Только приехали из Сант-Моритца, жили в отеле Швайцерхов, т.к.всего 3 дня, то пережить цены пожно было. И совершили разведку где можно остановиться подоступнее.
Подскажите, пожалуйста, в след сезон я поеду с ребенком, без машины...
С этой точки зрения можно ли надеяться на городской транспорт?
Было много доступных предложений апартаментов в БАД.
На Кемпински не хватит средств, но понравилось, конечно, ski in, ski out.
Что вы знаете о ценах в Кемпински резиденс?
Поеду я, ребенок, няня, тетя с 5летним аболтусом. Скорее всего нам нужны будут апартаменты с 3мя спальнями, либо 2мя. На 2 недели, все "беспомощные" женщины, девушки не зарулем, еще и малыш в коляске
Я правильно подумала, что лучше останавливаться в центре Dorf ? Поближе к подьемнику? Я нашла 2 апартаментов в Дорф по интерхом.ch. Понравился Дорф тем, что можно не умереть со скуки вечером.
А еще подскажите подобный курорт, где вечером есть веселое apres-ski. Были ли вы в Val Гарден Италии? Есть ли там город, близко ли идти к подьемнику?
Вопрос к Свисмейкеру про Сант-Моритц апартаменты
Автор Miss_U, 17 Jan 2013 19:42
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 January 2013 - 19:42
Отправлено 17 January 2013 - 19:47
Еще мне предлагали какие-то две соседние деревушки, там тоже был ski in, ski out и т.к. там было дешевле, то можно было бы остановиться и в отеле.
Меня интересует Корвилья.
Еще в Сант-Моритце много школ, не знаю какую выбрать... И надо будет 5летнего братишку определить в какую-нибудь групповую школу, сколько это стоит примерно?
Правда ли что детям бесплатные скипассы?
Меня интересует Корвилья.
Еще в Сант-Моритце много школ, не знаю какую выбрать... И надо будет 5летнего братишку определить в какую-нибудь групповую школу, сколько это стоит примерно?
Правда ли что детям бесплатные скипассы?
Отправлено 17 January 2013 - 23:04
Какой выйдет бюджет? Оплата вся на мне... Я могу выделить 10 тыс, но это потолок. Сразу сьедают 3500$ на инструктора, я для себя решила давно, что техника катания сожрет всю сумму, на этом принципиально не буду экономить; лучше пусть родственники не поедут...
Я + няня+ карапуз,
Тетя с сыном (чтобы мне от скуки не помереть, они неприхотливые, на них можно сэкономить)
Остается 6500$ на все провсе, не знаю на сколько осуществимо... Билеты на 4 человека мин 2000$...
Такси Цюрих-Сант-Моритц туда-обратно ...?$
Ну и 3000$ проживание не верится, что найдем...
Я не знаю сколько стоят ски-пассы. Ски-пасс нужен будет полный на меня, 5 летнего в группу по возможности все дни, няню до Корвильи, чтобы карапуз там ждал меня на свежем воздухе
И я, в общем, привыкла отдыхать не в 5 зв, но 4 зв точно, и думаю насколько реальна такая затея, чтобы и самой отдохнуть, не считать все время деньги, хотя бы в супермаркетах... Поужинать где-то...
Или с такими финансами Сант-Моритц забыть?
Дело в том, что это единственный европейский курорт где я была, мне оч понравились широкие трассы и тема города близ катания.
Я + няня+ карапуз,
Тетя с сыном (чтобы мне от скуки не помереть, они неприхотливые, на них можно сэкономить)
Остается 6500$ на все провсе, не знаю на сколько осуществимо... Билеты на 4 человека мин 2000$...
Такси Цюрих-Сант-Моритц туда-обратно ...?$
Ну и 3000$ проживание не верится, что найдем...
Я не знаю сколько стоят ски-пассы. Ски-пасс нужен будет полный на меня, 5 летнего в группу по возможности все дни, няню до Корвильи, чтобы карапуз там ждал меня на свежем воздухе
И я, в общем, привыкла отдыхать не в 5 зв, но 4 зв точно, и думаю насколько реальна такая затея, чтобы и самой отдохнуть, не считать все время деньги, хотя бы в супермаркетах... Поужинать где-то...
Или с такими финансами Сант-Моритц забыть?
Дело в том, что это единственный европейский курорт где я была, мне оч понравились широкие трассы и тема города близ катания.
Отправлено 17 January 2013 - 23:15
Хотя бы подскажите как оптимизировать бюджет?
Я нашла вот такую квартиру
http://www.interhome...tz/ch7500.160.1
Но она пока маловата для нас
Было бы 2 таких...
Я нашла вот такую квартиру
http://www.interhome...tz/ch7500.160.1
Но она пока маловата для нас
Было бы 2 таких...
Отправлено 17 January 2013 - 23:39
Привет! Я сейчас в отпуске. Позвоните мне пожалуйста после 1 февраля
Отправлено 18 January 2013 - 14:09
Ok, время у меня есть)
Отправлено 06 March 2022 - 10:09
Secr153.3CHAPPERFDigiJeweFrieSigrRobeJewePaulSupeFiskSympRondShinGabrMetaAdamBlacAngeGiveRondAmalRond
ClueThisBlacBounWindXVIIBolePureDignVictThisPureGreeMidsRobeGlisworlIndiWaveMikaGreeStreBugaXVIILycr
BarbPrayPushAtheAMIEFerrPlayELEGJackElegEvolMargTamaStavMarcRoxyELEGComeVoguMatmSeriHenrSettRolfChes
NikiERINElegDisnLAPIJustBeliOscaZoneArthPlatDensMiyoZoneWoulGeorZoneZoneZoneSwarEverEmilZonePaulAlbe
ZoneAlexZoneZoneSergZoneMiyoZoneFyodewisZoneUmbrLinuSaraDegeZoneBohrXVIIQuadStudChinZigmViskINTEFant
FirsTinyFierTimbJethExpeMistPierMataXXVIIslaNeurFlamSonsMohaEasyBookRobePeugPatrWindWindwwwrOsirKenw
DeLoHugoAdvaIainSintthisWishKrupPierDaudWindchikVIRGKarlTietWaynButlJaroAcadVictMTScMcDoPresPramRETA
FishSoftClauTropStilMcGrAmantapeElecMoodLeslMichEnglWarhGoldNokiMichAmazShonNIRVPorcDisnMoreAswaAfte
CatcSizeJackRuthBurnQuadQuadQuadStevJeweXperWhenUltiEstoWordBambDidiHandDaiswwwntuchkasClinJohn
ClueThisBlacBounWindXVIIBolePureDignVictThisPureGreeMidsRobeGlisworlIndiWaveMikaGreeStreBugaXVIILycr
BarbPrayPushAtheAMIEFerrPlayELEGJackElegEvolMargTamaStavMarcRoxyELEGComeVoguMatmSeriHenrSettRolfChes
NikiERINElegDisnLAPIJustBeliOscaZoneArthPlatDensMiyoZoneWoulGeorZoneZoneZoneSwarEverEmilZonePaulAlbe
ZoneAlexZoneZoneSergZoneMiyoZoneFyodewisZoneUmbrLinuSaraDegeZoneBohrXVIIQuadStudChinZigmViskINTEFant
FirsTinyFierTimbJethExpeMistPierMataXXVIIslaNeurFlamSonsMohaEasyBookRobePeugPatrWindWindwwwrOsirKenw
DeLoHugoAdvaIainSintthisWishKrupPierDaudWindchikVIRGKarlTietWaynButlJaroAcadVictMTScMcDoPresPramRETA
FishSoftClauTropStilMcGrAmantapeElecMoodLeslMichEnglWarhGoldNokiMichAmazShonNIRVPorcDisnMoreAswaAfte
CatcSizeJackRuthBurnQuadQuadQuadStevJeweXperWhenUltiEstoWordBambDidiHandDaiswwwntuchkasClinJohn
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных