстр (но это секрет). А так как бы... пусть будет люстра, стенка, хрювсталь, ковры... что там еще?Надеюсь, хруcтальная люстра дома висит ?
Вобщем, всем до завтрева! последний рабочий клиент ушел, я пошла баиньки
Отправлено 26 March 2012 - 20:11
Точно, пробки рассосались, можно и домойВобщем, всем до завтрева! последний рабочий клиент ушел, я пошла баиньки
Работать вообще вредно.
Отправлено 26 March 2012 - 20:15
По поводу этих "Пусси": дамочки немного не поняли идею панка. Дамочки не музыкантши и то, что они творят - не более, чем эпатаж. Покуролесили в головном офисе РПЦ? Ну что сказать... с одной стороны - мало понятно, зачем они это сделали. Явно целью была не идея борьбы с пропутинской РПЦ, а скорее засветиться на передовицах. Жаль девок, молодые, симпатичные. Закроют их надолго. потому что их испугались. И дабы другим не повадно было.
А РПЦ действительно деградировала. Посмотреть хотя б на Кирюшу.....
Отправлено 26 March 2012 - 20:53
Да, цитатки кончились. Пошел поток сознания. А там, естественно, только злоба и ненависть. А чего еще ждать от последователей гундяя.Называю вещи своими именами... Вражье своим не будет, как и не будет этому роду прощенья... Ибо:
Братьев можно прощать - врагов нет...
Отправлено 26 March 2012 - 20:58
Да я ж по дружески-мож, психологическая помощь нужна(Назидательно) Не надо примазоваться к умным женьщинам.
Отправлено 26 March 2012 - 20:59
А, по-моему ты шалоболка. То у тебя девушки - одержимые бестелесными сущностями, то шалоболки. Короче, плюрализм в одной голове.Но, эти с позволения сказать девушки - даже не ведьмы, а так -- шалаболки...
Отправлено 26 March 2012 - 21:22
всё не прочел, много букав.
По поводу этих "Пусси": дамочки немного не поняли идею панка. Дамочки не музыкантши и то, что они творят - не более, чем эпатаж. Покуролесили в головном офисе РПЦ? Ну что сказать... с одной стороны - мало понятно, зачем они это сделали. Явно целью была не идея борьбы с пропутинской РПЦ, а скорее засветиться на передовицах. Жаль девок, молодые, симпатичные. Закроют их надолго. потому что их испугались. И дабы другим не повадно было.
А РПЦ действительно деградировала. Посмотреть хотя б на Кирюшу.....
Да не деградировала, она уже давно такая, не одну сотню лет. Гундяй - как раз олицетворение того, чем была церковь с Петровских времён.
Отправлено 26 March 2012 - 21:22
Молодцы евреи, писали книгу, а в перерыве одного из своих продали. Потом продолжили писать книгу и параллельно убеждать чудаков-неевреев, что их новая вера самая лучшая. Ну, потом получили сполна. Уже никто не помнит, кем был Христос, кто написал книгу, а вот то, что среди 12 евреев, первых поверивших в диссидента, оказался один с "поклонной горы" и своевременно доложил тогдашней госбезопасности об оранжевой чуме, это помнят.Ну, а что Евреи продали Христа, так это в книге написано...
Отправлено 26 March 2012 - 21:34
Бреда на ТВ действительно хватает. Вот ты его посозерцал там и теперь перенес на ски.ру.Бреда на ТВ хватает, там и без меня хватает людей все это созерцать. Думаю, Вы правы. Надо опять разрушить храм и воссоздать бассейн, что некоторые и предлагают.
Отправлено 26 March 2012 - 21:49
Если кто-то считает, что петь и плясать можно только в туалете и публичном доме, это, конечно, оригинально. Ну, мало ли какие бывают извращения.Несмотря на то, что церковь всего лишь помещение арендует, это не делает его равнозначным общественному туалету, или публичному дому, правда ведь?
Но можно было прочитать даже в этой ветке. Что поют, пляшут, пируют и многое другое делают в ХХС уже давно. И здесь пальма первенства, ну никак не принадлежит телкам из Pussi Riot.
Зачем же из девочек лепить Андрея первозванного?
Отправлено 26 March 2012 - 22:00
В том-то и дело, что здесь обсуждают какие-то мифические могилы, туалеты и публичные дома. А обсуждать-то надо содержание представления. Ведь коню ясно, что девушек закатали не за форму, а за содержание.А по поводу Путина - думающие понимают , что здесь обсуждают не отношение к Путину.
Шариковых много развелось.
И хватит здесь всяким сухим прикидываться святее папы римского.
Если Вы такой православный, то занялись бы хотя бы педалируемой здесь некоторыми персонами арендой. Поборитесь за чистоту вашей церкви. Слабо?
Если хорошо пороетесь, то скорее всего узнаете, что настоящий арендодатель не какой-нибудь зитц-председатель, а кто-то из отцов церкви или их родственников.
Отправлено 26 March 2012 - 22:11
Ты за базаром следи - обезьяна...А, по-моему ты шалоболка. То у тебя девушки - одержимые бестелесными сущностями, то шалоболки. Короче, плюрализм в одной голове.
Отправлено 26 March 2012 - 22:14
Неужели Иисуса распяли не за то, что он выступал против тогдашних "володек" и "кириллов" в лице иерархов церкви.Оригинальная интерпритация причин распятия Иисуса.
Может быть вы думаете, что его распяли за прославление Каифы?
Отправлено 26 March 2012 - 22:18
Надо опять разрушить храм и воссоздать бассейн, что некоторые и предлагают.
Хорошая идея.
Отправлено 26 March 2012 - 22:24
Не только цитатки, но и сознание кончилось. Осталось одно говно. Поэтому в игнор.Ты за базаром следи - обезьяна...
Отправлено 26 March 2012 - 22:49
каждый думает в меру своей испорченности... жаль вас, что у вас такая непонятливость и испорченная двусмысленностьЕсли можно - поставьте ударение в нужном месте. А то какая-то двусмысленность получается.
Потом опять что-нибудь про ахинею скажете.
к нику пастэру в компанию, то бишь к лому-летунуНу бог с ним, с Путином то. Неужели еще шесть лет не успокоитесь. Мне лично как-то до лампочки.
И мне все равно в какой церкви и когда это снималось. Главное в церкви.
угу проблемы налицо (и про орфографию тоже)... рекомендую, как и лом, писать падонковским языком - другим не дано, школа прошла мимо......
Всегда был неравнодушен к умным женьщинам.
я этого ранее не знал, стал догадываться только недавно, оказалось, что я хоть не один так думаю )))... в общем, к лому... в игнорА сухи уже давно пишет, не приходя в сознание...
Отправлено 26 March 2012 - 23:20
Сообщение отредактировал Коляда: 26 March 2012 - 23:21
Отправлено 27 March 2012 - 06:28
Ну, то что было 100 лет назад, я судить не берусь, не застал те времена, а вот за последние 25 годиков РПЦ точно стала похожа на аналог Шапито.Да не деградировала, она уже давно такая, не одну сотню лет. Гундяй - как раз олицетворение того, чем была церковь с Петровских времён.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта