X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ 2014 в Банско.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Belkin_67

Belkin_67
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:29

Лазил по темам лазил, так и не понял как в Банско на НГ со снегом?? Лотерея или нет????

Можно ли зацепить пухляка или только ратраченные склоны??

Ну и может с проживанием кто подскажет, имеет смысл брать отель или апарты какие нибудь на толпу мутить??? То есть если вдвоем втроем, я думаю отель предпочтительнее, а вот на толпу человек 10 найти квартирку можно??

Спасибо.=)

• 0

#2 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:36

Лотерея ))))

Квартирку можно найти. Можно даже найти две квартирки рядом. Апартами называются ))))

Только делать это надо сильно заранее.

• 0

#3 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 16:27

Что будет со снегом - одному богу известно! Последнии 3 года было хорошо - но можно попасть и на голые склоны и лыжи ободрать. (Если жалко свои лыжи можно взять в прокате).Но все, что не делается - все делается к лучшему! В Банско всегда есть чем заняться если нет снега.Но Как правило снежными пушками насыпают всегда несколько склонов, даже если вообще снега нет. Года 2 назад в Европе вообще не было снега а в Болгарии было полно - угадать сложно.

Вариантов с жильем много - нужно заранее только заниматься.

• 0

#4 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 23:39

Лазил по темам лазил, так и не понял как в Банско на НГ со снегом?? Лотерея или нет????

Можно ли зацепить пухляка или только ратраченные склоны??

Ну и может с проживанием кто подскажет, имеет смысл брать отель или апарты какие нибудь на толпу мутить??? То есть если вдвоем втроем, я думаю отель предпочтительнее, а вот на толпу человек 10 найти квартирку можно??

Спасибо.=)

снега может быть достаточно или быть мало-добьют пушками,но пухляк на НГ-мало шансов,это случается позже.

• 0

#5 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 19:19

Можно и пару домиков снять)))

И шикарную квартиру с 3 спальнями и 3 санузлами,включая собственную сауну с видом на горы.

Цена вопроса как Вы понимаете будет отличаться от 5 двухспальных номеров в семейном отеле, тем более-это НГ)))

Про снег народ уже все ответил.

Пухляк был в 2011-2012,когда 21 декабря как пошел снег, так падал и падал каждый практически день до конца марта)))

Есть вопросы-пишите в лс,пошлю фотки и прайсы

• 0

#6 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 15:49

Совет мой, чтоб не было потом обидно и горьких отзывов о Банско - сто раз подумайте, ехать ли именно на НГ в Банско.

Во время новогодних каникул - народу жутко много, особенно на синих и зеленых склонах.

Очереди на гондолу как правило страшенные (есть конечно пути преодоления - на форуме все найдете в темах о Банско)

Но подумайте хорошенько, чтобы потом не было тут гневных откликов и не говорили, что вас не предупреждали :)

• 0

#7 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:20

Я очень люблю Банско,но достаточно себя уважаю ,чтобы кататься на Тодорке на Н.Г.Бешенные очереди на гондолу,пробки из авто на гору.Если кому счастье попьянствовать в местных механах,радуются что дешево.Схлынет народ к концу января-совсем другое дело.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных