X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спойлеры для ботинок Atomic

ботинки бутфитинг спойлеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Dmitry Che

Dmitry Che
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 22:23

Друзья-форумчане,

Возник у меня вопрос, с которым решил обратиться к уважаемому сообществу.

Суть вопроса: купил ботинки Atomic RT CS 100 (надо сказать, крайне удачно), покупал новые, но с рук. Спойлеров в комплекте не было: может предыдущий владелец решил себе оставить, а может и сам он купил без них - не знаю. Но они реально нужны, т.к. даже при затяжке клипс и ремня "по-боевому" остается свободное пространство. Может есть у кого-то лишние? Или знаете, где можно достать?

• 0

#2 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 23:17

Atomic RTi (150) - спойлер на липучке. Надеюсь что как нить соберу их не еще один заезд в горы - потом могу хоть все отдать на запчасти (убил). 

Посмотри на своих что с ушами голенища под шайбой которой кантинг регулируют - у меня стали овальными. Ощущения гадостные. Скорее всего после мая (если раньше  не подберу новый стафф)  - отдам на запчасти

• 0

#3 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 23:48

Друзья-форумчане,
Возник у меня вопрос, с которым решил обратиться к уважаемому сообществу.

Есть от Atomic RT TI 150 - забрать можно в районе Крылатского.
  • 0

#4 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 23:57

Есть от Atomic RT TI 150 - забрать можно в районе Крылатского.

Тоже развалил ????

• 0

#5 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 00:01

Тоже развалил ????

Не ... перешел на ботинки поуже и помягче ...

а катаюсь всегда без спойлера ... хочется чуть попрямее голенище ...

Сообщение отредактировал Mzy: 04 March 2013 - 00:02

• 0

#6 Dmitry Che

Dmitry Che
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:06

Давно здесь не был, думал, уже никто не ответит)

Mzy, написал вам в личку на тему логистики

• 0

#7 egors

egors
  • Лыжебордеры
  • 1749 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:52

Исключительно для очумелых dry.png

Посмотри на своих что с ушами голенища под шайбой которой кантинг регулируют - у меня стали овальными. Ощущения гадостные. Скорее всего после мая (если раньше  не подберу новый стафф)  - отдам на запчасти

Как-то срезал гребенки кантингов на новой Далбелле за первый день (а на следующий был главный приз водокачки). Болталось все неприемлемо. Пришлось ремонтить. Просто засунул в овальные дырки вставки под свой угол и тем залочил узел, снутри шайба, снаружи - штатные детальки.

Это я к тому, что разболтанную дырку наверняка можно восстановить.

- Красиво сделать - разбитую дырку округлить и вставить в нее точно выточенную шайбу-вкладыш, можно для упрощения кантиг заблокировать. Может возникнет сложность при выборе центра увеличенной дыры.

- По-простому - выбрать люфты вкалдышами из плотного пластика и зажать шайбами. Это в горах из подручного материала как-то делал.

Я б еще все смазал чем-нить, шоб дальше не разбалтывало. Но при большем диаметре и гладких поверхностях скорее всего узел продержится дольше, чем новый.

Сообщение отредактировал egors: 22 March 2013 - 11:54

• 0

#8 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:22

Давно здесь не был, думал, уже никто не ответит)
Mzy, написал вам в личку на тему логистики

Я ответил в личку тоже :-)
  • 0

#9 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:23

Исключительно для очумелых dry.png

.....

- Красиво сделать - разбитую дырку округлить и вставить в нее точно выточенную шайбу-вкладыш, можно для упрощения кантиг заблокировать. Может возникнет сложность при выборе центра увеличенной дыры.

Уже сделано , но частично - а именно заменены болты, кое где гайки - там где трещинки под гайку вставлено по шайбе увеличенного диаметра, по кантингу поймал вроде как должно быть - аккуратно скрутил и обратно уже с эпоксидкой для заполнения остаточного пространства дыры.   Вроде на подмосковных пупырях держит - а насчет гор - посмотрим через недельку- другую.   

С идеей про шайбу спасибо - так как сделать можно  и на месте (если будет поксипол сыпатся) прихватив с собой подходящие шайбы и здоровую развертку и пассатижи. Развертка есть а размеры под шайбу сниму ( сам эксцентрик смазал перед установкой на клей - так что узел разборный должен был получиться) 

• 0

#10 egors

egors
  • Лыжебордеры
  • 1749 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 09:58

1. Трещинки - плохо, от них разрушение пойдет дальше. Поэтому не жалеть, а вырезать все разлохмаченное. Я тупо резал под ту шайбу,  что нашел. Но лучше конечно выточить шайбу с уступом (или даже с двумя) точно по толщине.

2. Эпоксидка (любая) не связывается с термопластами (полиэтилен, полиэфир, полистирол, фторопласт, капрон...), то есть в этом узле смола может прилипнуть только к металлу. Держатьтся может временно на заусенцах, под нагрузкой отслоится.

3. С эксцентриком вроде должно быть надежнее, надо по месту соображать. 

• 0

#11 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:59

Wisd157.3BettObjeWeitJuliShouFaceManlVIIIVIIIFilmJaroLaceXVIIAtlaWoodEugeWindTescFranOracBargAngeGrin
ZyliDaliErbaLipoTherWereDimiJonaJaynMicrJameWiesPoweNickPlanDropCaudSherAldoKreoPayoPresBeetSPECDAIW
HearLydiIntrXVIIAndrBombJameOtheAllmCircSelaAlexKrisJoseRoxyMatiXVIIOmsaHappSonyFeelKurtPachRumbPenn
OrgaMiyoQuikSeveFuxiZoneTravArtsPeteJohnhomoPawnXVIIDanibrowGuglMetaTiefClifAuroSilvAkshZonediamJohn
NasoZoneZoneNormLiseZoneZoneJackdiamNyloXVIIZoneZoneIsaaETSBZoneRallPierTILTMadeKronSamsShinstorChri
WinfEileMashPolaBeflSheiSlowLaquGeneWindBlitOtolElecHibiEducVictProSSCRASilvwwwmWindwwwcWindHongVale
MoulCityRoyaJeweDisgJohnJimiBKWIJameEverprogDreaFromEuweVIIIKurtHamdAcadXVIIBirgMotoTresDonaWestAlle
ProgBestLiveScothammBabyJonaLeigTornwwwbBriaHorsWilsJohnAmarEnjoTeleDaniAndrMillSundDianNolaXVIIDant
TheoRhetKeunJackHomoTILTTILTTILTCottAfteLastLexxAestBoneCompDolbDolbEnjoJennAnketuchkasCameDDLE

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных