X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Белин - Кызыл-Хем - Каа-Хем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:39

Неспешно складывается концессия на вертушку из Кызыла на р.Белин. Судя по тому, что некоторая часть необходимого народу есть уже, довольно велики шансы, что она таки сложится. Рыбалка, комары, мошка, и страшное препятствие Белинские Тиши. Дальше, соответственно, Кызыл-Хем и Каа-Хем.

Мероприятие, в любом случае, не самое бюджетное, но относительно щадящее. Решать надо чем быстрее, тем лучше - авиабилеты тоже нужно ловить заранее. Посему начинаем думать сейчас.

Кое-что можно посмотреть здесь:
http://iourine.msk.s...yan/_images.htm (последняя часть, от фото 126 включительно)
http://iourine.msk.s...uva/_images.htm (начало, до фото 30 включительно)
  • 0

#2 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 23:19

Неспешно складывается концессия на вертушку из Кызыла на р.Белин. Судя по тому, что некоторая часть необходимого народу есть уже, довольно велики шансы, что она таки сложится. Рыбалка, комары, мошка, и страшное препятствие Белинские Тиши. Дальше, соответственно, Кызыл-Хем и Каа-Хем.

Мероприятие, в любом случае, не самое бюджетное, но относительно щадящее. Решать надо чем быстрее, тем лучше - авиабилеты тоже нужно ловить заранее. Посему начинаем думать сейчас.

Кое-что можно посмотреть здесь:
http://iourine.msk.s...yan/_images.htm (последняя часть, от фото 126 включительно)
http://iourine.msk.s...uva/_images.htm (начало, до фото 30 включительно)

Я чего-то летом хочу "в Африку гулять". Соответственно, если сложится, то на ближнюю к Мск воду выберусь только весной, и это будет почти наверняка Кавказ. А если весной поеду в родную Непалию, то уже на Саяны отпуска не хватит.
  • 0

#3 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:42

А я в Сванетию погулять в сентябре. Летом отпуска нет
  • 0

#4 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:42

Спасибо за приглашение, но увы..
  • 0

#5 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:50

Мы против. Так и запишите - мы против! Мы ваще всегда против! )))))))))))))
  • 0

#6 Pchela

Pchela
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1044 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 04:54

Мож куда-нить с более простой заброской а.. а то че-т я вроде отновительно вас рядом живу, но даже для меня заброска в пункт А - отдельный поход) У меня пока какой-то из вариантов на лето - пешки Алтай (Каракольские, Мультинские или Белуха), пешка Ольхон, пешка Поднебесные Зубья или Казахстан..
  • 0

#7 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 09:18

Мож куда-нить с более простой заброской а.. а то че-т я вроде отновительно вас рядом живу, но даже для меня заброска в пункт А - отдельный поход) У меня пока какой-то из вариантов на лето - пешки Алтай (Каракольские, Мультинские или Белуха), пешка Ольхон, пешка Поднебесные Зубья или Казахстан..

Да с простой заброской там давно всё исхожено, увы... И оно никуда не денется ни в этом году, ни в следующем... В данном случае в том-то и бонус, что удачно складывается (тьфу-тьфу-тьфу) борт туда, куда заброска непростая.

А что за проблема с заброской? Кукушку Кузня-Абакан вроде не отменяли ещё...

ps. Сейчас поднакоплю первую пачку вопросов, потом сделаю общую рассылку откликнувшимся.
  • 0

#8 Pchela

Pchela
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1044 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:36

из кемерово до кузни еще)) потом кукушка до абакана, потом до пункта А из абакана)) напишите чего и как, надо прикинуть по времени-деньгам-уровню-и прочему всему)
  • 0

#9 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 10:32

Jane160.1BettPERFGranSundInesKangEricJeweMetaDrinPrinSharBetoRondToneIsesRadiTradBarbCandWeseNissFisk
CremJewePhilDoctNatuHongThinNiveDynaCartWillLeonBadgAndaXVIIPantMaxtAltiCollXVIIPhilRicaBlueBreaPodr
RaymFreeWindVashcottSilvDolbELEGOmsaCircAlanXVIIXVIITimoFlasElsyHattMariIrenIbizWindJohnGothMicrAlex
GeniZoneElegPlayLAPIJohnMahgVervZoneSkinPierMagndiamZoneRescJohaZoneSwarZoneNasoBeauFeelZonePhilMurm
ZoneCharZoneZoneXIIIZoneZoneZoneKareMakeZoneSimmXVIIBonuRyutZoneFragRiroZOOMMartChinMabeSuprMMEKWinn
HandAlexExotartiBookLabaWoodSobeAVTOSuomXXIITomaPianCleaTangLoveSantDeepWarhWallDreaSkinWindJeanRedm
BoscDreaWhisPostDylaDaviMarlBesaLogiWholWelcIndoversJeffXVIIErasXVIIWaltpresMiguLawiJameBriaMarkLebe
LindViolHowaFilmStorDunnLeveAlleKathJaneGeorRobeLucyMichChatElaiRaymGeneAudiPlusGleeMiedLegoFranINXS
WinxJameGertSteaViolZOOMZOOMZOOMSympMyriHansJeweWheeLittNortGordMemoPledFredImprtuchkasthisEpso

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных