X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что стало с лыжебордером под ником Deka он же Борис..?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#181 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:24

1)Ну не своего, а племяша допустим...
2)Что ты проверяла, знакомые "вахи" гарантию дали?
3)Кто хочет ехать без поиска попутчиков, тот обычно не выносит это в тему. Тебе многие грили, что это провокация и пляски на костях. Не так?
Один из комментов:

4)Да, ты не звиздила до февраля 2011, извини, видимо тебя было слишком много "после"

он мой родной племяш. Он мой крестный сын. Он -самое дорогое, что есть у меня!

3- не надо всех мерять по себе. Мне попутчики были не нужны. Мы ехали своей большой компанией. Нас встречали. Свободных мест в трансфере не было.

повторять мотивы не буду- они описаны выше.

мне пофиг, что думают "многие другие"... "на каждый чих не наздравкаешься"

Это была не провокация и это не пляски. Это твои домыслы.. как и про "звездность" до февраля... и многое другое...Будь аккуратнее с ними. Ну хоть немного фильтруй..
  • 0

#182 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:27

Будь аккуратнее с ними. Ну хоть немного фильтруй..

А то че, "ваху" с одноклассникофф позовешь))))
Я фильтрую, не дое....
Good night
  • 0

#183 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:28

опять перевираешь. Не надоело?
  • 0

#184 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:29

вы лучше, чем какашками кидаться, посмотрите завтра новый фильм ребят с Ride The Planet..
Сегодня ночью они закачают его в интернет. Это про хели-ски в Архызе.
  • 0

#185 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 01:28

Я скучаю, Приэльбрусье это действительно часть моей жизни. Это действительно, НАШИ горы, для тех, кого считаю единомышленниками, или МОИ горы, для тех, кто не разделяет моего мнения.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что тема, посвящённая нашему пропавшему лыжебордеру Деки, превращается в очередной флуд, а не в поиск человека и причинно-следственной связи.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что есть люди, которые пишут какие-то жалобы, вместо позитива.
И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, что ВСЕ опять здесь в теме о Приэльбрусье, значит действительно, Приэльбрусье всем дорого и небезразлично.
Сейчас работаю в Андорре вместе с инструктором с Чегета. Есть что вспомнить, о чём поговорить и помечтать.
Пройдёт время, изменится ситуация, улучшится жизнь, и мы вновь встретимся там, я уверенна. Иначе бы вы не отвечали все в эту тему.
Зачем вы здесь и сейчас? Задайте себе каждый этот вопрос и ответьте на него. Я отвечаю- ЧТО БЫ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТИ ГОРЫ И ВЕРНУТЬ ДЕКУ!
  • 0

#186 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 02:36

Ребят, харэ))) Чем она тебе угрожала, какой дуэлью, на лыжных палках :mrgreen:
Ну истеричная натура, неуравновешенная. "Вестись" на это кмк не стоит и переходить к прямым оскорблениям тоже!

Мед Мах Вот ведете себя Вы не по Мужски , по отношению к Южнейке...Ну а то , что она дает порой отпор всем - так и правильно , а тож ведь затопчите..... Молодец, может постоять за себя и за своих,....
Все правильно вы говорите "Не стоит "вестись" и переходить к прямым оскорблениям" ....... И ?
  • 0

#187 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 06:43

Я отвечаю- ЧТО БЫ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТИ ГОРЫ И ВЕРНУТЬ ДЕКУ!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Записываемся в спасательную команду. Света, бросай свою андорру, давай с нами.
  • 0

#188 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 07:10

Я
Зачем вы здесь и сейчас? Задайте себе каждый этот вопрос и ответьте на него. Я отвечаю- ЧТО БЫ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТИ ГОРЫ И ВЕРНУТЬ ДЕКУ!

А что мешало вернуться сразу после отмены КТО? Раз такой патриот? Вот и тусовщица со своими джигитами обещает полную безопасность.
А то сама, вместе с чегетскими гидами, сидит в Андорщине и оттуда вещает :laugh:
  • 0

#189 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 08:07

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что тема, посвящённая нашему пропавшему лыжебордеру Деки, превращается в очередной флуд, а не в поиск человека и причинно-следственной связи.
Я отвечаю- ЧТО БЫ ... ВЕРНУТЬ ДЕКУ!

Свет, к чему столько патетики. Уж если смотреть объективно, что 99% того, о чем писал тут Дека, можно смело отнести к флуду. Например, фразы "каучуковая бомба" или "кавказкий академик" давно стали тут нарицательными понятиями.
Непосредственно же саму горнолыжную тематику он затрагивал крайне мало.
И не надо возвращать - появится возможность, сам придет. С моей точки зрения, парень просто поменял работу, и в новых условиях ему видимо не до Интернета.
Но если уж хочешь возвращать, то возвращай всех пропавших - вон, упоминавшийся тут SShura вообще исчез без предупреждения.
  • 0

#190 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:08

Все правильно вы говорите "Не стоит "вестись" и переходить к прямым оскорблениям" ....... И ?

Санни, "каждое действие рождает противодействие"
То что запас пургометства у Южнеи безграничен, доказывать думаю никому не нужно, в принципе это ее личное дело, мне II, хотя признаюсь, да, я не очч люблю истеричных людей "с пулей в башке"
Ее кстати никто не оскорбляет, больно надо, просто каждый раз мадам сама "палится" на определенных мелочах
PS NY, it's your location, or "sweet dream"? :mrgreen:

"Патетика" по поводу Деки меня просто забавляет, он разумеется неглупый парень, весьма подкованный и т.п., но давайте не будем лепить идола из г@вна и забывать про то, что весь говносрач в беспределах 3 года на 70-80% держался именно на нем, а так "нет генератора", "нет вентилятора", осталась локальная региональная горка для 5% аудитории...Дека отнюдь не похож на человека, который "обиделся на что-то", на нем тефлона 5 см)))), значит просто нашел себя на другой стязе
Хочется возразить Свете, человеку, которого я в принципе уважаю, нет НАШИХ и НЕНАШИХ гор, не стоит спекулировать на этой теме, есть просто ГОРЫ и люди, каждый сам себе определяет насколько они "свои"

Сообщение отредактировал МедМакс: 31 January 2012 - 14:19

• 0

#191 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:45

А мне жаль, что Деки нет. Пгеинтегеснейшие дискуссии выходили. Ныне же срач один.
ЗЫ: А Игорян, он почему то :unknw: на многих сайтах со своей просветительской миссией зобанен...
  • 0

#192 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:51

Хм... Дека... Вилан пропал, никто и не заметил. А уж он-то во всех ПЭ-холиварах далеко не последняя фигура был. И справедливости ради надо отметить, тоже весьма интересный, ну как минимум незаурядный, оппонент-собеседник
  • 0

#193 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:03

Хм... Дека... Вилан пропал, никто и не заметил.

Да он не пропадал вроде, появляется в темах про выборы, у него сейчас другое амплуа, "ловец карусельщиков" :-D
Да и что по 100 раз этот шлак перелопачивать, то о чем холиварили 3, 3.5 года назад в беспределах 100, 300, 500 уже произошло, народ массово "забил" на пэ, "баранов на всю жизнь" мЭстным кмк все-же не хватило, у 90% лыжебордеров вектор поездок за последние 2-3 года кардинально поменялся. О всем том, о чем много грили и "идейно" спорили (левые очереди, безопасность, хамство, бытовуха, отсутствие трасс, сортиров и т.п.), вообщем все то, что зазывалы выдавали не за колоссальные недостатки, а за мЭстный колорит - сейчас судорожно пытаются "заштопывать" на местах.
ОК, это уже неплохо, тока есть одна поговорка: "хорошее впечатление при встрече можно произвести только 1 раз" :biggrin:

Сообщение отредактировал МедМакс: 31 January 2012 - 14:20

• 0

#194 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:04

Хм... Дека... Вилан пропал, никто и не заметил. А уж он-то во всех ПЭ-холиварах далеко не последняя фигура был. И справедливости ради надо отметить, тоже весьма интересный, ну как минимум незаурядный, оппонент-собеседник

С чего ты решил, что он пропал? В декабре активно тут тусил, когда повод был.
  • 0

#195 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:06

Забанен по тому что много дебилов бездарных. Помнится я и тебя сделал на сноуборде. Много болтунов нынче. Да опасных катальщиков, из за которых спасатели не спят...
Ты посмотри, все уехали из Приэльбрусья. Даже мои знакомые инструктора.
А самые адекватные - это галва администрации, котрый внял нашим советам и оставил свой телефон для жалоб...
Остальные продолжают пиарить утопающий корабль.

To Balkaria1: "Не пропадет твой скорбный труд!" :mrgreen:
  • 0

#196 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:11

Да он не пропадал вроде, появляется в темах про выборы, у него сейчас другое амплуа, "ловец карусельщиков" :-D

Ога, там я его заметил. Не без удовольствия отметил, что по большинству вопросов, как минимум по сути, разделяю его взгляды. Хотя сам лично ловить "карусельщиков" я бы не стал - инертен, чо греха таить.

С чего ты решил, что он пропал? В декабре активно тут тусил, когда повод был.

Не заметил, чесслово, хотя вроде бы и мониторил
  • 0

#197 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:17

Не заметил, чесслово, хотя вроде бы и мониторил

Я ради любопытства решил к нему заглянуть.
25-го января он отписал, что снова будет участвовать в выборах, а 26-го схлопотал предупреждение от Ариадны. :rofl:
(Съерничал, видимо, на свою голову по поводу портрета на стене Сам Знаешь Кого :mrgreen: )

Сообщение отредактировал AndS: 31 January 2012 - 11:18

• 0

#198 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:35

А мне жаль, что Деки нет. Пгеинтегеснейшие дискуссии выходили.

В принципе Дека был типичным троллем. Говорил какую-нить глупость, все начинали ему объяснять, что это не так и спорить по ходу дела с друг другом. ))
  • 0

#199 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:50

Имха, мне трололо от Деки более импонирует, нежели нынешние треды.
По крайней мере сейчас таких споров не возникает :(
  • 0

#200 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:53

Имха, мне трололо от Деки более импонирует, нежели нынешние треды.
По крайней мере сейчас таких споров не возникает :(

Это да, он цеплялся ко всем словам подряд, поэтому я был вынужден и про миговские прицелы рассказать и про много чего еще. Поэтому, считаю, что он был полезен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных