Всем здравствуйте.
Где в Червинии можно найти интернет с хорошей скоростью - wifi cafe, internet cafe и подобное?
Спасибо )
Отправлено 15 March 2013 - 15:01
Всем здравствуйте.
Где в Червинии можно найти интернет с хорошей скоростью - wifi cafe, internet cafe и подобное?
Спасибо )
Отправлено 15 March 2013 - 15:45
Если и есть такие места, где будут предлагать услугу Wi-Fi Point, то высокой скорости там уж точно не найдете. Здесь сейчас в Турине если есть ADSL 15/0,8 в доме, то уже считай повезло, а в горах в лучшем случае могут дать 6-8 Мбит на вход и 0,5 Мбит на выход. А после того, как это будет раздано по Wi-Fi на самом дешевом и древнем оборудовании, то вообще крохи будут.
К слову, суперновинка этого года: оптоволокно от Telecom Italia, дающее скорость 30/3 Mbit в Турине, А теперь цена: 50€ в месяц (после снижения со 130€). В горы это дойдет может лет через 10, если кризис их не научит начать в конце концов двигать задницей.
Более того, сделать открытый WiFi в публичном месте - это такая головная боль для владельца (регистрация точки в полиции, покупка системы авторизации, регистрация паспортных данных клиентов и пр.).
Отправлено 15 March 2013 - 16:19
Моя невестка зависала всё время в каком-то баре.
Насчет скорости не знаю, но она вроде была довольна.
Спрошу, в каком баре - напишу.
Отправлено 15 March 2013 - 19:15
Отправлено 15 March 2013 - 21:33
вот что сказала моя невестка:
Бар назывался "Йети". Он находится около самого спуска с подъемника, который в городе (креселка).
Его там все знают, в принципе.
Скорость неплохая, даже видео смотрели.
И еще есть бар прямо на площади - где по-русски на зазывающем плакате написано.
Отправлено 15 March 2013 - 21:58
Отправлено 18 March 2013 - 13:52
Спасибо
Отправлено 19 March 2013 - 23:10
я тоже могу порекомендовать EVEN, будете передавайте хозяину Пипо привет от Ольги, я ему ребят селила наших
))) шумные мы были
)
неплохо у него
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных