Здарова всем.Нужна помощь,вообщем катался на днях ,все как обычно,был обычный светлый солнечный денек и ничто не предвещало беды,пока я не продавил лыжу.Похоже что она треснула внутри,пластик при этом не поврежден,трещены видны по бокам.Посоветуйте как ее ''восстановить'')
Отправлено 19 March 2013 - 20:27
Отправлено 19 March 2013 - 23:37
Ого! Сильно сомневаюсь, что такое можно отремонтировать: лыжа, наверняка, жесткость потеряла.
Отправлено 20 March 2013 - 08:23
Никак.
Здарова всем.Нужна помощь,вообщем катался на днях ,все как обычно,был обычный светлый солнечный денек и ничто не предвещало беды,пока я не продавил лыжу.Похоже что она треснула внутри,пластик при этом не поврежден,трещены видны по бокам.Посоветуйте как ее ''восстановить'')
Отправлено 20 March 2013 - 09:25
Качество снимков желает лучшего.
А так менять лыжи по гарантии. факты имели место.
Отправлено 20 March 2013 - 16:38
Это не лечится. Приятель ломал древние мадшузы. Их как- то склеили эпоксидкой, но жесткость они потеряли. Кстати, ехать хуже не стала лыжа после поломки! Это к разговорам про эпюры и их влияние на скольжение.
Темы с аналогичным тегами лыжи, клеить, ремонт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Подготовка лыж к летнему хранениюАвтор zdm117, 26 Mar 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных