Отправлено 09 January 2013 - 17:53
Ну вроде рождественские отгуляли, до скрока 2 недели - пора бы и тусню сколачивать. Кто будет в Антоне в этот период - милости прошу объявиться в этой ветке. Возраст и политические взгляды - личное горе каждого, а на курорте важны лишь бравый настрой и улыбка от ушей. сам лыжник, из чайничного возраста вырос уже (ах, как мы себя любим и чтим...), жить буду в Шнане, но это не важно, т.к. на колесах. телефон и рация имеются.
Отправлено 11 January 2013 - 00:05
Отправлено 11 January 2013 - 05:00
А зачем в кошки-мышки играть? контачить, так контачить - давайте выкладывать сразу телефоны и краткие сведения о составе лиц. ну или канал рации общий выберем. в этом я не велик спец. предлагаю, например 17 канал LPD - чисто из любви к этому числу. если есть какие-то обоснованные возражения - принимаются легко. если кто сильно зашифрованный или стеснительный, можете сведения о себе в личку кидать .
мой тел. +351967380308, Игорь.
Отправлено 11 January 2013 - 22:34
Ну, с почином ветку!
А зачем в кошки-мышки играть? контачить, так контачить - давайте выкладывать сразу телефоны и краткие сведения о составе лиц. ну или канал рации общий выберем. в этом я не велик спец. предлагаю, например 17 канал LPD - чисто из любви к этому числу. если есть какие-то обоснованные возражения - принимаются легко. если кто сильно зашифрованный или стеснительный, можете сведения о себе в личку кидать .
мой тел. +351967380308, Игорь.
Каждый год мы с друзьями ходим в баню... Тьфу, каждый год в феврале я с тренером езжу в Сант-антон
Отправлено 12 January 2013 - 17:10
Каждый год мы с друзьями ходим в баню... Тьфу, каждый год в феврале я с тренером езжу в Сант-антон
Тренер у меня - девушка молодая и красивая, я вроде в этих же рядах числюсь
кочки, конечно, знаем там все уже, но каждый раз антоша радует каталкой, ацким отжигом и компанией. Не стеснительная, но сильно зашифрованная
Координаты в личку кинула, авось пригодятся
Ой, тренер...это интригующе. мож и меня чему-нить научит, самородка неотесанного
в любом случае велкам. координаты записал. до встречи
Отправлено 13 January 2013 - 20:40
Рации в наличии.
Отправлено 14 January 2013 - 02:59
Будем в Антоне с приятелем с 27.01 по 03.02. Оба лыжники, насчёт уровня катания на месте разберёмся ))
Рации в наличии.
ребята, вы прямо как в том анекдоте: "адрес знаю... но не скажу". ни имен, ни телефонов... или первые встречные с рациями - это вы и будете?
Отправлено 14 January 2013 - 05:40
ребята, вы прямо как в том анекдоте: "адрес знаю... но не скажу". ни имен, ни телефонов... или первые встречные с рациями - это вы и будете?
Отправлено 14 January 2013 - 05:52
"Миха, купи себя велосипед пожалуйста".
Я ему: "да не хочу я велосипед второй, один то у меня уже есть!"
Он грит:" все равно купи, можно даже горный, зачем тебе эти лыжи, палки, гипсы
Я ему : Э нет брат, взялся за гуж не говори что... Я зиму люблю , Новый год , мандарины, снежную бабу..."
Он мне: "Бабу?! Бабу - это правилбно, вот и люби ее, а лыжики брось нах."
Отправлено 14 January 2013 - 09:26
Имена - Лёха и Саня. Жить будем в самом Антоне, Hotel Patteriol, Brandliweg 8. Телефон в личке.ребята, вы прямо как в том анекдоте: "адрес знаю... но не скажу". ни имен, ни телефонов... или первые встречные с рациями - это вы и будете?
Отправлено 14 January 2013 - 16:39
вроде дело пошло. Народ, давайте еще подтягивайтесь! много - не страшно. лишними камин растопим, всего-то и делов.
Сообщение отредактировал iop: 14 January 2013 - 16:40
Отправлено 17 January 2013 - 01:28
Отправлено 17 January 2013 - 09:48
Видимо можно будет до вечера по вельвету гонять )))И все что ли? Не верю, что в этот период в Антоне не будет больше никого...
Отправлено 17 January 2013 - 09:56
ну я буду . Только я ребенком с 4-х летним . толку от нас в тусовках нет никаких .И все что ли? Не верю, что в этот период в Антоне не будет больше никого...
Вот если б еще у кого дети были - хочу отдать в школу детскую у Гальцигбана, лучше бы это сделать в компании. есть кто в эти даты и с детьми похожего возраста ?
очень уж ему русскоязычного общения не хватает в дестких школах
Отправлено 18 January 2013 - 00:48
ну я буду . Только я ребенком с 4-х летним . толку от нас в тусовках нет никаких .
Вот если б еще у кого дети были - хочу отдать в школу детскую у Гальцигбана, лучше бы это сделать в компании. есть кто в эти даты и с детьми похожего возраста ?
очень уж ему русскоязычного общения не хватает в дестких школах
ну да, с 4-летним - это как бы не совсем в тему, хотя если его все равно в школу, то может на горе и споемся о чем-то. с другой сторону тут все такие шифрованные, что при встрече не удивлюсь никаким сюрпризам
а даты какие?
Отправлено 18 January 2013 - 12:02
даты такие же с 26.01. по 09.02 .а даты какие?
я просто знаю, что с детьми четких планов строить нельзя . Опыт полетов заранее построенных планов в корзину имеется . , к сожалению .
Есть острое желание съездить в Сонненкопф, благо он в скипасс входит,
И еще обязательно по одному дню выделить на Монтафон и Дамюлс .
Как это все выстроить пока не знаю.
В машине при местных разъездах будет два места
Сообщение отредактировал Alex S: 18 January 2013 - 12:40
Отправлено 18 January 2013 - 12:24
Отправлено 18 January 2013 - 14:10
Отправлено 18 January 2013 - 14:51
to Konst
вот вне трасс я с удовольствием прилепился бы к кому-нить поопытнее. сам в этом направлении первые шаги делаю, но боевое крещение в Белой Долине прошел - зацепило здорово. Про Антон как раз-таки говорят, что раздолье там для офф-пистиков (особенно В Цюрсе и Лехе), так что составил бы компанию с удовольствием.
Отправлено 18 January 2013 - 15:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных