Отправлено 05 January 2013 - 19:55
На немецком сайте Ебея я увидел такие же за 450 евро итого 18450 руб. Как перевезти из Германии до России? Кто нибудь покупал в Германии? Или скажите плиз сайт который пересылает лыжи в Россию.170 не пересылается почтой
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 January 2013 - 20:41
Сообщение отредактировал Cabiro: 05 January 2013 - 20:42
Отправлено 06 January 2013 - 07:54
Отправлено 06 January 2013 - 08:05
Отправлено 06 January 2013 - 11:34
Можно кроме лыж что-нибудь присмотреть + пиво в подарок.
Отправлено 07 January 2013 - 11:26
Покупал через eBay позапрошлой зимой Volkl Unlimited AC50. Перед этим ехал из Мюнхена в Ишгль, по дороге объехал с десяток крупных магазинов в Германии и Австрии, дешевле 750 евро (март, распродажи) искомую модель не нашел, нужной ростовки не нашел совсем. По возвращении в Москву нашел на eBay, правда с припиской, что в Россию не доставляют. Написал продавцу, тот предложил доставку евро за 70-80 (точно не помню). В результате сами лыжи 500 + 80 доставка, т.е. заметно дешевле, чем просто купить в Германии на распродаже и сильно дешевле, чем в спортмастере. Правда везли долго, больше месяца. Сейчас посмотрел, продавца того уже на eBay нет. А поиском находится - https://www.skitreff.de/Решил купить лыжи на Ебее. Но перед этим сходил в Спортмастер увидел то что нужно правда без приставки Ti а именно Atomic Blackeye. Цена 22 тысячи. На Авито увидел объяву где парень уже с приставкой Ti продает такие за 19 тысяч. Как я понял покупает в европе а продает через сайт.
На немецком сайте Ебея я увидел такие же за 450 евро итого 18450 руб. Как перевезти из Германии до России? Кто нибудь покупал в Германии? Или скажите плиз сайт который пересылает лыжи в Россию.170 не пересылается почтой
Сообщение отредактировал СергейЛ: 07 January 2013 - 11:27
Отправлено 07 January 2013 - 19:10
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 January 2013 - 05:59
Отправлено 24 January 2013 - 17:39
Отправлено 25 January 2013 - 08:47
Я покупал. Отправляют после оплаты в течении 2-3 дней. Я оплатил в воскресенье, а лыжи отправили во вторник.кто здесь покупал? насколько быстро отправляют после оплаты?
http://www.3s-ski.de
Отправлено 21 February 2013 - 17:02
оплата как происходит?сумму уже без НДС высавляют?
Отправлено 25 February 2013 - 07:06
оплата как происходит?сумму уже без НДС высавляют?
после формирования заказа - да, ндс вычитается автоматом
Отправлено 26 February 2013 - 13:30
Заказал 22.02.2013 лыжи на http://www.vexario-shop.de, прислали трек DHL, посмотрим за сколько приедут.
Заказ весёлый получился: делаю заказ, несколько шагов, выбрал позицию, заполнил свои данные, следующий шаг переход на страницу PayPal для оплаты, но так как деньги на карту ещё не закинул, пропускаю. Ну всё, заказ оформил, оплачу потом. На почту прилетает письмо с подтверждением заказа. Блин. А как теперь оплатить? На страницу PayPal уже попасть не могу, в заказе ни каких ссылок нет, пере заказать повторно (что бы инициировать пере адресацию на PayPal тоже не могу, товар уже не доступен). Ладно, пишу им письмо (на немецком, от них было на немецком, вдруг они английский не знают) как оплатить. Отвечают (уже на английском) буквально через 20 минут, спасибо за покупку и всё такое, сейчас мы вышлем ссылку на запрос PayPal и вы оплатите. Через пару минут прилетает запрос с палки, кликаю, вот он счёт, всё прописано, все данные, но, опа, гангнам стайл, сумма больше, без вычета НДС. Ладно, оплачиваю уже прямым переводом, вручную прописываю необходимую сумму, а им пишу письмо (уже на английском), что так мол и так, почему такая сумма, не ошибка ли это. Отвечаю, извиняются, ошиблись, виноваты, вы оплатили правильную сумму, видимо я очень хорошо нагуглтранслейтил по-немецки (я только английский знаю), что они приняли меня за европейца и забыли вычесть НДС )))))))
Сообщение отредактировал Grivus: 26 February 2013 - 13:31
Отправлено 19 March 2013 - 11:41
ну как, пришли лыжи то? как ощущения от работы с ними? а то тамсмотрю мои моделькти дешевле...почем доставка встала?
Отправлено 19 March 2013 - 13:12
Нет, не пришли ещё, поэтому и не отписывался. На данный момент:
15.03.2013 20:23 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
Доставка 29,75 ойро.
Отправлено 19 March 2013 - 15:09
долгонько однако...но цена за доставку совсем смешная- по кр мере http://www.3s-ski.de обещает за 70е, но зато DHL и типа всего 5-7 дней на дорогу...! кстати, как и за лыжи.. вы какие брали там?
я вот в раздумьях теперь, где купить? у первых, подороже, но быстрее или на этом сайте? впрочем сезону кердык похоже скоро настанет...и сие будет не принципиально...
Отправлено 19 March 2013 - 15:40
Имейте ввиду, что доставка DHL и там и там, только это всего лишь аббревиатура просто немецкой почты, не путайте с DHL-Express, это я к тому, что бы вы не тешили себя надеждой, что лыжи вам привезут за 5 дней, на жёлтенькой машине домой
, после прохождения границы, посылку доставляет уже почта России и вот тут включается тянутель-тянучек
(из Германии до России моя посылка прошла за три дня, всё остальное время это таможня, сортировка и так далее).
А лыжики я такие взял, обошлись в 239 евро, включая доставку.
Отправлено 19 March 2013 - 17:45
долгонько однако...но цена за доставку совсем смешная- по кр мере http://www.3s-ski.de обещает за 70е, но зато DHL и типа всего 5-7 дней на дорогу...! кстати, как и за лыжи.. вы какие брали там?
я вот в раздумьях теперь, где купить? у первых, подороже, но быстрее или на этом сайте? впрочем сезону кердык похоже скоро настанет...и сие будет не принципиально...
5-7 дней
щаааассссс
у меня месяц выходит... вообще, доставка везде такая будет долгая. да и к чему торопиться? пока придут - уже сезон закончится, ну или плюсовая каша...
Сообщение отредактировал inQontrol: 19 March 2013 - 17:46
Отправлено 20 March 2013 - 09:55
)))спасибо парни))))кстати, есть смысл ждать еще с месяцок, цены там у них еще не упадут ли?
Отправлено 20 March 2013 - 12:27
думаю ждать не стоит, цены и так вкусные - а потом можно и опоздать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных