Татьяна Фёдорова (Columbia): «Компания Columbia в последнее время существенно шагнула вперед в плане технологий & инноваций своей одежды и обуви. Были предприняты серьезные усилия для увеличения уровня технологичности продукции бренда. Соответственно, сменилась и целевая аудитория по некоторым линейкам, в том числе и по горным лыжам. Данная ЦА должна быть в курсе, что достойная одежда есть у бренда, а имидж бренда должен вырасти в глазах этой ЦА до необходимого уровня, такого, что бы им захотелось в этом кататься. Лучшими амбасадорами бренда могут стать авторитетные райдеры, хорошо известные в тусовке. Их цель — поднимать престиж бренда и показывать уровень технологий».
Вставлю свои 2 копейки ))
Компания Columbia всегда занимала позицию дешевой одежды, то бишь, недорого, но более менее " качестваенно "
Мои зимние ботинки , типа " лягух "вышеназванной фирмой были куплены мной в Мюнхене в прошлом году. Нижняя модель, 90 евро стоили.
Через раз 30 одеваний, треснул шов между кожей и резиной, вообщем не суть, главное они вышли из строя.
Китайская подделка, которую я купил в Гуанчжоу за 19 долларов до сих пор держится.
Советую обратить на новую , или не очень фирму
"Under armour " "Hurley " которая продается везде, где продается Найки, Адидас, Пума, NB
в ней ща многие в Америке одеваются, майки, шорты, термухи, качество проверил на себе, супер, цена дешевая
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 June 2013 - 14:15