X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

С. Антон 26.01 - 09.02

давайте сколотим тусню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 17:53

Привет, народ!
Ну вроде рождественские отгуляли, до скрока 2 недели - пора бы и тусню сколачивать. Кто будет в Антоне в этот период - милости прошу объявиться в этой ветке. Возраст и политические взгляды - личное горе каждого, а на курорте важны лишь бравый настрой и улыбка от ушей. сам лыжник, из чайничного возраста вырос уже (ах, как мы себя любим и чтим...), жить буду в Шнане, но это не важно, т.к. на колесах. телефон и рация имеются.
  • 0

#2 Евгений х-4

Евгений х-4
  • Лыжебордеры
  • 295 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 00:05

Привет! МЫ с компанией с 23 по 2 будем.........по моим темам на форуме можно заочно познакомиться с "скрипачами")))
  • 0

#3 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 05:00

Ну, с почином ветку!
А зачем в кошки-мышки играть? контачить, так контачить - давайте выкладывать сразу телефоны и краткие сведения о составе лиц. ну или канал рации общий выберем. в этом я не велик спец. предлагаю, например 17 канал LPD - чисто из любви к этому числу. если есть какие-то обоснованные возражения - принимаются легко. если кто сильно зашифрованный или стеснительный, можете сведения о себе в личку кидать .
мой тел. +351967380308, Игорь.
  • 0

#4 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 22:34

Ну, с почином ветку!
А зачем в кошки-мышки играть? контачить, так контачить - давайте выкладывать сразу телефоны и краткие сведения о составе лиц. ну или канал рации общий выберем. в этом я не велик спец. предлагаю, например 17 канал LPD - чисто из любви к этому числу. если есть какие-то обоснованные возражения - принимаются легко. если кто сильно зашифрованный или стеснительный, можете сведения о себе в личку кидать .
мой тел. +351967380308, Игорь.

Каждый год мы с друзьями ходим в баню... Тьфу, каждый год в феврале я с тренером езжу в Сант-антон:) Тренер у меня - девушка молодая и красивая, я вроде в этих же рядах числюсь :wink: кочки, конечно, знаем там все уже, но каждый раз антоша радует каталкой, ацким отжигом и компанией. Не стеснительная, но сильно зашифрованная :) Координаты в личку кинула, авось пригодятся :)
  • 0

#5 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 17:10

Каждый год мы с друзьями ходим в баню... Тьфу, каждый год в феврале я с тренером езжу в Сант-антонИзображение Тренер у меня - девушка молодая и красивая, я вроде в этих же рядах числюсь Изображение кочки, конечно, знаем там все уже, но каждый раз антоша радует каталкой, ацким отжигом и компанией. Не стеснительная, но сильно зашифрованная Изображение Координаты в личку кинула, авось пригодятся Изображение

Ой, тренер...это интригующе. мож и меня чему-нить научит, самородка неотесанногоИзображение
в любом случае велкам. координаты записал. до встречи
  • 0

#6 lyolik

lyolik
  • Лыжебордеры
  • 1691 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 20:40

Будем в Антоне с приятелем с 27.01 по 03.02. Оба лыжники, насчёт уровня катания на месте разберёмся ))
Рации в наличии.
  • 0

#7 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 02:59

Будем в Антоне с приятелем с 27.01 по 03.02. Оба лыжники, насчёт уровня катания на месте разберёмся ))
Рации в наличии.

ребята, вы прямо как в том анекдоте: "адрес знаю... но не скажу". ни имен, ни телефонов... или первые встречные с рациями - это вы и будете?Изображение
  • 0

#8 Mikhail Manchin

Mikhail Manchin
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 05:40

ребята, вы прямо как в том анекдоте: "адрес знаю... но не скажу". ни имен, ни телефонов... или первые встречные с рациями - это вы и будете?Изображение

Изображение Буду еще лаконичнее - ДрастеИзображение . Если и шифроваться то всей тусой, ... А чтобы никто не догадался!... Отправил ЛС. Так что Вэлкам, и сам обязательно Вэлкану.
  • 0

#9 Mikhail Manchin

Mikhail Manchin
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 05:52

Катал в прошлом году с инструктором, импортным . Катал- катал , смотрел - смотрел на меня инструктор , инструктировал а потом и грит:
"Миха, купи себя велосипед пожалуйста".
Я ему: "да не хочу я велосипед второй, один то у меня уже есть!"
Он грит:" все равно купи, можно даже горный, зачем тебе эти лыжи, палки, гипсыИзображение " (позитивный чувакИзображение )
Я ему : Э нет брат, взялся за гуж не говори что... Я зиму люблю , Новый год , мандарины, снежную бабу..."
Он мне: "Бабу?! Бабу - это правилбно, вот и люби ее, а лыжики брось нах."
  • 0

#10 lyolik

lyolik
  • Лыжебордеры
  • 1691 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 09:26

Имена - Лёха и Саня. Жить будем в самом Антоне, Hotel Patteriol, Brandliweg 8. Телефон в личке.
  • 0

#11 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:39

Конспираторы, блинИзображение всех зафиксировал.
вроде дело пошло. Народ, давайте еще подтягивайтесь! много - не страшно. лишними камин растопим, всего-то и делов.Изображение

Сообщение отредактировал iop: 14 January 2013 - 16:40

• 0

#12 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 01:28

И все что ли? Не верю, что в этот период в Антоне не будет больше никого...
  • 0

#13 lyolik

lyolik
  • Лыжебордеры
  • 1691 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:48

Видимо можно будет до вечера по вельвету гонять )))
  • 0

#14 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:56

ну я буду . Только я ребенком с 4-х летним . толку от нас в тусовках нет никаких .
Вот если б еще у кого дети были - хочу отдать в школу детскую у Гальцигбана, лучше бы это сделать в компании. есть кто в эти даты и с детьми похожего возраста ?
очень уж ему русскоязычного общения не хватает в дестких школах :(
  • 0

#15 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 00:48

ну я буду . Только я ребенком с 4-х летним . толку от нас в тусовках нет никаких .
Вот если б еще у кого дети были - хочу отдать в школу детскую у Гальцигбана, лучше бы это сделать в компании. есть кто в эти даты и с детьми похожего возраста ?
очень уж ему русскоязычного общения не хватает в дестких школах Изображение

ну да, с 4-летним - это как бы не совсем в тему, хотя если его все равно в школу, то может на горе и споемся о чем-то. с другой сторону тут все такие шифрованные, что при встрече не удивлюсь никаким сюрпризам Изображение
а даты какие?
  • 0

#16 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:02

а даты какие?

даты такие же с 26.01. по 09.02 . Изображение
я просто знаю, что с детьми четких планов строить нельзя . Опыт полетов заранее построенных планов в корзину имеется . , к сожалению .
Есть острое желание съездить в Сонненкопф, благо он в скипасс входит,
И еще обязательно по одному дню выделить на Монтафон и Дамюлс .
Как это все выстроить пока не знаю.
В машине при местных разъездах будет два места :)

Сообщение отредактировал Alex S: 18 January 2013 - 12:40

• 0

#17 Konst

Konst
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:24

Привет! Я с женой буду с 02 по 09.02. У нас апарты Haus Erwin Mussak, ВерхнийГастигвег д.11. Мы лыжники, жена уверенный трассовик, а меня все время тянет за трассы. Номера +3 725 756 27 97 и +3 725 319 64 97 - Нина и Костя (ГудЛай = работает только там). Рации есть на любой диапазон. Мы там будем первый раз, поэтому очень хотим подсказок знатоков. Изображение Если кто катает в Сорочанах, то можем там предварительно скататься.
  • 0

#18 lyolik

lyolik
  • Лыжебордеры
  • 1691 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:10

Да, мы тоже в этом регионе впервые... Обязательно хотим в Лех съездить, а там может и ещё куда... Сами без колёс. 27-го мы в обед прилетаем, но думаю в Инсбруке до вечера задержимся, а 28-го созвонимся с "предводителем" ))
  • 0

#19 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:51

ага, народу прибывает )) ну раз рациями многие балуются, то может давайте обговорим сразу удобную для всех частоту. как я писал выше, мало в этом соображаю, но обычно пользуемся LPD-диапазоном, т.к. в нем каналов больше. предложенный 17 канал LPD всех устраивает? не спрашивайте, какая это частота - не знаю. я на колесах единолично, так что при случае могу и подкинуть кого-нить, но учтите, что с утра спозаранку подрываться - это я никак не способен.Изображение
to Konst
вот вне трасс я с удовольствием прилепился бы к кому-нить поопытнее. сам в этом направлении первые шаги делаю, но боевое крещение в Белой Долине прошел - зацепило здорово. Про Антон как раз-таки говорят, что раздолье там для офф-пистиков (особенно В Цюрсе и Лехе), так что составил бы компанию с удовольствием.
  • 0

#20 lyolik

lyolik
  • Лыжебордеры
  • 1691 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 15:00

Устраивает 17 канал (частота кстать 433.4750).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных