X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден или Ишгиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#181 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:59

я была гдето с 22 по 26 февраля

с 26.02-6.03...
  • 0

#182 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:03

Швейцария? :shock: впервые слышу што там весело может быть

ну я ж "нашего" человека в плохое место не отправлю: это же не гринденвальд какой-нибудь, не пенсионерский курорт ведь :) Касбах, например, считается одним из лучших клубов горнолыжной европы :) про каталку вообще говорить не стоит, она там на любой вкус.

а еще там есть кафешка на горе, забыла как называется, вспомню скажу, такой клевое растаманское место :)))

Сообщение отредактировал DJSnow: 23 November 2011 - 15:05

• 0

#183 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:04

Швейцария? :shock: впервые слышу што там весело может быть

В Марковкине с весельем тоже не очень, как мне показалось, т.е. мало хороших тусовых мест! Даже всеми нелюбимый Зельден большу фору дает! А Хинтертукс - это по сути одна трасса и народу пипец! :)
  • 0

#184 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:11

ну я ж "нашего" человека в плохое место не отправлю: это же не гринденвальд какой-нибудь, не пенсионерский курорт ведь :) Касбах, например, считается одним из лучших клубов горнолыжной европы :) про каталку вообще говорить не стоит, она там на любой вкус.

а еще там есть кафешка на горе, забыла как называется, вспомню скажу, такой клевое растаманское место :)))

DJSnow, с этого места поподробнее:))))
сурьезно чтоли составит конкуренцию Ишгльской Трофане или Антонским Кенгуру и Мозервиртам?? Сравнить можете?:)
  • 0

#185 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:27

сурьезно чтоли составит конкуренцию Ишгльской Трофане или Антонским Кенгуру и Мозервиртам?? Сравнить можете?:)

ну если про трофану, приехали мы к часу ночи туда, а там 2 человека за барной стойкой, а остальное пусто, пошли в пачу:) Кенгуру, конечно, место отжигательное, но не совсем ночное, хотя люди оттуда и в час скатываются. А мозервирт это хде в антоше-то? В вербье там же где касбах apres-ski Farinet оттуда уносят просто :) Креативный директор farm club делал пару вечеринок в Москве для Тарико. Касбах - в основном молодежь, farm club -люди постарше, ну в общем Вербье того стоит во всех отношениях, еда кстати, несмотря на то, что это французский кантон, вкусная, и трансфер удобный, очень мне Сант-Антон все это напоминает.
  • 0

#186 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:36

И мои 5 копеек.
Наверно этот вопрос больше ко мне, как к завсегдатаю Вербье и человеку, который ездит туда как раз на совмещение апре-ски и каталки
Ну, на любителя и то и то. Перестав ездить в Австрию, Вербье, пожалуй самое подходящее место из Швейцарии-Франции для довольно зажигательного отдыха. Его еще швейцарской Ибицей иногда зовут. Австрийского размаха, наверно, ждать не стоит… Все ж страна более культурная... И диско поменьше.
Но хватает и баров, и есть даже с танцами на столах. И клубных заведений. Дискотеки…мне очень нравятся. В москве хожу с меньшим удовольствием чем там. С австрийскими апре-скишными барами - есть что сравнить, но все ж не так шумно.
Особенность – отдых кто как себе организует. Для нас и бары до 2 ночи работали с персональными танцами, и потусоваться всегда было где и с кем. И на концерты какие-то ходили. В общем, кто ищет – тот найдет.
Если будет интерес – могу сориентировать на местности – буду с 6 по 10 марта.
  • 0

#187 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:41

ну если про трофану, приехали мы к часу ночи туда, а там 2 человека за барной стойкой, а остальное пусто, пошли в пачу:) Кенгуру, конечно, место отжигательное, но не совсем ночное, хотя люди оттуда и в час скатываются. А мозервирт это хде в антоше-то? В вербье там же где касбах apres-ski Farinet оттуда уносят просто :) Креативный директор farm club делал пару вечеринок в Москве для Тарико. Касбах - в основном молодежь, farm club -люди постарше, ну в общем Вербье того стоит во всех отношениях, еда кстати, несмотря на то, что это французский кантон, вкусная, и трансфер удобный, очень мне Сант-Антон все это напоминает.

в Трофану не надо ходить в час ночи.. в час ночи надо ходить в Кушталь :)) Мы к часу ночи как правило, уже баиньки шли, ибо спортивный режым :) В Трофане с 16.00 и до 20.00 апогей самый. в Пачу тоже не надо ходить..там тухляк. вы неправильно "готовите" апре-ски в Ишгле!:)

А про Вербье и правда интересно.. пойду почитаю про него :)

Сообщение отредактировал diasha: 23 November 2011 - 15:44

• 0

#188 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:45

И мои 5 копеек.
Наверно этот вопрос больше ко мне, как к завсегдатаю Вербье и человеку, который ездит туда как раз на совмещение апре-ски и каталки
Ну, на любителя и то и то. Перестав ездить в Австрию, Вербье, пожалуй самое подходящее место из Швейцарии-Франции для довольно зажигательного отдыха. Его еще швейцарской Ибицей иногда зовут. Австрийского размаха, наверно, ждать не стоит… Все ж страна более культурная... И диско поменьше.
Но хватает и баров, и есть даже с танцами на столах. И клубных заведений. Дискотеки…мне очень нравятся. В москве хожу с меньшим удовольствием чем там. С австрийскими апре-скишными барами - есть что сравнить, но все ж не так шумно.
Особенность – отдых кто как себе организует. Для нас и бары до 2 ночи работали с персональными танцами, и потусоваться всегда было где и с кем. И на концерты какие-то ходили. В общем, кто ищет – тот найдет.
Если будет интерес – могу сориентировать на местности – буду с 6 по 10 марта.

Спасибо за информацию, серьезно подумаю.. эх, тока попутчикам сложно буит продать идею швейцарии :))
  • 0

#189 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:08

в Пачу тоже не надо ходить..там тухляк.

Пачу не трожьте это святое :) Там девчонки go-go наших (в московской паче) переплевывают в разы, в Лондоне та же фигня. С Ибицей не сравниваю, сами понимаете почему :) Нет - пача в Ишгле это клево!

Но возвращаясь к Вербье - это прежде всего именно катание, у меня (а я живу в ритме 9-16:00 - катание без обеда, 16:00-19:00 - бассейн и спортзал, 19:00-23:00 - положенный отдых в ресторациях и шахматах, 23:00-3:00 - ацкий отжиг), честно скажу, не всегда хватало сил на ацкий отжиг. В вербье отличное внетрассовое катание и такое же трассовое :)
  • 0

#190 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:15

Пачу не трожьте это святое :) Там девчонки go-go наших (в московской паче) переплевывают в разы, в Лондоне та же фигня. С Ибицей не сравниваю, сами понимаете почему :) Нет - пача в Ишгле это клево!

Но возвращаясь к Вербье - это прежде всего именно катание, у меня (а я живу в ритме 9-16:00 - катание без обеда, 16:00-19:00 - бассейн и спортзал, 19:00-23:00 - положенный отдых в ресторациях и шахматах, 23:00-3:00 - ацкий отжиг), честно скажу, не всегда хватало сил на ацкий отжиг. В вербье отличное внетрассовое катание и такое же трассовое :)

Да не трогаю я ее, Пачу- не хожу туда и фсе тут:)))

Ничо себе режим у вас- после каталки еще и спортзал :shock: уважаю!
А если по ценам сравнивать-слышала, что Швейцария подороже чем Австрия
  • 0

#191 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:30

Дороже...и жилье в Вербье не бюджетное совсем...
А что делать. Мир надо смотреть.
  • 0

#192 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:40

Дороже...и жилье в Вербье не бюджетное совсем...
А что делать. Мир надо смотреть.

Это да.. но третью за сезон поездку надо как то впихнуть в нерезиноый баджет :)в общем, подумаем- посчитаем, вынесем вердикт :)
  • 0

#193 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:46

diasha

Швейцария не дороже. Дороже именно Вербье, хотя, если сравнивать с Антоном и Ишглем, то не факт что дороже получится.
  • 0

#194 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:07

diasha

Швейцария не дороже. Дороже именно Вербье, хотя, если сравнивать с Антоном и Ишглем, то не факт что дороже получится.

Я тоже не поняла, откуда этот миф. Мне Швейцария в прошлом году обошлась на НГ дешевле, чем Австрия, правда я туда чартером летела, а не регуляркой :)
  • 0

#195 slavan

slavan
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 20:26

Я тоже не поняла, откуда этот миф. Мне Швейцария в прошлом году обошлась на НГ дешевле, чем Австрия, правда я туда чартером летела, а не регуляркой :)

А выросший курс франка учитываете?
Процентов на двадцать, если не больше, вырос.
  • 0

#196 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 20:35

Это было летом, потом вмешалось швейцарское правительство и вернуло франк на уровень прошлого года. на данный момент 1 Swiss franc = 1.08743 U.S. dollars. Примерно так же как и в марте прошлого года.
  • 0

#197 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:40

Да нам вообще стало не выгодно ездить, вот у меня за последние 2 месяца поездки в сша и англию, что доллар, то фунт, ощущается чего-то сильно. Так что арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен:)
  • 0

#198 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:46

Вообще то большинство отелей в этом году немного скинули цены на жилье (по статистике последних лет) в крупных курортах. Но все равно, если не уходить на совсем бюджетные варианты/второстепенные курорты - ощутимо дороже в сезон выходит.
Вербье, кстати, по сравнению с другими, почти в ценнике не подвинулось (в среднем минус 50-70 евро за неделю на отеле).

Дорого выходят в основном скипасс+ все напитки.
А с питанием - сопоставимо, только в Швейцарии фаст фуд присутствует намного в меньшем объеме, чем в той же Австрии, отсюда тоже дороже ценник.
  • 0

#199 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 3943 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:17

Вербье!!!

+1. Если после Ст.Антона и не хочется повторятся. Но, надо правильно выбирать место жительства. Ну и если бюджетно -то только аппартаменты. Жил как-то напротив подъемника Медран - чуть ли не самая дешевая поездка была.
Один из самых лучших горных ресторанов для меня - именно в Вербье
http://www.cabanemon...t.ch/index.html

Сообщение отредактировал Эйнари: 23 November 2011 - 22:22

• 0

#200 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 12:41

как мы вырулили с темы про австрийские курорты на Вербье!:) многое из того что про него читаю-нравится, но вот мои бухгалтеры щитают расходы- говорят точно дороже Ишгля .. так что пока думаем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных