Российский турист разбился на сноуборде во французских Альпах
Отправлено 29 December 2012 - 12:32
Инцидент произошел на горнолыжном курорте Орель в регионе Савойя. По данным стражей порядка, россиянин «по собственному желанию» выехал за пределы трассы и, проехав около 15 метров, врезался в скалу. От полученного удара сноубордист, который катался без защитного шлема, скончался.
Читать далее >>
Отправлено 29 December 2012 - 12:34
Отправлено 29 December 2012 - 13:21
росбалт пишет то же самое про горнолыжника, а на сайте франс пресс я
не могу найти оригинал информации.
Отправлено 29 December 2012 - 13:25
Отправлено 30 December 2012 - 21:00
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 December 2012 - 21:17
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 December 2012 - 21:22
- СкиСтоп!
Отправлено 30 December 2012 - 22:26
... погода, кстати, наверху абсолютно весенняя... это и расслабляет(((
Отправлено 30 December 2012 - 22:27
- СкиСтоп!
Отправлено 30 December 2012 - 23:08
Отправлено 30 December 2012 - 23:24
- СкиСтоп!
Отправлено 30 December 2012 - 23:31
Отправлено 30 December 2012 - 23:36
- СкиСтоп!
Отправлено 31 December 2012 - 01:42
Ты или слишком мал или слишком глуп. Это я тебе говорю как спасатель который учавствовал в спасах и видел глаза родственников погибших. Горы это всегда риск. Никогда нельзя так отзываться о погибших.Прости, брат! Раз погиб, то по меньшей мере идиот, а вообще еще заставил спасателей работать, в связи с чем еще и аморальный тип. Нет у меня жалости к погибшим особям на склонах гор.
Отправлено 31 December 2012 - 05:39
Ski.ru - это для людей как раз. Желание кого-то "цепануть" или излить желчь в ну совсем неподходящей для этого теме не делает чести автору поста, независимо от того, человек он или нет. Предупреждение.Неа, даже 31 декабря...не хочу ...
Отправлено 31 December 2012 - 13:04
Прости, брат! Раз погиб, то по меньшей мере идиот, а вообще еще заставил спасателей работать, в связи с чем еще и аморальный тип. Нет у меня жалости к погибшим особям на склонах гор.
Ты ничего не понимашь в горах и видел их них наверно только Сорочаны и максимум городской склон Кировска.
Отправлено 31 December 2012 - 13:31
Ребята...оставим тему...Ты ничего не понимашь в горах и видел их них наверно только Сорочаны и максимум городской склон Кировска.
Изверг видел такое, что вам и в страшных снах не снилось!!!
От того, может быть, и несколько циничное отношение к жизни...
(вспомнил "спасательский" анекдот - "Смерть, какая же ты нелепая...")
Всех в Новым Годом.
Пусть все "неприятности" обойдут нас и впредь.
Отправлено 31 December 2012 - 17:48
Я тоже всякое видел, и знаю многих, однако такие спасатели мне даже в страшных снах не снились. Подобным особям не место в горах.Изверг видел такое, что вам и в страшных снах не снилось!!!
Гибнут в горах и опытные и неопытные, будем их помнить. Будем вспоминать погибших друзей добрым словом.
Всех с Новым годом, пусть судьба избавит нас от встреч с Извергом и ему подобными, не только в горах, но и вообще в жизни.
Глубокого и пушистого снега всем желаю, и ветра в Ваши паруса.
Отправлено 31 December 2012 - 19:55
И что теперь? Можно хамить?Изверг видел такое, что вам и в страшных снах не снилось!!!
Отправлено 31 December 2012 - 20:39
Прошу прощения у Всех, кто воспринял мои слова как хамство. Речь шла о другом. Еще раз прошу прощения и с Новым годом..И что теперь? Можно хамить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта