X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ничего не покупайте в "Триале"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#181 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 17:54

теперь не будут.
  • 0

#182 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:35

теперь не будут.

Лучше бы "были" :(
  • 0

#183 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 20:00

Непонятная антикризисная политика. Какая разница что с рублем. У потенциальных покупателе больше бабосов не стало - у нас в баксах зарплату не платят, а что-то я сомневаюсь что всем взяли и в полтора раза проиндексировали з\п - наоборот, многим задержки\увольнения\и т.д. Поглядим что дальше будет.

По поводу сала - у меня куча народа салом затарилась...... Ганами по бросовым ценам... довольны как удавы!

Себе: атомиков Thug купил в прошлом сезоне. Какое же говеное внешнее покрытие - финиш - отколупывается краска с "шпаклевкой" сверху, до деревяхи и прочей начинки лыж. Понятное дело не влияет на скорость - но жалко снаряд... Отколупал слитным ведением... Жаль.
Скользяк правда живучий, чего не сказать о кантах - скруглились в ноль. Экспресс=австрийский=сервис не помог... Буду тут дотачивать.
  • 0

#184 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 20:14

У потенциальных покупателе больше бабосов не стало

А у продавцов, Вы думаете, больше товара - стало?
  • 0

#185 Obi-Garm

Obi-Garm
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:31

А у продавцов, Вы думаете, больше товара - стало?

А зачем продавцу больше товара, если он с такими ценами и позапрошлогодний товар продать не сможет? Остаётся только, как царю Кащею над товаром чахнуть.
  • 0

#186 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 22:39

По поводу сала - у меня куча народа салом затарилась...... Ганами по бросовым ценам... довольны как удавы!

вот именно что по бросовым ценам потому и довольны. неизвестно как были бы довольны еслиб заплатили сполна.
  • 0

#187 vanj

vanj
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 07:33

Приколисты блин в Триале опять цены порушили до старых
А что цены раньше в каталоге в баксах были так я лучше в баксах платил-бы а то при курсе в 25руб эти партизаны считали по внутренниму им только понятному курсу в 29руб обидно было ИМХО в рублях понятнее и честнее(при ихенском отношении к УЕ)
  • 0

#188 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 18:13

Начали за здравие..))) в начале топика так смшно было, я под столом валялась когда читала про антифог, а в конце уже грустно - про цены и кризу))) Сегодня поставили мне крепления там, отдали, крепы поцарапанные.. не сильно конечно (может это и всегда так..) но сразу подумалось: "шаловливыми ручонками", на фиг, крепления не могли в аккурат поставить..))
  • 0

#189 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 18:52

после первой каталки крепы поцарапаются. забей.
  • 0

#190 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 19:00

Начали за здравие..))) в начале топика так смшно было, я под столом валялась когда читала про антифог, а в конце уже грустно - про цены и кризу))) Сегодня поставили мне крепления там, отдали, крепы поцарапанные.. не сильно конечно (может это и всегда так..) но сразу подумалось: "шаловливыми ручонками", на фиг, крепления не могли в аккурат поставить..))

Не скрипят?
  • 0

#191 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 21:07

SShura, да знаю я!!!! я и забила, просто вспомнила про рученки и смешно стало=)))

Ой, насчет скрипят не знаю........ :shock:
я еще башмаки там взяла, но хочу вернуть, а сейчас вспомнила что они со скидкой были... возьмут же, куда денутся, а то в магазах есть такое что вещи со скидкой возвращвть нельзя.. но это же не такие скидки.. не браковые.
  • 0

#192 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 21:48

SShura, да знаю я!!!! я и забила, просто вспомнила про рученки и смешно стало=)))

Ой, насчет скрипят не знаю........ :shock:
я еще башмаки там взяла, но хочу вернуть, а сейчас вспомнила что они со скидкой были... возьмут же, куда денутся, а то в магазах есть такое что вещи со скидкой возвращвть нельзя.. но это же не такие скидки.. не браковые.

ТОЛЬКО НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ В РУКИ ОРИГИНАЛ РАСПИСКИ!!! :shock:
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! :shock:
:-D
  • 0

#193 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1507 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:09

Обязаны вернуть деньги! Если конечно коробка, ярлыки на месте, ну и боты не юзаные. Если будут отказывать - первым делом заявление на имя гендиректора, потом сразу книгу жалоб, потом звонок в местную торгинспекцию(телефон обязан быть на доске потребителя), после этого, думаю все успокоятся и все вернут или поменяют. Не забудьте паспорт:)
  • 0

#194 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 380 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 09:38

а то в магазах есть такое что вещи со скидкой возвращвть нельзя.. но это же не такие скидки.. не браковые.

Возвращать нельзя вещи не со скидкой, а уцененные - с потертостями, с мелким браком, с витрины (выцвевшие) и т.д.
Об этом обязаны предупреждать при покупке. Успехов.
  • 0

#195 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:11

любая вещь может быть возвращена!
уценка или скидка не является поводом для отказа возврата ли обмена.
нет такого в "Законе о защите прав потребителя"
исключение :- если Вам продали вещь с незначительным браком и Вас об этом уведомили письменно. (соглашение)
иначе можете сказать: " я не знал об этом браке".
  • 0

#196 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:44

да.., знаю это!
Клёва да - я ботинки купила в воскресенье, а сегодня они цены поменяли))) возвращу по старой цене, куплю по новой! :-D дороже, интересно, намного или нет.. :-? еще ценники не перевесили.
  • 0

#197 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:09

Непонятная антикризисная политика. Какая разница что с рублем. У потенциальных покупателе больше бабосов не стало - у нас в баксах зарплату не платят, а что-то я сомневаюсь что всем взяли и в полтора раза проиндексировали з\п - наоборот, многим задержки\увольнения\и т.д.

Сам работаю в торговле. Посему, какая мне разница, что у людей зарплата в эквиваленте упала? Я ж закупаю товар в далларах и хочу эти даллары себе вернуть, да еще с прибылью. Так что это нормальное явление. А что, цены на импортный товар поднялись только в Триале? Я не имею ввиду спорттовары, а вообще?

Сообщение отредактировал Serg56: 27 January 2009 - 21:09

• 0

#198 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:09

поднялись..
  • 0

#199 lf1970

lf1970
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:00

Мои минус 5 копеек в адрес триала в Олимпийском.
До этого в субботу созвон и выяснение наличия ботинок 35 го размера.
Все есть, приезжайте. Приехали, ага щаз, все что могли предложить это что то юниорско - спортивное.. Ну и нафига спрашивается было говорить что есть.
Еще один момент, продавали двум разным покупателям макски. Одному - маски синер отстой, вы что возьмите карера.
через пять минут другой консультант другому покупателю - маски синер замечательные))) Повеселило. Уехал в Декатлон где и купил жене полный комплект) Кстати по ходу дела оказалось дешевле где бы то ни было.
  • 0

#200 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:09

Приехали, ага щаз, все что могли предложить это что то юниорско - спортивное.. Ну и нафига спрашивается было говорить что есть.

Жгешь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных