Пропала тема
Заклон - это ошибка ?
Отправлено 10 June 2009 - 18:13
Пропала тема
Отправлено 10 June 2009 - 18:17
Опять пошла серия безаппеляционных отсылок и провокационных оценок чужого катания с хиханьками-хаханьками
![]()
Пропала тема
Отправлено 10 June 2009 - 19:02
Без комментариевЭто ты, случаем, не про разгрузку говоришь?
Если про нее. так это ниразу не разгрузка!!!
Видишь ли, в чем фишка. Когда ты, как говоришь, встаешь (хотя это не так - ну да ладно опустим пока эту деталь), происходит разгрузка лыж и уж никак в этот момент не может увеличиться давление на склон! (ну а за ним и всякие другие детали про которые ты толкуешь.)
Отправлено 10 June 2009 - 19:28
Когда один говорит, что это красное, а другой: а выглядит, как зеленое. Причем смотря на одну и туже картинку.
Отправлено 10 June 2009 - 19:56
на мой взгляд, для того, чтобы ответить на вопрос ошибка ли заклон или нет - надо чтобы высказался человек, который утверждает, что это ошибка. и аргументированно объяснил, почему. желательно с картинкамиТак это..., тема себя изжила. Как обычно. Пора или закрывать или флемить и прикалываться.
Когда один говорит, что это красное, а другой: а выглядит, как зеленое. Причем смотря на одну и туже картинку.
а пока все опять пришло к обсуждению есть вообще заклон или нет. ну дык это уже терли в двух ветках "Подскажите..."
Отправлено 10 June 2009 - 20:18
Отправлено 10 June 2009 - 20:22
Первая группа:
Stars, гуршманисты, заклонщики,блистательные, уникальные, талантливые, теоретики
Вторая группа:
Losers, классики, ангулялщики, старые, практики, романтики, алкоголики, точильщики кантов,
Существует еще третья группа, доминирующая по количеству и качеству:
Не читающие этот бредофорум, катающаяся на лыжах и не подозревающая о битвах карликов с картонными мечами.
Отправлено 10 June 2009 - 20:23
ОК. тогда получается, что вопрос: "Заклон - это ошибка?" снимается сам собой? То есть был, есть и будет. Пофиг как называется. И это не ошибка.Движение вперед-в центр нового поворота есть и было в классические времена. А если кто-то назвал это заклоном и дал невнятное определение, то флаг в руки
Так?
Отправлено 10 June 2009 - 21:05
Браво. Вот тебе первый помидор.Женя.Давай так. Статья уже есть на сайте ГГ. Ты ее прочитаешь и попытаешься вникнуть в то, что там написано. И не будешь говорить, что это делали сто лет назад, потому что это не так. А потом, если что-то будет непонятно, тут и спросишь.
Извини, но сейчас просто нечего обсуждать пока...
У тебя собственное мнение, отличное от мнения столпов есть?
А ты по своему..своими словами можешь пересказать суть вопроса?
Нет? А... нет. Тогда в этом всё дело.
Тань. Знание начинается не с узнавания текстов в учебниках и памяти о том, где чё написано. А со способности пересказать своими словами суть знания.
Вот и перескажи.
А то получается..ты ни показать на трассе, ни пересказать не можешь. Ну какой же ты лыцарь, если не можешь убить г....й ж...й ежа (из классики Запорожской сечи времен Тараса Бульбы).
Отправлено 10 June 2009 - 21:09
Тань... а я вот подумал, он тебе аплодировал! И мне намекал, что я туплю.... А ты его приложила!!Мусье, с вашими перекрестными входами в поворот и вихляниями, которые вы называете типа СПЕЦ слаломом, вообще говорить не о чем, не только о заклоне.
Маукл, тебе бы пока надо просто кататься научиться
Ну..Танька... если бы не любил, разорвал бы на части.. А так - берегу для музея.
Отправлено 10 June 2009 - 21:16
Майкл!!Дядя Гена!!!
Да флудят они, помаленьку, ничего больше им и не остаётся...![]()
Плохенько в материале разбираются
Признаюсь. Я тоже хреновато разбираюсь в материале. Но кожей чувствую кое-что, как старый волк.
Знаешь..я с ними, с полемистами, одного роду - племени...из подмастерьев...Кому-то дали уже в руки дратву подшить сапог..кто-то на подходе... а кто-то пока кожи мочит.. А вот что молодежь норовит старых волком мочить - ну это бардак...
Эх..дай ссылочку на красивую музыку для души.
Отправлено 10 June 2009 - 21:22
Снимаю шляпу, коллега.Так. Я тоже работал инструктором на Чегете. И кто там на нас бочку катит?
А статьи уже все написаны. Даже уже лишнии есть. Теперь осталось вникнуть, какие из них правильные.
Но поверь..интересно то, как молодежь (ударение на первое О) может своими словами пересказать класиков марксизма. Или показать. Мы то с тобой можем и то и другое...Хотя "мочить" на склоне уже надоело... Нужно бы на северный склон запустить эту молодежь....А если посыпется - за трусы ловить да нарзаном с водкой отпаивать от обмороков.
Отправлено 10 June 2009 - 21:29
О!! Теплее. А можно в этом месте подробнее? (только для меня!) Кстати...Ты Кондратюка, Симонова, Бадалян, Окуня, Шапиро, Мартиросяна или на худой конец Мишку Данилова знаешь? Горнолыжники такие классные были из Гренобля. На кварковых струнах катались..Ты мне предлагаешь объяснить слепому что такое цвет. (хотя пожалуй это слишком терминально). Скажем так, как туземцу центральной Австралии что такое бозон Хиггса.
Оп..поймаю тебя..ой поймаю. Скажи Моресноу. Ты же спец по г.л. Что такое "кварковая струна"?
Отправлено 10 June 2009 - 21:30
Майкл!!
Но кожей чувствую кое-что, как старый волк.
Знаешь..я с ними, с полемистами, одного роду - племени...из подмастерьев...Кому-то дали уже в руки дратву подшить сапог..кто-то на подходе... а кто-то пока кожи мочит.. А вот что молодежь норовит старых волком мочить - ну это бардак...
Эх..дай ссылочку на красивую музыку для души.

Отправлено 10 June 2009 - 21:38
Чем я там должна тебя забрасывать в ответ? Ну лови...Браво. Вот тебе первый помидор.
А у тебя есть свое мнение, отличное от столпов, скажем, в физике? Или ты изобретаешь велосипед? Не вижу в этом смысла.У тебя собственное мнение, отличное от мнения столпов есть?
Эх. Женя. "Давно тут сидим"... Ты бы почитал чтоль предыдущие две ветки. Тут уже все высказались и помногу раз. Хочешь моими словами - читай ветку "Подскажите по технике" начиная со стр. 71. Конкретно мой диалог с Максом fdy4. Мы там уже все своими словами перетерли.А ты по своему..своими словами можешь пересказать суть вопроса?
Нет? А... нет. Тогда в этом всё дело.
Тань. Знание начинается не с узнавания текстов в учебниках и памяти о том, где чё написано. А со способности пересказать своими словами суть знания.
Вот и перескажи.
Про пересказать сказала выше. Причем там с картинками.А то получается..ты ни показать на трассе, ни пересказать не можешь.
Про показать на трассе - трассу я не хожу, а в чарликах заклон исполняю. И этому есть видеоподтверждения. Тебе нарезочку сделать?
Мусье, работайте с информацией. Прежде, чем отвечать мне на сообщение, поинтересуйся моими постами, написанными ранее.
Отправлено 10 June 2009 - 21:40
Поделись инфо.. какую камеру. Я вот для себя открыл интересное. У меня много всего... Но фото камера Canon DS 126211 строчит как пулемет серию на малом разрешении (2352X1568), достаточном, чтобы делать раскадровки с неплохим разрешением. Уже в Снежке попробовал. А новая карманная Сонька DCR-SX60 и правда дает оптический зумм 60 ед. Можно издалека снимать чебурашек, стоящих в растопырку перед спуском по склону. И представь - видно, как они тайком кресты кладут...вытирают нос..а потом кидаются в виражи с заклонами, думая, что идут неизведанными тропами. Молодцы. Из таких толк выйдет. А бестолочь останется.Ага. Мне тоже говорят: возишь камеру-фото (еще штатив, а он тяжелый), не падаешь. И не парься. Чего тебе еще надо.
Отправлено 10 June 2009 - 21:41
Ну-ка, нука. с этого места подробнее....интересно то, как молодежь (ударение на первое О) может своими словами пересказать... Или показать. Мы то с тобой можем и то и другое...
Перескажи своими словами про заклон и предоставь нарезочку. где ты его показываешь (не важно какой техникой - современной или классикой)
Отправлено 10 June 2009 - 21:42
Тань..сделай...Очень интересно..вот те крест!... в чарликах заклон исполняю. И этому есть видеоподтверждения. Тебе нарезочку сделать?
Отправлено 10 June 2009 - 21:52
Спасибо всем участникам этой ветки. Жаль не зима, на склоне не встречаемся...
А у нас хорошая стойкая команда сложилась!... Проверенная. С такими - хоть в Банное, хоть в Сандуны. Жаль только, что некоторые на шайках не умеют кататься.. Только вениками машут.
Отправлено 10 June 2009 - 21:52
КГ with all do respect как говорится, но похоже что бозон Хиггса, это единственное словосочетание которое ты из моей тирады понялО!! Теплее
А с зумом таким не возникало желания гиропод использовать или у них цены все еще за пределами добра и зла
А с зумом таким не возникало желания гиропод использовать, или у них цены все еще за пределами добра и зла?оптический зумм 60
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта