Куда с 22 марта по 4 апреля 2013, чтобы снег был гарантирован
Автор Лёнка, 09 Jan 2013 21:08
Сообщений в теме: 8
Отправлено 09 January 2013 - 21:08
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где нам дочкой покататься с 22 марта по 4 апреля?
Нуден гарантированный снег, большой регион катания с преимуществом красных трасс.
Желательно, чтобы с парковкой проблем не было.
Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, где нам дочкой покататься с 22 марта по 4 апреля?
Нуден гарантированный снег, большой регион катания с преимуществом красных трасс.
Желательно, чтобы с парковкой проблем не было.
Спасибо!
Отправлено 09 January 2013 - 21:23
в это время гарантированный снег бывает только на ледниках-если мы говорим об австрии-это хинтертукс,зельден, питцаль и т.д. но ледник и большой регион катания-это понятия несовместимые. так что большого региона катания не будет. будет какое-то количество открытых трасс, но не очень большое. на ледниках снег будет точно, катание будет хорошее, но трасс будет достаточно ограниченное количество. советую посмотреть италию-регион сервиния/церматтт там, пожалуй наибольшая зона катания в это время, ну и зельден, возможно.
Отправлено 10 January 2013 - 09:22
В 2009 были на капруне, целем зее и зальбахе в эти даты, может конечно глобальное потепление внесло свои коррективы? Но снег в горах и внизу шел почти ежедневно)))
Сообщение отредактировал shympy: 10 January 2013 - 09:23
Отправлено 10 January 2013 - 10:07
вопрос же был о гарантированном снеге... а в это время года гарантированно только на леднике-все остальное-50 на 50, может быть и снежно, а может и растаять все, год на год не пиходится..
Отправлено 10 January 2013 - 10:16
Посмотрите Штубай. Трассы в основном красные, даже голубые ближе к красным. В это время думаю все будут открыты. Правда конечно их не так много, как Вам хочется. На неделю думаю хватит. Плюс Штубая хорошая транспортная доступность.
Отправлено 10 January 2013 - 10:18
Я имею ввиду крнечно ледник.
Отправлено 11 January 2013 - 09:18
Конкретно капрун, ледник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных