X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Pussy Riot (Писси Райт)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 727

#181 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 19:57

Ну так и вопросы по теме: где взять гламурные стразики? (Инсбрук и музей Сваровски не предлагать) :biggrin:

Надеюсь, хруcтальная люстра дома висит ?
  • 0

#182 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:06

Ну точно, сьюхай у нас экстраСекс-чрезмониторный.

Ой, suhi, что ж вы так за всех переживаете-то: кому чем заниматься, кого жалеть, а уж интонации и стиль - так вовсе покою не дают...

А что ж приврали-то:

Мне лично как-то до лампочки.

Занимайтесь своим делом и Вам так же повезет.

Ой, да у меня делов этих - на десятерых хватит, так что:
каким из?
Могу вот прям сейчас грамматику поправить - у меня это отлично получается:

(Назидательно) Не надо примазоваться к умным женьщинам.

Чем еще помочь?
  • 0

#183 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:07

Надеюсь, хруcтальная люстра дома висит ?

Нет, блин, ни одной! натяжные потолки и разнообразное освещение без люстр (но это секрет). А так как бы... пусть будет люстра, стенка, хрювсталь, ковры... что там еще?
Вобщем, всем до завтрева! последний рабочий клиент ушел, я пошла баиньки :rolleyes:
  • 0

#184 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:11

Вобщем, всем до завтрева! последний рабочий клиент ушел, я пошла баиньки :rolleyes:

Точно, пробки рассосались, можно и домой:)
Работать вообще вредно.
  • 0

#185 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:15

всё не прочел, много букав.
По поводу этих "Пусси": дамочки немного не поняли идею панка. Дамочки не музыкантши и то, что они творят - не более, чем эпатаж. Покуролесили в головном офисе РПЦ? Ну что сказать... с одной стороны - мало понятно, зачем они это сделали. Явно целью была не идея борьбы с пропутинской РПЦ, а скорее засветиться на передовицах. Жаль девок, молодые, симпатичные. Закроют их надолго. потому что их испугались. И дабы другим не повадно было.
А РПЦ действительно деградировала. Посмотреть хотя б на Кирюшу.....
  • 0

#186 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:53

Называю вещи своими именами... Вражье своим не будет, как и не будет этому роду прощенья... Ибо:
Братьев можно прощать - врагов нет...

Да, цитатки кончились. Пошел поток сознания. А там, естественно, только злоба и ненависть. А чего еще ждать от последователей гундяя.
  • 0

#187 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:58

(Назидательно) Не надо примазоваться к умным женьщинам.

Да я ж по дружески-мож, психологическая помощь нужна :)
  • 0

#188 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:59

Но, эти с позволения сказать девушки - даже не ведьмы, а так -- шалаболки...

А, по-моему ты шалоболка. То у тебя девушки - одержимые бестелесными сущностями, то шалоболки. Короче, плюрализм в одной голове.
  • 0

#189 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 21:22

всё не прочел, много букав.
По поводу этих "Пусси": дамочки немного не поняли идею панка. Дамочки не музыкантши и то, что они творят - не более, чем эпатаж. Покуролесили в головном офисе РПЦ? Ну что сказать... с одной стороны - мало понятно, зачем они это сделали. Явно целью была не идея борьбы с пропутинской РПЦ, а скорее засветиться на передовицах. Жаль девок, молодые, симпатичные. Закроют их надолго. потому что их испугались. И дабы другим не повадно было.
А РПЦ действительно деградировала. Посмотреть хотя б на Кирюшу.....

Да не деградировала, она уже давно такая, не одну сотню лет. Гундяй - как раз олицетворение того, чем была церковь с Петровских времён.
  • 0

#190 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 21:22

Ну, а что Евреи продали Христа, так это в книге написано...

Молодцы евреи, писали книгу, а в перерыве одного из своих продали. Потом продолжили писать книгу и параллельно убеждать чудаков-неевреев, что их новая вера самая лучшая. Ну, потом получили сполна. Уже никто не помнит, кем был Христос, кто написал книгу, а вот то, что среди 12 евреев, первых поверивших в диссидента, оказался один с "поклонной горы" и своевременно доложил тогдашней госбезопасности об оранжевой чуме, это помнят.
  • 0

#191 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 21:34

Бреда на ТВ хватает, там и без меня хватает людей все это созерцать. Думаю, Вы правы. Надо опять разрушить храм и воссоздать бассейн, что некоторые и предлагают.

Бреда на ТВ действительно хватает. Вот ты его посозерцал там и теперь перенес на ски.ру.
  • 0

#192 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 21:49

Несмотря на то, что церковь всего лишь помещение арендует, это не делает его равнозначным общественному туалету, или публичному дому, правда ведь?

Если кто-то считает, что петь и плясать можно только в туалете и публичном доме, это, конечно, оригинально. Ну, мало ли какие бывают извращения.
Но можно было прочитать даже в этой ветке. Что поют, пляшут, пируют и многое другое делают в ХХС уже давно. И здесь пальма первенства, ну никак не принадлежит телкам из Pussi Riot.
Зачем же из девочек лепить Андрея первозванного?
  • 0

#193 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 22:00

А по поводу Путина - думающие понимают , что здесь обсуждают не отношение к Путину.
Шариковых много развелось.

В том-то и дело, что здесь обсуждают какие-то мифические могилы, туалеты и публичные дома. А обсуждать-то надо содержание представления. Ведь коню ясно, что девушек закатали не за форму, а за содержание.
И хватит здесь всяким сухим прикидываться святее папы римского.
Если Вы такой православный, то занялись бы хотя бы педалируемой здесь некоторыми персонами арендой. Поборитесь за чистоту вашей церкви. Слабо?
Если хорошо пороетесь, то скорее всего узнаете, что настоящий арендодатель не какой-нибудь зитц-председатель, а кто-то из отцов церкви или их родственников.
  • 0

#194 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 22:11

А, по-моему ты шалоболка. То у тебя девушки - одержимые бестелесными сущностями, то шалоболки. Короче, плюрализм в одной голове.

Ты за базаром следи - обезьяна...
  • 0

#195 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 22:14

Оригинальная интерпритация причин распятия Иисуса.

Неужели Иисуса распяли не за то, что он выступал против тогдашних "володек" и "кириллов" в лице иерархов церкви.
Может быть вы думаете, что его распяли за прославление Каифы?
  • 0

#196 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 22:18

Надо опять разрушить храм и воссоздать бассейн, что некоторые и предлагают.

Хорошая идея.
  • 0

#197 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 22:24

Ты за базаром следи - обезьяна...

Не только цитатки, но и сознание кончилось. Осталось одно говно. Поэтому в игнор.
  • 0

#198 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 22:49

Если можно - поставьте ударение в нужном месте. А то какая-то двусмысленность получается.
Потом опять что-нибудь про ахинею скажете.

каждый думает в меру своей испорченности... жаль вас, что у вас такая непонятливость и испорченная двусмысленность

Ну бог с ним, с Путином то. Неужели еще шесть лет не успокоитесь. Мне лично как-то до лампочки.
И мне все равно в какой церкви и когда это снималось. Главное в церкви.

к нику пастэру в компанию, то бишь к лому-летуну

...
Всегда был неравнодушен к умным женьщинам.

угу проблемы налицо (и про орфографию тоже)... рекомендую, как и лом, писать падонковским языком - другим не дано, школа прошла мимо...

А сухи уже давно пишет, не приходя в сознание...

я этого ранее не знал, стал догадываться только недавно, оказалось, что я хоть не один так думаю )))... в общем, к лому... в игнор
:mrgreen:
  • 0

#199 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 23:20

del

Сообщение отредактировал Коляда: 26 March 2012 - 23:21

• 0

#200 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 06:28

Да не деградировала, она уже давно такая, не одну сотню лет. Гундяй - как раз олицетворение того, чем была церковь с Петровских времён.

Ну, то что было 100 лет назад, я судить не берусь, не застал те времена, а вот за последние 25 годиков РПЦ точно стала похожа на аналог Шапито.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных