X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

секция горных лыж для ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Alina777

Alina777
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 11:35

В ргш на воробьевки появился новый тренер по горным лыжам я записала ребенка мне все нравится женщина хорошая говорят неплохо раньше выступала, посмотрим че зимой будет вроде с приличным опытом работы. Ково заинтересует могу дать телефончик
  • 0

#2 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 12:01

А как фамилия тренера? В какое время занятия и какой возраст детишек?
  • 0

#3 Alina777

Alina777
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 20:21

А как фамилия тренера? В какое время занятия и какой возраст детишек?

Фамилию незапомнила завут Дарья Валерьевна дети от5 до7, понид, среда, пятница. С 13.00 и 16.00 я думаю что удобно пока мало народу можно выбрать время удобное.
  • 0

#4 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 15:08

Фамилию незапомнила завут Дарья Валерьевна дети от5 до7, понид, среда, пятница. С 13.00 и 16.00 я думаю что удобно пока мало народу можно выбрать время удобное.

Имя и Отчество ничего не говорит))). Возраст 5-7 уже переросли чуток, да и время никак не подходит ... ))). Ну что ж, желаю удачи в этой нелегкой затеи ;) ))))
  • 0

#5 samgina

samgina
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 13:30

Здравствуйте! А сколько это стоит? И нельзя ли по утрам заниматься? Обязательно ли три раза? Это время пролетает полностью :(
  • 0

#6 Alina777

Alina777
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 13:44

Здравствуйте! А сколько это стоит? И нельзя ли по утрам заниматься? Обязательно ли три раза? Это время пролетает полностью :(

Здраствуйте, это официальная школа стоимость 1800 в месяй + инвентарь дают детям. По утрам незнаю можно будет у нее спросить я думаю она будет не против просто весь народ просит после обеда. Вам просто надо с ней связаться т. 8-985-640-87-63 Дарья Валерьевна. У нас в группе ходит ребенок два раза в неделю значит можно, все по договоренности :smile: Удачи вам (ждем вас в нашей компании, думаю детям будет веселей)
  • 0

#7 снег999

снег999
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:32

:wink: Да спасибо большое за рекомендацию, я нашел про нее статью на сайте РГШ-Столица. Мы тоже созвонились и пришли, действительно отличный тренер, так с детьми хорошо управляется. Мы рады у меня младшая совсем маленькая так за ними тоже носится. Спасибо за телефон. Будем теперь делиться впечатлениями о развитии наших детей в секции.
  • 0

#8 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:34

Можно тоже влезу с советом? По утрам в РГШ в Северном бутово сейчас набирает (возможно набрала уже...) группу мелких замечательный тренер - Елена Николаевна Куделина. Набирает она не каждый год, так что если можете - очень рекомендую!!!
Тренировки обычно 3 раза в неделю по 1,5 часа, первый год в 10.00 или в 12.00 (надо узнавать дополнительно). Стоимость 2400 в месяц. Экипировку зимой (кроме шлема) можно брать в школе.
Телефон склона есть на сайте ргш. http://www.ras-s.ru/ (О, там первым делом и телефон тренера с Воробьёвки выскакивает о которой тут писали!!! :-D )

вот тут адрес и телефон бутово: http://www.ras-s.ru/.../21/pass_scheme
  • 0

#9 снег999

снег999
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 00:00

Я думаю большая разница есть Северное бутово или Воробьевка, чисто территориально. Нам например не как до бутова .
  • 0

#10 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 00:40

Я думаю большая разница есть Северное бутово или Воробьевка, чисто территориально. Нам например не как до бутова .

Само собой эта инфа для тех, кому "как" до бутова... Смотрите сами куда удобнее - но если удобно, то инфа выше :)
  • 0

#11 Alina777

Alina777
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 16:47

Ну когда же зима начнется.
Хочу посмотреть на свое чадо в горнолыжной форме , да еще и лыжи выдали.
Тренер сказал что поделит детей на две группы: кто умеет кататься будут ходить в 18.00, а кто нет в 16.00. Я думаю, это хорошо у детей быстрей прогресс пойдет. А пока ролики осваиваем. Собираемся начать с группой сезон в снежкоме.
  • 0

#12 lioudmila

lioudmila
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 14:56

А может ли кто-нибудь поделиться впечатлениями от детской горнолыжки в Крылатском? Я слышала, их там аж три штуки. В какую лучше податься? Может, кто-нибудь тренера посоветует?

В свою очередь для тех, кому удобно Куркино: там тоже РГШ Столица, тренеры сейчас все отличные, выбирайте того, чей график удобнее. Мы там два года занимались, и сейчас продолжаем, но переехали в Крылатское, а ездить тяжеловато.
  • 0

#13 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 16:09

А может ли кто-нибудь поделиться впечатлениями от детской горнолыжки в Крылатском? Я слышала, их там аж три штуки. В какую лучше податься? Может, кто-нибудь тренера посоветует?

В свою очередь для тех, кому удобно Куркино: там тоже РГШ Столица, тренеры сейчас все отличные, выбирайте того, чей график удобнее. Мы там два года занимались, и сейчас продолжаем, но переехали в Крылатское, а ездить тяжеловато.

Мои занимаются В ЦСКА. Тренер Ким Владимир Александрович. Детям нравится, нам тоже. Спрашивайте конкретнее.
P.S. Чемпинов из детей не делаем.
  • 0

#14 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:02

А мы ходим в Кант на Нагорной, по выходным, потому как в будни все работаем, да и Нагорная хоть как-то близка к центру по сравнению с остальными ГШ. В прошлом году занимались суббота-воскресенье в 10.00 или в 17.00 ( как успевали). Тренер тоже отличный, нам его тоже порекомендовали, так от нас цепочка потянулась далеко и все жутко довольны, а главное дети ждут занятий! Если кому-то нужно, расскажу подробнее.
Кстати, если кто интересуется продаем б\у комплект: лыжи 80 см, боты 17,5 и шлем 52-55 см.
  • 0

#15 lioudmila

lioudmila
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 09:16

Мои занимаются В ЦСКА. Тренер Ким Владимир Александрович. Детям нравится, нам тоже. Спрашивайте конкретнее.
P.S. Чемпинов из детей не делаем.

А чем занимаются в межсезонье? Проходят ли занятия в виде игр-эстафет или изнурительного бега по холмам? В зале или на улице? Гоняют ли их "на износ"?
Есть ли летние спортивные лагеря? Зимние сборы на других склонах, например, в Шуколово? Соревнования? Дети катаются на параллельных лыжах или плугом (тупой вопрос, но все же..)?
Подойдут ли мои дети по возрасту; им 5 и 7 лет, обе откатали по 2 сезона?

Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#16 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 10:09

А чем занимаются в межсезонье?

Роликами и ОФП

Проходят ли занятия в виде игр-эстафет или изнурительного бега по холмам?

Есть и то и то. Сначала в качестве разминки - по холмам, если не грязно, или вокруг школы, потом "игры-эстафеты" и т.д.

В зале или на улице?

В основном на улице. В зале, когда на улице совсем уж мерзко. (вчера было на улице)

Гоняют ли их "на износ"?

Если только ведут себя плохо :-D

Есть ли летние спортивные лагеря?

Не знаю, честно говоря...

Зимние сборы на других склонах, например, в Шуколово?

Сборы за границей, за свой счет. На зимних каникулах обычно в Италии, на весенних обычно в Финляндии.

Соревнования?

Бывают какие-то... Мы как-то не заморачивались.

Дети катаются на параллельных лыжах или плугом (тупой вопрос, но все же..)?

Моим уже 11 и 8. Ездят параллельно. Да вроде их и раньше на параллельных учили...

Подойдут ли мои дети по возрасту; им 5 и 7 лет, обе откатали по 2 сезона?

Подойдут конечно, чего не подойти. У дошкольников занятия с утра, у школьников после школы, естественно. Чем старше - тем позже. Мои ходят в одну группу, т.е. младшая занимается с более старшими - возить их в разное время нету никакой возможности.

Заранее спасибо за ответ.

Да не за что.
  • 0

#17 Alina777

Alina777
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 11:34

А мы на оборот хотим спорта, а просто научить и сама могу в крайне случае инструктора можно нанять 8)
  • 0

#18 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 12:12

А мы на оборот хотим спорта, а просто научить и сама могу в крайне случае инструктора можно нанять 8)

Сходите в школу - Вы ж рядом живете. Поговорите с тренерами, директором - может они Вам и пообещают чемпионок сделать.
  • 0

#19 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 16:30

squirrelkate
Как зовут вашего тренера, пока собираю информацию по школам-тренерам.
  • 0

#20 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:28

klav4ik80Мы у Моисейкиной Юлии занимается. Почитать о ней можно тут:
http://www.kant.ru/p...main/trener.php
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных