Новый год в Зельдене с 30.12.06 по 15.01.07- присоединяйтесь
Отправлено 07 September 2006 - 15:25
Отправлено 13 September 2006 - 13:26
Отправлено 27 September 2006 - 13:41
128500@ukr.net
3 лыжника
Отправлено 27 September 2006 - 14:56
Отправлено 27 September 2006 - 16:11
Отправлено 01 October 2006 - 22:44
Отправлено 03 October 2006 - 13:37
Отправлено 04 October 2006 - 09:20
я взял билеты на люфтганзу вечерний рейс на Мюних (прилет около 7 вечера по местному времени)
буду брать аффту типа Шаран (нас четверо взрослых и один ребенок)
есть планы по катанию в Гурглях и Антоне
шестого я переезжаю в Зальцбург, оттуда в Мюних
Вот у меня какой вопрос. при прилете в субботу вечерним рейсом я наверное никак не попаду в супермаркет продуктовый. где продукты покупать, поскольку 31/12 и 01/01 наверняка никто также не будет работать.
ну питание детское я конечно притащу с собой, геркулес, гречку и т.п. тоже. булочки печет хозяини апартов. ну а колбасы и молока хде купить?
Отправлено 04 October 2006 - 18:49
Отправлено 05 October 2006 - 09:47
Я тоже буду в Зёльдене с 30.12 по 13.01. Если соберётесь встречаться до поездки, с удовольствием к вам присоединилась бы.
Отправлено 05 October 2006 - 11:11
Отправлено 05 October 2006 - 14:54
я к 23-00 30.12 дай бог до гостиницы догребу
Отправлено 05 October 2006 - 16:05
Самый пламенный привет тем, кто летит 30 декабря
Надеюсь, меня многие поддержат, что Новый Год всегда хочется отметить очень весело, шумно и запоминающе. Посему есть предложение всем вместе собраться 31.12 в одном из увеселительных заведений Зёльдена и хорошенько отпраздновать. Если кто-то уже был в тех краях и знает хорошее местечко, давайте координаты, я забронирую столик/столики.
Отправлено 06 October 2006 - 11:56
Неплохое выпивалово,ой, простите мои вульгаризмы, apre-ski (читала бы мама - рвала бы седины от напрасно потраченных денег на гувернантку-француженку
Вышеупомянутая дискотека Лавина все-таки больше для немецких подростков: подвальное помещение с неграми-охранниками (извините за политнекорректность, афро-австрияками), дизайн более урбанистический. Мне как диджею
Fire&Ice: что-то похожее на Лавину (по публике), большая такая стекляшка с толпой внутри - боюсь, что там тяжеловато будет расталкивать народ локтями.
В общем выбирайте, все инициативы поддержим, координатами обеспечим.
Кстати, не до Инсбрука случайно летите? Мы просто в те же числа едем.
Отправлено 06 October 2006 - 12:08
Может, с кем-то ещё в самолёте пересечёмся
А кто-нибудь в Зёльдене уже бывал на НГ? Там дискотеки-рестораны в новогоднюю ночь до скольки работают?
Отправлено 06 October 2006 - 15:31
Посему есть предложение всем вместе собраться 31.12 в одном из увеселительных заведений Зёльдена и хорошенько отпраздновать. Если кто-то уже был в тех краях и знает хорошее местечко, давайте координаты, я забронирую столик/столики.
Самый лучший ресторан в отеле Central 5* (www.hotelrosengarten.at /tel.+43(0) 5254/2674). Хорошие рестораны сети- Die 3 guatn.com: 1.Torggele Stub'n - с местной кухней и 2.Die Aim 3.Hacеnda- мексиканский в местном аквадоме.
Отправлено 06 October 2006 - 16:32
Пока непонятно КАК придется лететь и ЧЕМ, но обещали на след. неделе посвятить и в эти тайны
Было бы здорово, если совпадут рейсы и встретимся уже в аэропорту
На сайте
http://www.soelden.ru/index.php?id=19
много баров и клубов, с учетом перечисленных DJSnow.
Для меня главное - это веселая компания и возможность потанцевать, а может даже и попеть
Может какой-нибудь ночной клуб?
Отправлено 06 October 2006 - 17:33
irbes, tann, полагаю, что в Централе пенсионерская тусня и излишне пафосно (вечером там не была, врать не буду, только днем обедала), но точно придется одевать что-нибудь приличное.
Если потанцевать и попеть - то Шнурок. tann - ты явно наш человек
Отправлено 06 October 2006 - 19:07
В самом Зельдене есть класная кафушка, там живые музыканты и официантки здорово поют, а еще там очень вкусные ребрышки и не дорого, главное камин не топить, дымит зараза. Мучительно стараюсь вспомнить название, пока не получается. Посмотрю на карте, или может кто в прошлом марте был подскажет?
Отправлено 06 October 2006 - 23:29
В самом Зельдене есть класная кафушка, там живые музыканты и официантки здорово поют, а еще там очень вкусные ребрышки и не дорого, главное камин не топить, дымит зараза.
Там живые музыканты много где зажигают, а неживые - так ваще везде.
Официантка (Келли) поет в "Snow&Rock Cafe" ("Шнурок", по-нашему).
Ещё клевая живая музыка часто бывает в "Die Alm" (деревянная изба против церкви)....
Эти два общепита - там из моих самых любимых (что не значит, что они лучшие...).
В "Шнурке" без проблем, если душа просит, можно договориться, взять у гитариста девайс, выйти к микрофону и слабать самому. Проверено
Да, чуть не забыл, для душевно посидеть-поговорить не перекрикивая музыку, более по-ресторанному что-ли, - ресторан напротив "Snow&Rock Cafe" тоже очень хорош показался.
И пять-шесть столов для нас в один сдвигали, и кухня ОК. Кроме того, и меню, и некоторые официанты - "русифицированные".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных