Всем доброго времени суток!
Подскажите кто знает, я слышал есть какой-то отличный аналог Club Med в Австрии, всё включено только цены ниже, но их представительств нету в России... может кто слышал или знает, расскажите пожалуйста! ![]()
Отправлено 21 April 2013 - 19:40
Подскажите кто знает, я слышал есть какой-то отличный аналог Club Med в Австрии, всё включено только цены ниже, но их представительств нету в России... может кто слышал или знает, расскажите пожалуйста! ![]()
Отправлено 22 April 2013 - 00:35
Подскажите кто знает, я слышал есть какой-то отличный аналог Club Med в Австрии, всё включено только цены ниже, но их представительств нету в России... может кто слышал или знает, расскажите пожалуйста!
Нечто похожее это Robinson Club (www.robinson.com), но это система продается через TUI, а она у нас есть. Цены приблизительно одинаковые , условия получше , чем Club Med. Знаю, что есть клубы в Nassfeld, Zurs, Kleinarl. Есть много отелей системы Kinder Hotels, но это совсем другое, хотя для детей очень здорово, их много
Отправлено 22 April 2013 - 02:22
Если Вы имеете в виду, что помимо стандартного набора там должен быть включен спорт, эта система называется MagicLife. Водные лыжи, виндсерфинг, катамаран, теннис, велосипед, ну и конечно прочая анимация. Про зимние городки не слышал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных