Добрый день! Кто-нибудь оперировался у Миленина? Какого врача посоветует и сколько примерно будет стоить? Извините если эти вопросы задавались, только начал читать форум.
Где лучше сделать пластику ПКС
Отправлено 15 February 2013 - 11:42
Отправлено 15 February 2013 - 12:15
Добрый день! Кто-нибудь оперировался у Миленина? Какого врача посоветует и сколько примерно будет стоить? Извините если эти вопросы задавались, только начал читать форум.
Я оперировалась у Миленина! Только что вернулась с ВальГардены! Вся в счасьееее))) Связка работает! Испытала на Оранжевой и Зеленой Селаронде ( для тех кто знает что это такое..) Всем рекомендую Вальгардена-Сельва-аппартаменты Изабель!
Отправлено 15 February 2013 - 13:55
Я тоже у него оперировался! 17-го будет 4 месяца. Смотря что тебе надо. У меня ПКС - 6 т.р. ортез + 5 анализы + 63 расходники + 38000 операция. Оперировал сам Миленин.
Отправлено 15 February 2013 - 16:25
У меня скорее всего переднии кресты и мениск. А можно ли самому в поликлинике сдать анализы? Как вобще все проходит? Тоже думаю к Миленину.
Отправлено 15 February 2013 - 16:36
Насколько я знаю, за мениск доплачивать не надо, идет бонусом к кресту. Анализы разумеется можно в поликлинике - деньги сэкономишь, время потеряешь. Связываешься с секретарем Миленина (http://www.koleno.ru/ контакты здесь можно найти). Записываешься на прием. Миленин покрутит ногу, спросит о симптомах и скорее всего отправит на МРТ. На основе этого скажет, как лучше поступить в твоей ситуации. Если операция записываешься на операцию, тебе дают список, что необходимо сделать и купить. Потом за день до операции привозишь это все в больницу. И в день операции приезжаешь. После операции через два дня - домой.
Отправлено 17 February 2013 - 10:40
Насколько я знаю, за мениск доплачивать не надо, идет бонусом к кресту.
При пластике ПКС-мениск в подарок!
ГЕНИАЛЬНО, записал!![]()
Отправлено 18 February 2013 - 10:14
Спасибо за советы, решился все-таки к Миленину идти. Мандраж ужасный.
Отправлено 19 February 2013 - 12:48
Может кто еще кого посоветует? В соседней ветке написали про Миленина, что могут быть рецидивы. Кто-нибудь может что-то сказать?
Отправлено 19 February 2013 - 12:58
К Королеву иди тогда http://www.ecsto.ru/...drei-vadimovich. Считается лучшим нашим специалистом. Цена соответственно выше раза в 1,5-2. А рецидивы бывают у всех. Даже у профессионалов, за последнее время повторно операцию делали футболистам Нециду (ЦСКА), Видичу (Манчестер Юнайтед), Росси (Вильяреал). Не надо настраивать себя на отрицательный вариант, все будет хорошо. Я бы рекомендовал выбрать одного врача и ему довериться, здесь на форуме были темы, когда человек ходил к трем врачам, и те ему ставили совершенно три разных диагноза и меры соответственно рекомендовали принять разные.
Отправлено 19 February 2013 - 13:23
В принципе, если нет проблем с деньгами, можешь сходить к Пфайферу http://www.pfeifer.ru/. Он раз в месяц принимает в Москве. Консультация как раз 22 февраля.
Отправлено 19 February 2013 - 14:56
Мне так круто конечно не надо, все равно думю делать у Миленина, просто наткулся на этот отзыв о рицедиве. Но думаю все должно быть хорошо. Тем более я смотрю он многих починил.)) Спасибо за отзывы.
Отправлено 19 February 2013 - 15:35
Да, был такой отзыв. Звучал так: есть еще Миленин, но в последнее время участились рецидивы. А какие и у кого не указано. Ты пойми, что эта операция услуга, которая стоит денег. Ее надо продать. И не стоит исключать, что некоторые отзывы могут быть не совсем искренними, как в одну, так и в другую сторону.
Отправлено 20 February 2013 - 10:07
Оперируйтесь спокойно, коленка - дело индивидуальное; если порыться - жалобы можно найти на всех врачей, включая уважаемого Андрея Вадимовича Королева
)) У Миленина опыт большой, поток народу туда идет непрерывный, так что забейте на мандраж и планируйте восстановительные мероприятия на следующие пару месяцев ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных