распределение давления на лыжи в течении поворота
Отправлено 04 June 2013 - 16:25
Отправлено 05 June 2013 - 15:12
Вот поэтому и появились бордеры ??
Отправлено 05 June 2013 - 15:34
Чем лучше лыжник, тем "тоньше" он может использовать этот инструмент: внутреннюю ногу, своего рода щуп.эт так...весенне-летнее
Свят, я может и не дорос пока до выводов.
Но, борясь с перезагрузкой внутренней пришел к выводу, что лично мне нужно не внутренней манипулировать , а внешнюю "выдавливать-выдвигать". И тогда внутренняя сама оптимально загрузится без явного икса и разножки.
То есть идея подтягивать под себя внутреннюю не шибко жизненна для меня лично. По крайней мере не для моей медленной моторики. Не успеваю я так быстро реагировать на измение давления. На плоском-то пофигу, А вот на какашках-обязательно либо недодавлю на внутреннюю и поеду с перегрузкой внешней, либо передавлю на внутреннюю и тогда начну скакать на пятке в аццком траверсе.
Поэтому идея продвигать вперед загруженную нижнюю, вместо того, чтобы подтягивать внутреннюю мне шипко больше нравится.
Отправлено 05 June 2013 - 18:23
Свят, я может и не дорос пока до выводов.
Но, борясь с перезагрузкой внутренней пришел к выводу, что лично мне нужно не внутренней манипулировать , а внешнюю "выдавливать-выдвигать". И тогда внутренняя сама оптимально загрузится без явного икса и разножки.
То есть идея подтягивать под себя внутреннюю не шибко жизненна для меня лично. По крайней мере не для моей медленной моторики. Не успеваю я так быстро реагировать на измение давления. На плоском-то пофигу, А вот на какашках-обязательно либо недодавлю на внутреннюю и поеду с перегрузкой внешней, либо передавлю на внутреннюю и тогда начну скакать на пятке в аццком траверсе.
Поэтому идея продвигать вперед загруженную нижнюю, вместо того, чтобы подтягивать внутреннюю мне шипко больше нравится.
Телемаркер что ли? Автору - чистота резаной дуги миф, особено на льду и на крутяке. Никаво не обидел? Ни чьи ценности не затронул?
Отправлено 05 June 2013 - 19:22
резание - это миг медду двумя боковиками)))
Отправлено 05 June 2013 - 20:35
резание - это миг медду двумя боковиками)))
Боковик - это миг между двумя резаниями!!!![]()
Отправлено 05 June 2013 - 20:46
Боковик - это миг между двумя резаниями!!!
Это уже у кого как
У некоторых вообще резаный плуг
Отправлено 05 June 2013 - 22:53
не обзывайсяТелемаркер что ли?
Отправлено 05 June 2013 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных