Согласен. Уважаю Капицу, блестящий человек, реально болеющий за родину, патриот. Может поэтому его нет на этом форуме? Вспоминая подпись Горной болезни..Уже состоялось, к сожалению...
Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен
Отправлено 23 February 2010 - 23:56
Отправлено 24 February 2010 - 00:59
Я в ПЭ не был, катался в Европе, но читая апологетов этого места отдыха, все же колебался и подумывал хотя бы раз туда съездить, посмотреть, что и как. Хотя иллюзий особо не строил. Но теперь тема для меня закрыта - благодаря этой статье.
Мне кажется, что поток едущих в ПЭ во многом состоит из тех, кто питает иллюзию, что там дешево. Непонятно, правда, почему они не едут в Болгарию или в Альпы в низкий сезон как минимум за те же деньги. Не помешала бы еще одна статья с приблизительной раскладкой цен на отдых в этом "чудном" месте, чтобы те, кто собираются туда ехать впервые, могли сравнить свои расходы в ПЭ с расходами в Болгарии-Андорре-Альпах.
Отправлено 24 February 2010 - 01:05
Отправлено 24 February 2010 - 01:11
ещё одна? да таких статей с раскладом по формуле-денги-время катания-время стояния-сервис(ну к слову пришлось)-и т.д....здесь мильон.Не помешала бы еще одна статья с приблизительной раскладкой цен на отдых в этом "чудном" месте, чтобы те, кто собираются туда ехать впервые, могли сравнить свои расходы в ПЭ с расходами в Болгарии-Андорре-Альпах.
всё посчитано...но сами понимаете...формула граблей в стране веры в доброго "местного" работает тока при наличии отсутствия личного опыта.
Сообщение отредактировал ganz: 24 February 2010 - 12:06
Отправлено 24 February 2010 - 01:14
Ёпт, еще возмущаются, что "апологеты" ленивые. Найди, новичок на сайте. Вдруг, по ошибке в Приэль заедет и ему понравиться? Не допустить ни в коем случае, ряды врагов поплняются за счет наших друзей!!!ещё одна? да таких статей с раскладом по формуле-денги-время катания-время стояния-сервис(ну к слову пришлось)-и т.д....здесь мильон.
Отправлено 24 February 2010 - 01:19
ну да ...на глазах пополняются ряды...я вот вольюсь через неделю...проверю что там и как...после 4летнего перерыва.ряды врагов поплняются за счет наших друзей!!!
тока я не по ошибке...
Сообщение отредактировал ganz: 24 February 2010 - 01:20
Отправлено 24 February 2010 - 01:22
Отправлено 24 February 2010 - 01:29
вилли пох...мои рассказы...как ,однако, и мои Вам...Вливайся! Заодно расскажешь Вилли, что пол в Итколе уже отмыли.
позырим...хотя, три дня ,конечно, мало
Отправлено 24 February 2010 - 08:54
Вы,правы,спасибо за статью. P.S. но чертовски жаль ,что такие красивые горы стали внушать отвращениеА остальные уже давно пошли на выход.
Отправлено 24 February 2010 - 09:20
Не горы а горки. Местные с кривыми подъемниками. Таких отвращенных в очереди по полчаса стоят-напрягают.Вы,правы,спасибо за статью. P.S. но чертовски жаль ,что такие красивые горы стали внушать отвращение
Отправлено 24 February 2010 - 09:23
мало для чего? для сбора негатива - согласен.. Остановишься в Озоне или 7 вершин? Гостиниц европейского уровня немного, но есть, уверен, ты выбрал одну из них? Или Иткол? Для придания остроты своей ностальгиивилли пох...мои рассказы...как ,однако, и мои Вам...
позырим...хотя, три дня ,конечно, мало
Отправлено 24 February 2010 - 11:14
Автору респект за статью. Четко, внятно, аргументированно. А оппонентам надо бы понять, что статья писалась не для них, крутых и бесстрашных, а для новичков сайта.....
Ёпт, еще возмущаются, что "апологеты" ленивые. Найди, новичок на сайте. Вдруг, по ошибке в Приэль заедет и ему понравиться? Не допустить ни в коем случае, ряды врагов поплняются за счет наших друзей!!!
Дека, тебя что удивляет?
Ты думаешь, что здесь одни любители сериалов. Все знают наизусть твои тезисы и штудируют 3 тома приэльбрусья в несколько сотен страниц? А ты попробуй быть так же убедителен как Вилан.
И про мешок с яблоками еще раз прочитай.
А бегать за тобой и просить сделать одолжение рассказать что-то мало кто захочет.
http://forum.ski.ru/...mp;#entry433934
Сообщение отредактировал sm_2007: 24 February 2010 - 11:21
Отправлено 24 February 2010 - 11:31
запомнился сюжет начала 90-х по ТВ.Сервиса в тамошних больших гостиницах мне хватает (тепло, чисто, горячий душ, отличная кормежка).
Стариков в заброшенной деревеньке спрашивают, Как, мол, живете
- живем мы хорошо, вот только бы свет провели и сахарку бы добавили
довольствоваться малым - тоже своя философия
Отправлено 24 February 2010 - 11:36
1. Так предложите администрации форума удалять страницы ежедневно, будем повторять каждый день, и поиск нахрен не нужен.Дека, тебя что удивляет?
Ты думаешь, что здесь одни любители сериалов. Все знают наизусть твои тезисы и штудируют 3 тома приэльбрусья в несколько сотен страниц? А ты попробуй быть так же убедителен как Вилан.
И про мешок с яблоками еще раз прочитай.
А бегать за тобой и просить сделать одолжение рассказать что-то мало кто захочет.
http://forum.ski.ru/...mp;#entry433934
2. Вилан
3. За мной бегать не надо, если не интересно.
4. Яблоки я люблю, без пестицидов. Отечественные.
Отправлено 24 February 2010 - 11:36
Вообще, у нас страна непуганых идиотов и пофигистов. Например, для меня большой загадкой является, кто сейчас покупает недвижимость в Абхазии. Толпами ведь едут и денежки везут.
Отправлено 24 February 2010 - 11:39
Это делают умные люди, зарабатывающие деньги и желающие их приумножить. Не те, кто сидят по форумам и пи..т с умным видом, включая меняНапример, для меня большой загадкой является, кто сейчас покупает недвижимость в Абхазии. Толпами ведь едут и денежки везут.
Отправлено 24 February 2010 - 11:40
Я не понимаю весь этот кипеж по поводу того, что темы повторяются и слишком много комментов к этой статье накатали - аж десять страниц. На сайте места мало, что ли? Или сервер, "держащий" этот сайт, маломощен? Тогда может скинемся и поможем хозяевам сайта купить новый сервер, чтобы не приходилось страницы удалять?1. Так предложите администрации форума удалять страницы ежедневно, будем повторять каждый день, и поиск нахрен не нужен.
Отправлено 24 February 2010 - 11:43
Умные люди не станут вкладывать деньги в непризнанную страну с нестабильной политической ситуацией. Лет через 10, когда Россия окончательно ослабнет - а все пока к тому идет, грузины с помощью НАТО вышибут абхазов, и плакали тогда денежки "инвесторов". Да и сами абхазы не больно уважают право собственности купивших там недвижку россиян - сплошь и рядом отъем идет.Это делают умные люди, зарабатывающие деньги и желающие их приумножить. Не те, кто сидят по форумам и пи..т с умным видом, включая меня
Впрочем, это не по теме, заканчиваю.
Отправлено 24 February 2010 - 12:00
1. Так предложите администрации форума удалять страницы ежедневно, будем повторять каждый день, и поиск нахрен не нужен.
2. Виланписательписака, он получает за это деньги.
3. За мной бегать не надо, если не интересно.
4. Яблоки я люблю, без пестицидов. Отечественные.
1. так там и так каждый день повторяет вчерашний. те же слова,буквы,персонажи. иногда новички заходят, которых ты так не любишь. но это ваш сериал. ты и предлагай. но мысль интересная
2. и пишет интересно. а кто за что деньги получает. личное дело каждого. кто как и чем умеет. не вижу ничего предосудительного. профессия как профессия. (хотя, я понял,что он доктор)
3. ну, если неинтересно ...
4. на вкус и цвет ....
часто правда лежит где-то посередине.
я не фанат вилана, но и не твой.
но из вас двоих, он убедительней
Отправлено 24 February 2010 - 12:08
мало для чего? для сбора негатива - согласен.. Остановишься в Озоне или 7 вершин? Гостиниц европейского уровня немного, но есть, уверен, ты выбрал одну из них? Или Иткол? Для придания остроты своей ностальгии
я не собираю негатив принципиально...я просто сравниваю...и от этого возникает негатив.
скорее Озон...выбирает приглашающая сторона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных