... Но больше всего мне обидно когда задают вопросы а на них никто не отвечает. Я вижу и знаю что есть на форуме знатоки по этому вопросу, более того- вижу что этот знаток сейчас на форуме сидит но он не отвечает- ленится видать. Это плохо. Вот на форумах других есть совет(или клуб форума) из знатоков специально созданый- у них принудиловка отвечать. Т.е.- хочешь вступай в клуб и тебе повесят звездочку но ты обязан отвечать если видишь что вопрос висит а на него никто не отвечает
Очень правильно, поддерживаю. Ведь не всегда новичку интересна новая инфа, по-хорошему она интересна каждому, рано или поздно в разные периоды.... По себе знаю - первый раз на форум зайдешь, что нибудь спросишь, - и от ответов зависит на 100% останусь или нет....
Но про обязан отвечать, ведь не может человек все знать. как-то надо балансировать команду "ответчиков"

Я бы еще в подписи вешал территориальную принадлежность человека, под аватаром. Добровольно - хочет, пишет - я из Бабруйска, не хочет - Россия или что еще у нас есть за страны

А так, вроде до меня уже все сказали... Чо еще вспомню - напишу
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:А еще мне кажется здесь у нас не "зона" и не "что-где-когда" чтобы так всерьез
авторитетом заморачиваться. Но это - сугубо мое ИМХО.