X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор курорта Банско, Болгария 18-25 марта 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:43

Перед поездкой было много сомнений, ехать не ехать. Что ждет там? Опытные лыжники откровенно смеялись и не понимали, ЗАЧЕМ я туда еду. Прочитав информацию в интернете, я все же решила поехать туда за смешные 11,5 т. р. — это стоимость путевки из Москвы.
thumb_50296_1364736100.JPG

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал Sevensky: 01 April 2013 - 10:09

• 1

#2 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 22:27

Есть там что-то, что притягивает.
  • 0

#3 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 12:31

*********************************Вечером ходили в Механы, чек средний с вином, пивом или ракией на взрослого обходился около 600-800 рублей на человека. Говорят, что питаться в механе дешевле, чем покупать продукты в магазинах и готовить самим.****************************
  _________________________________________________________ _______       
        Здесь позвольте все-таки не согласиться: готовить самим выходит дешевле. Нет изысков, конечно, получается обычная привычная домашняя еда.

Сообщение отредактировал ГАЛ: 01 April 2013 - 12:35

• 0

#4 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 12:40

*********************************Вечером ходили в Механы, чек средний с вином, пивом или ракией на взрослого обходился около 600-800 рублей на человека.

Это и есть основное преимущество Болгарии, восторженно тиражируемое многими, поесть и выпить - недорого. Но оно увы единственное, дальше как правило идет длинный список очевидных недостатков...

11.5 тыр за путевку, это считайте повезло, за Банско у нас давно ломят "по-австрийски"))))

• 0

#5 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:57

МедМакс, а какие недостатки у Болгарии? 
  • 0

#6 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1171 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:14

Мне в целом Банско понравился.
Недостатки, вернее слабые места этого курорта для тех, кто катает серьезно мне кажется, будут такие: сравнительно маленький регион катания, небольшой вертикальный перепад, на трассах муравейник порой-много людей и много начинающих, мало зон для фрирайда, мало сложных трасс.
  • 1

#7 stig1960

stig1960
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 13:20

Главный недостаток - единственный подъемник, из-за которого ОГРОМНЫЕ очереди
  • 0

#8 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:16

Да, именно в этом отличие от Боровца, где есть еще одна зона катания, не требующая гондолы.

• 0

#9 max325

max325
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 10:26

Мне в целом Банско понравился.
Недостатки, вернее слабые места этого курорта для тех, кто катает серьезно мне кажется, будут такие: сравнительно маленький регион катания, небольшой вертикальный перепад, на трассах муравейник порой-много людей и много начинающих, мало зон для фрирайда, мало сложных трасс.

Это вопрос религии... Я для себя решил что Банско - премилое место для вывоза жены и детей после январско-февральского вояжа в Альпы с друзьями-со...г/лыжниками :-)

Поэтому минусов просто не обнаружыл. Жену детей можно отпускать в любом месте - рации работают-найти их не составляет труда. После Альп уже поднаевшысь гонять не хочется но если да, по пара мест - ОТЛ и причем почти всегда на них пусто..

• 0

#10 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:19

11.5 тыр за путевку, это считайте повезло, за Банско у нас давно ломят "по-австрийски"))))

Ну неправда ваша, НЕ "ломят" у нас "по-австрийски" - ну хоть как ни смотри - какие сезоны не сравнивай, если именно так у вас - смените тур-оператора.

По этому поводу на форуме уже лет пять как идет препирательство между любителями Австрии, Швейцарии и Болгарии, по цене Банско все равно выигрывало и выигрывает по сегодняшний день icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Svetik: 02 July 2013 - 16:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных