И возможно ли сравнить Гудаури по качеству трасс, скажем, с Австрией, или это совсем несравнимые величины
Всем спасибо )))
Отправлено 07 November 2012 - 12:56
Отправлено 07 November 2012 - 13:23
Отправлено 07 November 2012 - 14:42
Отправлено 07 November 2012 - 16:17
это где ж так?один минус - дома снега практически не бывает )))
Отправлено 08 November 2012 - 14:45
Это в Израилеэто где ж так?
Отправлено 09 December 2012 - 14:13
Отправлено 17 December 2012 - 12:20
Отправлено 15 January 2013 - 14:04
Отправлено 16 January 2013 - 10:55
Ну, просто, в понятие "умение кататься" разные люди вкладывают разный смыл:Прикольно
Больше 15 лет на лыжах, могу с уверенностью сказать, что еще учиться и учиться.
Сообщение отредактировал Maksss: 16 January 2013 - 11:03
Отправлено 16 January 2013 - 11:47
Отправлено 11 February 2013 - 13:34
шалом ахи! матай ата роце олех ле Гудаури?
Отправлено 12 February 2013 - 19:18
Всем привет! Хотелось бы услышать мнение посещавших Гудаури в последние сезоны относительно качества трасс. И возможно ( как известно нет ничего невозможного
-- скажем насколько сложно там обучаться ) ли там поставить на лыжи совсем ни разу не стоявших на них? Интересует профессионализм тамошних инструкторов.
И возможно ли сравнить Гудаури по качеству трасс, скажем, с Австрией, или это совсем несравнимые величины?
Всем спасибо )))
Добрый день! На сегодняшний день г/л центр Гудаури отвечает всем требованиям европейского г/л сервиса на Кавказе,т.к. этот центр инвестировали и построили австрийцы, но в первую очередь их интересовал фри-райд и Хейли-ски. 15 лет назад в Гудаури приезжало больше туристов с Альп,чем из России,Украины и Белорусии. Сейчас туда едут туристы со всей Европы и даже из Израиля. Я была там в прошлом сезоне в марте,снега было мало,а народу очень много...так-что теперь только буду проездом заезжать к друзьям на 2-3 дня, больше там уже делать нечего
,настоящего удовольствия от катания,как раньше уже не будет.
Профессиональных инструкторов там не было и нет до сих пор,т.к. там нет никакой организации инструкторов и национальных г/л и сноубордических школ . В марте я договорилась о проведении в Гудаури профиссиональной школы инструкторов,которую хотели провести чехи из Ассоциации профессиональных инструкроров ЧР,но "а воз и ныне там",т.е. руководство по развитию Гудаури незаинтересованно в том,что бы в Гудаури были школы для туристов с профессиональными инструкторами
. Там есть инструкторы-проводники,которые учились в Австрии,но они заняты туристами,которые приезжают на Фри-райд или Хейли-ски.
Если нет возможности"встать" на лыжи или сноуборд дома,то в горах обучение с "правильным"инструкрором будет намного быстрее и эффективнее. А на домашних буграх потратите много времени и денег .
Ко мне в Чехию приезжает много туристов из Израиля и они уже через 2 дня получают удовольствие от катания. Ищите ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО инструктора и Ваш отдых в горах станет не страданием,а радостью на все дальнейшие сезоны
.Желаю удачи!
Отправлено 13 February 2013 - 14:23
Тока что оттуда, вот наш отчет
https://www.ski.ru//...timation_0.html
Отправлено 06 March 2022 - 05:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных