Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал jjjulia: 15 March 2013 - 11:15
Отправлено 15 March 2013 - 08:40
Сообщение отредактировал jjjulia: 15 March 2013 - 11:15
Отправлено 15 March 2013 - 09:26
Отправлено 15 March 2013 - 11:19
Спасибо.
С погодой более чем повезло. Сама не ожидала. Хотя, фиксируя самые интересны поездки отчетам, посмотрела статистику - последняя неделя февраля всегда начиналась на моем пути воскресным снегопадом, а потом солнце.
А тут еще и минус хороший ударил.
Отправлено 15 March 2013 - 11:25
Тут как то странно сайт опять работает - комментарии не транслируются..
приходится как-то так отвечать.
Как-то не было желания использовать автобус, вроде в горы приехала. Подъемники они были все рядом с жильем. Так, утром время карту посмотреть, проснуться полностью. Да и я в общем-то просто каталась, меня устраивало. Круговые маршруты они в конце процессе рождались.
Вас видно с народом еще повезло. У меня зона Avoriaz, сектор Linga - чего-то перебор был и школ, и очередей на подъемник и разбиваемости трасс.
Сообщение отредактировал jjjulia: 15 March 2013 - 11:36
Отправлено 15 March 2013 - 11:56
Отправлено 15 March 2013 - 14:59
Погода дама капризная, пребывание на любом курорте может испортить. Жаль, что вас не сильно радовало.
В плохую погоду даже указатели плохо видно.
В Morzine-Le Gets как то очень мило и уютно. На расслабление тянет.
Отправлено 15 March 2013 - 15:14
Отправлено 15 March 2013 - 15:33
Отправлено 15 March 2013 - 16:22
Спасибо за такой подробный и замечательный путеводитель..
PDS вычеркиваю из wish-list ))
Я тоже долго вычеркивала. А как съездила - так на повтор в список поставила.
Правда, под погоду
Отправлено 15 March 2013 - 16:23
Юля браво! Безукоризненный опус
Какая поездка, такой и опус.
Отправлено 18 March 2013 - 00:36
Сообщение отредактировал -Nadine-: 18 March 2013 - 01:01
Отправлено 18 March 2013 - 00:51
Люди, не слушайте ТС. Авориаз -это курорт для начинающих, где только синие трассы, пару красных. И все они очень короткие.
А Морзин-это ваще полный отстой , чуть лучше Соро. просто посмоторите на схему трасс. Высшая точка -2200 метров. Этим все сказано. и то 95 % склонов начинаются с 1900-2000- метров высоты над уровнем моря.
С другими французскими областями катания, такими как Килли, 3 Д, и тд, Аво и Морзин, просто не сравнить.
Аво может понравиться только желающим сползать по огромным буграм вне трасс. Там таких мест очень много.
ЗЫ
Я туда поехал из-за того, что горячая путевка стоила на неделю 450 евро.
И то пожалел
ЗЫ
Вот начитаются люди таких сладких женских отзызов, потом поедут и обломаются.
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 March 2013 - 01:04
Отправлено 18 March 2013 - 01:07
Юля, самое скучное катание - в Morzine
Автобусами в PDS для переездов пользоваться не рекомендую. Зачем нам кузнец??? Разве чтобы утром приехать в нужное время в нужное место...
А где аттракцион Швейцарской Стены? Где Парадиз?
Не, в PDS ты еще не была
Едь снова - в Швейцарскую часть лучше, ну или из Авориа доступ хороший - ну и что, что высотки.
Несколько лет назад есть мой отчет Сейчас по-другому, наверное, поехала.
Впрочем, у кажного свой путь
На Парадизе была, на бугрятники типа Mont Fort, Swiss wall надо лазить не в одиночку,
а в моей ситуации, когда не фига я не восстановилась после прошлогоднего Вербье и падать нельзя, луше вообще подождать выздоровления. В Морзине - понравился сектор мон шери.
У меня 3 точки в пдс - мон шери, ле крозет и спуск в торгон - вот все лучшее.
С жильем - для себя угадала полностью. Морзин мое все. Инфраструктура уж больно подходит.
Любимый курорт напоминает.

Отправлено 18 March 2013 - 07:58
Отправлено 18 March 2013 - 08:01
Отправлено 18 March 2013 - 08:05
Отправлено 18 March 2013 - 09:55
Мне тоже Аво показался более интересным, чем Морзин. Хотя сам городок с его домиками весьма мил. Мы как-то жили в Морзине, а кататься в Аво ездили.
У меня вводные условия были спецефические. Мороз и французские каникулы.
Аво был в основном кошмаром с разбитыми трассами и безумными очередями, поэтому прелестей его почувствовать неудалось.
Интересней всего было на швейцарской стороне, ну и по окраинам рассекать.
Отправлено 18 March 2013 - 11:16
У меня вводные условия были спецефические. Мороз и французские каникулы.
Аво был в основном кошмаром с разбитыми трассами и безумными очередями, поэтому прелестей его почувствовать неудалось.
Интересней всего было на швейцарской стороне, ну и по окраинам рассекать.
Я в Аво была 3 раза: на НГ, просто в январе и в конце марта. Даже на НГ я бы не сказала, что очереди были безумными.
Но и по окраинам катались тоже, канешн.
Отправлено 18 March 2013 - 11:58
Вот начитаются люди таких сладких женских отзызов, потом поедут и.....
будет все ХОРОШО. Потому что, конечно, существует суицидная прослойка, ездящая с 90 градусных склонов на плоской доске со скоростью 200 км/ч - но она мала и не увеличивается(по закономерным причинам)![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных