Отправлено 18 June 2013 - 20:51
Надеюсь мой совет помог вам. У самого так и было. Спасибо за то ,что читали.
Отправлено 18 June 2013 - 20:52
Если где то на склоне вы увидели трамплин с батутом, и вас терзают сомнения, то для начала нужно подойти и посмотреть. Учиться лучше на чужих ошибках! Ну так если вы понимаете что это не ваше, то всё понятно. НО если вас одолевает безудержное желаниие экстрима, то вы медленно поднимаетесь на трамплин. Но ни кому ,кроме безумцев, не нужны разгоны с самой верхушки трамплина и сумасшедшие кульбиты в воздухе! Так что разгона с середины горы и хорошей группировки в воздухе будет вполне достаточно.
Отправлено 19 June 2013 - 14:37
А лучше вообще не разгонятся а плавно перевалить через трамплин и целеньким поехать дальше пытаясь остановить проносящихся мимо глыжников и прочих бордистов![]()
Отправлено 20 June 2013 - 09:21
Отправлено 21 June 2013 - 12:23
Если где то на склоне вы увидели трамплин с батутом, и вас терзают сомнения, то для начала нужно подойти и посмотреть. Учиться лучше на чужих ошибках! Ну так если вы понимаете что это не ваше, то всё понятно. НО если вас одолевает безудержное желаниие экстрима, то вы медленно поднимаетесь на трамплин. Но ни кому ,кроме безумцев, не нужны разгоны с самой верхушки трамплина и сумасшедшие кульбиты в воздухе! Так что разгона с середины горы и хорошей группировки в воздухе будет вполне достаточно.
те ,кого одолевает безудержное желание экстрима-ваш совет не оценят![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных