Цап 2 юДа лана тебе
Едешь по серпантину горному, коровы колоколами звенят и пахнуть
![]()
Корм наверное тоже пахнет, но уж я гамно то как нибудь по запаху отличу, чай не только Шанели нюхали![]()
Я тебе говорю, кислота - закваска так пахнет.
Отправлено 06 March 2012 - 13:12
Цап 2 юДа лана тебе
Едешь по серпантину горному, коровы колоколами звенят и пахнуть
![]()
Корм наверное тоже пахнет, но уж я гамно то как нибудь по запаху отличу, чай не только Шанели нюхали![]()
Отправлено 06 March 2012 - 13:14
Есть закон. По закону, пошли они нах с такими письмами.Оборзели налоговики уже совсем! проверять не будут, на это денег уйдет больше, чем налогов собирут
![]()
Напиши им в ответ письмо с приветом и мол...завидовать не хорошо
Отправлено 06 March 2012 - 15:43
Отправлено 06 March 2012 - 15:57
Да? а почему в Испании? просто понравился отдых? или какие то другие соображения?Хотел бы в Европе. Испании например.
Отправлено 06 March 2012 - 16:45
Вот я тоже заметил,не к столу будет сказано,"стул" в Швейцарии другим становится,миконий,можно сказать,как в детстве которого уже не помню.
Настоящая экология!!!
Отправлено 06 March 2012 - 17:01
ИМХО неплохая идея, самые "подъемные" цены на недвижимость в Европе (дешевле только Болгария). Дают ипотеку нерезидентамДа? а почему в Испании? просто понравился отдых? или какие то другие соображения?
Отправлено 06 March 2012 - 17:57
идея понятна, тока пример с миконием неудачный ))). миконий - он как замазка черная. у взрослого чела такой стул будет при серьезных проблемах в кишечнике ))). и очень маловероятно, шо это случица в свизерландии... ну тока если водку с собой из рАссии не привезли
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 18:03
Отправлено 06 March 2012 - 18:01
Саш, это давно было?
![]()
Я лично отправляла деньги на иностранных юрлиц со своего банковского счета. Разок правда пришлось побеседовать с менеджером, ответственным за валютный контроль, т.к. операционист что-то застремался.
По российскому ГК дарение между юрлицами запрещено. Однако, ИМХО, в данном случае это нерелевантно.
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 18:05
Отправлено 06 March 2012 - 19:56
да это они сголоду, постятся поди... вот запор их и мучает... мекония им подавай, как в Швейцарии - ну и "перлы" тут чистой воды у вас!афигеть, уже про дерьмо заговорили.
![]()
Обычно на форуме его только на вентилятор вбрасывают
видимо это уже не вставляет.
узнаю к следующему сезону, об'явы бывают, что машинисты требуются, но у них "патент" должен быть, обученные они, местных ищут всегда, т.к. жильё давать никто из работодателей не хочет. День свободный (для катания) только один в неделю. Венгров видела на вагоне работают, из иностранцев, но они кататься не любятА канатчики там не нужны?
да запах не московский, а чисто коровами и парным молоком пастбища в Альпах благоухают, и цветами, орхидеи самые душистые, хоть и мелкие.Да..ишь как романтишно!-) пастушка...фондю,
тока наверное ..пахнут они там все не очень. стада эти...
Да поди австрийцы свиной навоз раскидали по полям, та ещё газ-атака. Куриные фабрики воняют по дороге в Верону-Венецию маманегорую, лучше коровьего ничего не воспринимается носом человеческим.Нормально пахнут! все лучше, чем запах бензина. Мы когда катались на машине между Австрией, Германией и Швейцарией почему то пришли к выводу, что в Швейцарии лучше всего навоз пахнет, как въезжаешь в Швейцарию, так сразу какой то дорогой запах навоза, а вот в Австрии - так себе
Отправлено 06 March 2012 - 20:00
А мы то, гадали что за вонь, думали выхлоп а/м работающих на биотопливе.Куриные фабрики воняют по дороге в Верону-Венецию маманегорую...
Отправлено 06 March 2012 - 20:05
Отправлено 06 March 2012 - 20:10
Отправлено 06 March 2012 - 20:13
Не, не уверен, хотя жилье в пределах мкад полюбасу будет дорожать, огромных проектов, типа марьинского парка в черте города не будет, площадей фактически нет, остается точечная, с соответствующими ценникамиМакс уверен, что через 5 лет обычна московская однуха будет стоит 8-9 лямов, а аренда ее тыщ 60.
В этом его смысл вложения в однуху.
Насколько я понял ))
Макс, я с 1994-го по 2010 в мск жил. С 08 по 10 года снимал двушку на Парке Победы, прям у Парка за 17 000 в месяц ( не хрущевка )
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2012 - 20:44
Отправлено 06 March 2012 - 20:14
Чеснно говоря , пофиг что там будет в таких хатках. есть управляющие компании, которые за малый процент, сами всё сдают и обслуживают. Тока деньги присылают владельуцу и всё. Мне такое постоянно предлагают. причом цену дают высокую. выше чем я сейчас сдаю сам.Московские бапки освоили новый вид бизьнеса: сдаютсвои дачи на зиму таджикам (и деньги и пригляд), а весной переселяют их в сарайчики ) Вот уступаю за пряник Нику нашему Пастэйру
Отправлено 06 March 2012 - 20:32
В тот момент эта двуха стоила 30 000+. Это недешевый район.17 тыр за двушку у парка победы! гдеж ты таких лохов нашел
Это ценник 7-8 летней давности. Щаз однокомнатный убогий хрущ в кузьминках за 20 тыр не снимешь
А "смысл", он, как сказала Юлька 7% в валюте rigth now + гарантированный рост твоего вложения в real estate на 8-10% в год по цене. Расклад таков, Сань, believe me, гастер-клерков в Мск меньше не будет...
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 20:41
Отправлено 06 March 2012 - 21:36
Сообщение отредактировал cheshire: 06 March 2012 - 21:37
Отправлено 06 March 2012 - 21:49
узнаю к следующему сезону, об'явы бывают, что машинисты требуются, но у них "патент" должен быть, обученные они, местных ищут всегда, т.к. жильё давать никто из работодателей не хочет. День свободный (для катания) только один в неделю. Венгров видела на вагоне работают, из иностранцев, но они кататься не любят
Отправлено 06 March 2012 - 21:51
после вчерашнего шоу на Пушкинской, чессслово, хочется инвестировать свои кровные в странах с долгой историей развития капитализма, уважающих институт частной собственности хотя бы лет 500 (а не меньше 20)
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 March 2012 - 21:51
Отправлено 06 March 2012 - 21:51
Так у нас ни года собственность не уважали. Ив декабре и в марте работдателям предлагали пригнать народ или его открепления под угрозой проблем с бизнесом. Репрессивный нажим усиливается очень плавно, чтоб привыкали и не мычалипосле вчерашнего шоу на Пушкинской, чессслово, хочется инвестировать свои кровные в странах с долгой историей развития капитализма, уважающих институт частной собственности хотя бы лет 500 (а не меньше 20)
Отправлено 06 March 2012 - 21:52
Нееет. Для этого мы и выбирали ПУТИНА, чтоб это право было неприкосновенно как минимум ещё 12 лет!А я вот думаю, джентльмены, что ...
если сегодня наплевали на один конституционный принцип, то чего бы им завтра не наплевать и на другой, например, неприкосновенность частной собственности?![]()
после вчерашнего шоу на Пушкинской, чессслово, хочется инвестировать свои кровные в странах с долгой историей развития капитализма, уважающих институт частной собственности хотя бы лет 500 (а не меньше 20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных