X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кому лыжи для настоящих лыжников? СпортЦех! RC4worldcup GS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:45

Продаются гиганты, СПОРТЦЕХ, FISHER RC4 worldcup GS, рост 175. 2009г. Практически новые! Состояние идеальное!
общий вид1.jpg
История такая. У меня есть друг, горнолыжник, бывший спортсмен. Слово "бывший" больно бъёт по сердцу. ... Занимался человек горнолыжным спортом по серьёзному, участвовал в соревнованиях..... Сделал себе подарок! Купил себе новые лыжи, о которых мечтал!. Сам представитель компании Фишер привозил ему лыжи под заказ в 2009 году. Проехал он ОДНО соревнование на этих лыжах и ....бац! Врачи выносят приговор - никаких нагрузок, никакого горнолыжного спорта! Товарищ в трансе... лыжи берёг до последнего! Не продавал! Думал всё пройдет. Но, увы......... может и прошло, но рисковать нельзя. Сам продавать не хочет, попросил меня. Кто в теме, тот знает сколько такие лыжи стоят новые. На данный момент будем продавать их за 18 000 руб., с чехлом и прокладкой. Торг пока не уместен.
надписи.jpg надписи2.jpg крепёж.jpg
параметры.jpg скользяк.jpg прокладка.jpg
чехол.jpg

Сообщение отредактировал Dimanok: 20 March 2013 - 14:11

• 0

#2 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 08:42

Странное сочетание длины и радиуса.

• 0

#3 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 17:00

А чего тут странного! Обычные цеховые гиганты в ростовке которую используют либо мужчины невысокого роста, либо женщины. Моему товарищу, с его ростом и весом, брать 188 небыло смысла, он их не продавливал на подмосковных горках.
  • 0

#4 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:37

Покупайте отличные лыжи! Ещё не поздно!
  • 0

#5 Bo3Dyx

Bo3Dyx
  • Лыжебордеры
  • 265 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:04

Ну да, детские.

• 0

#6 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:49

Ну да, детские.

Сам придумал?

• 0

#7 Infinity_nsk

Infinity_nsk
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 12:34

Интересно, но только с торгом. За старый год бу очень уж дорого.

• 0

#8 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 14:04

При стоимости лыж в 40 с лишним тысяч и всего лишь двух выходах на склон... думаю что цена более чем нормальная..

Я вчера купил за те же деньги Heab X- шейп! С большой скидкой. Разве эти лыжи могут стоить одинаково?
  • 0

#9 Infinity_nsk

Infinity_nsk
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 05:24

Ну начнем с того, что 40 с лишним тысяч они новыми не стоят, столько стоит цех свежего сезона. Новыми они стоят примерно столько сколько вы просите за бу. А так как они все же бу, то цену надо бы сбросить wink.png . Ну если цель стоит продать лыжи, а не насладиться процессом продажи))).

Вот обратите внимание на ценообразование: http://forum.ski.ru/...ех#entry1231402 . А там год свежее.

• 0

#10 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:53

Я расскажу о ваших доводах хозяину лыж. Не я здесь решаю, я только посредник. А по поводу цены за новые, всё так и было как я написал выше. Сопсна человек реально попал на бабки! И при его беде в которую он попал, ваш циниз в сфере ценообразования немного неуместен. Он и так проявил достаточный альтруизм. Пусть сам решает и дальше ...
  • 0

#11 Infinity_nsk

Infinity_nsk
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:27

Я ни в коем случае не спорю, что в конечном итоге решать хозяину лыж. На бабки тоже попадала, когда купила новые лыжи, а они мне не подошли, в итоге почти некатанные лыжи ушли более чем в 2 раза дешевле от цены новых. И при чем здесь цинизм вообще? Я по человечески сочувствую человеку, но цель темы ведь все же другая - продать лыжи. Меня они заинтересовали, поэтому я и веду разговор о цене, и никакого цинизма в этом нет.

• 0

#12 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:39

Ну тогда скажите сколько вы готовы заплатить за эти лыжи, а я передам информацию владельцу. И не будем ходить вокруг да около. Эти гиганты в этой ростовке за глаза называют "женскими" ... и я подозревал что именно женщина должна заинтересоваться этими лыжами.... или невысокий легковесный мужичёк. И всё же новые они стояли гораздо дороже чем вы думаете. Или моего друга просто развели на бабки представители Fisher.

• 0

#13 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1033 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 04:56

Эти гиганты в этой ростовке за глаза называют "женскими" ... и я подозревал что именно женщина должна заинтересоваться этими лыжами.... или невысокий легковесный мужичёк.

Так и есть. Брал аналогичные супруге для гор. Но все же это спортцех, и чтобы лыжи начали работать их нужно разогнать, т.е. это уже не спокойное туристическое катание. В итоге сейчас сам тренирую на них любительский гигант на местном пупыре. На более длинных, жестких и длиннорадиусных там уже не поместился бы:). Я 173/75.

• 0

#14 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:36

Так и есть. Брал аналогичные супруге для гор. Но все же это спортцех, и чтобы лыжи начали работать их нужно разогнать, т.е. это уже не спокойное туристическое катание. В итоге сейчас сам тренирую на них любительский гигант на местном пупыре. На более длинных, жестких и длиннорадиусных там уже не поместился быicon_smile.gif. Я 173/75.

Всё верно!hi.gif Вот и мой товарищ, где-то 170/70. Выступал на Тягачёвских склонах. Он так и сказал, что нафига мне здесь лыжи длинней и жестче! И не стесняясь взял "женские" гигантыgood.gif ..... Только вот так и не довелось попользоваться.....

Кстати познакомтесь - на фото, хозяин лыж.

453a5235c64387533e52ed345d98f659.jpg

• 0

#15 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 22:12

ПРОДАНО!

• 0

#16 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1033 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 13:07

Поздравляю, надеюсь что эти хорошие лыжи попали в хорошие руки:)

Если не секрет, почем отдали (можно в личку)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных