Вопрос такой. Есть билеты до Зальцбурга на 23/02, жилье забукать на успел, все что сейчас предлагается на букинге космически стоит. Реально ли на месте, приехав в Майрхофен, найти что-нибудь, и если это так, может кто знает, сколько одноместный номер будет стоить на недельку? Нужно что-нибудь подешевле, лишь бы ски-бус недалеко останавливался
Поиск жилья в Майрхофене на месте
Отправлено 09 February 2013 - 17:42
Отправлено 09 February 2013 - 17:48
Реально ли на месте, приехав в Майрхофен, найти что-нибудь, и если это так, может кто знает, сколько одноместный номер будет стоить на недельку? Нужно что-нибудь подешевле, лишь бы ски-бус недалеко останавливался
Все реально. При въезде в долину - зайди в тур.офис. Там помогут.
http://www.zillertal...en/winter/home/
И забей на букинг при бронировании в горах в Австрии (как правило).
Отправлено 09 February 2013 - 18:05
На букинг забивать нельзя ![]()
Но меня вот тоже интересует вапрос ..Я в принципе в других местах всегда так делал-искал жильё на месте. Просто заходил в отель, и спрашивал еслить ли свободный номер.
Но в Мархоффене ессено так не делал ни разу.
Интересует действительно, офисы санраз и пактура смогут помочь. если я скажем захочу остацца "есчо на недельку"?
Отправлено 09 February 2013 - 18:09
Интересует действительно, офисы санраз и пактура смогут помочь. если я скажем захочу остацца "есчо на недельку"?
Позвони им и узнай.![]()
Отправлено 09 February 2013 - 18:11
Позвони им и узнай.
Куда? в Мархоффен?
З.ы. в мархоффене есть щикарные офисы этих двух фирм. с халявным вай-фаем ажжж.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 09 February 2013 - 18:11
Отправлено 09 February 2013 - 18:15
А сколько стоит примерно неделя?
Отправлено 09 February 2013 - 18:28
А сколько стоит примерно неделя?
Рекомендую все таки зайти по ссылке и посмотреть с 23.02.
Отправлено 09 February 2013 - 19:15
Когда жили в майере,то видели прямо на домах написано,что сдают жилье. В этом году(только вернулись) в Цеель ам зее на каждом шагу свободные квартиры
Отправлено 09 February 2013 - 19:19
я тоже был в Капруне с 19.01 по 26.01 и видел много FREE, но вроде сейчас высокий сезон, не остаться бы в ....
Отправлено 09 February 2013 - 19:27
Посмотрел, минус один, никаких данных о расстоянии до/от подъемников и ски бусов
Отправлено 09 February 2013 - 19:39
Посмотрел, минус один, никаких данных о расстоянии до/от подъемников и ски бусов
да не...есть там вроде все данные.
но там в центре Мархоффена мало предложений. Обычно Хиппах.
Отправлено 09 February 2013 - 20:06
да не...есть там вроде все данные.
но там в центре Мархоффена мало предложений. Обычно Хиппах.
объясни если не трудно, не был в Майрхофене. Где Хиппах и где лучше смотреть конуру
Отправлено 09 February 2013 - 20:28
объясни если не трудно, не был в Майрхофене. Где Хиппах и где лучше смотреть конуру
Хиппах, это деревушка перед мархоффеном.Не критично, если конечно есть машина в прокат - тогда можно жить где угодно.
конуру в мархофене лучше смотреть у ЖД вокзала.
Иль просто в Мархофене. Ибо пешком после лыж там тоже походить по магазинам можно.
Весь Мархоффен ходитцца влёгкую.
Отправлено 09 February 2013 - 20:38
Хиппах, это деревушка перед мархоффеном.Не критично, если конечно есть машина в прокат - тогда можно жить где угодно.
конуру в мархофене лучше смотреть у ЖД вокзала.
Иль просто в Мархофене. Ибо пешком после лыж там тоже походить по магазинам можно.Весь Мархоффен ходитцца влёгкую.
если целиться на хинтертукс где лучше, у ж/д?
цен, цен нету, на сайте 450 юров не серьезно за одного. 200 билет+450 жилье+50 трансфер уже нет смысла самому переться,
за 700 у ТО купил и поехал. При аренде машины вообще глупость самому ехать, дороже выходит. Каюсь, не походил в Капруне
в тихом районе, не поспрашивал что-почем... Думаю представление уже общее было бы.
Отправлено 09 February 2013 - 20:46
если целиться на хинтертукс где лучше, у ж/д?
цен, цен нету, на сайте 450 юров не серьезно за одного. 200 билет+450 жилье+50 трансфер уже нет смысла самому переться,
за 700 у ТО купил и поехал. При аренде машины вообще глупость самому ехать, дороже выходит. Каюсь, не походил в Капруне
в тихом районе, не поспрашивал что-почем... Думаю представление уже общее было бы.
Да, на Тукс лучше садитцца на Гринлайн у ЖД вокзала. И рано утром.Потому как едет он до тукса ажж минут 40.
З.ы. да засада какая-то с бронированием..я уже тоже смотрел . Поэтому мне тоже интересно, а как дела обстоят на месте, и именно в Маерхоффене.
Отправлено 09 February 2013 - 21:56
Други, кто на месте, скажите как тама с бронированием местов?
Отправлено 10 February 2013 - 00:17
зачем вам в этот маер?? народу куча, трассы разбивают быстро, после 10 утра очередь на пенкен бан на 40 минут и отели все тур операторы выкупили. да и смысл на ледник сейчас ездить если снега и внизу хватает, а за 40 минутную дорогу пропустите возможность первым спускатся по отрараченной трассе в домашнем регионе. езжайте в зельден - там даже через букинг ком в простеньких аппартах можно забронировать
Отправлено 10 February 2013 - 12:34
antond, в майере на остановке около вокзала или где-то в центре не помню... или около туризминфо есть супер стенд с картой и отмеченными ночлегами. которые свободны горят зеленым. рядом же висит телефон.
Отправлено 10 February 2013 - 14:36
У меня примерно такая же ситуация была с поиском одноместного номера в Майрхофене ровно год назад.. Задача была срочно найти именно в городе и на 2 недели с 20-х чисел февраля. Из десятков запросов на городском сайте, указанном выше ответил только один отель Villa Angela 4* . В итоге у него и остановился и не прогадал, хотя было и не дешево (950 евро). Зато номер отличный с большой ванной и шикарной лоджией и видом.
Можно ли найти номер на месте - не знаю, не искал. И надписей Free не видел. Хотя сейчас всё может быть иначе.
Отправлено 10 February 2013 - 20:49
antond, в майере на остановке около вокзала или где-то в центре не помню... или около туризминфо есть супер стенд с картой и отмеченными ночлегами. которые свободны горят зеленым. рядом же висит телефон.
У входа в "Европахаус" висит этот стенд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных