На машине в Буковель! Кто что знает, поделитесь опытом.
Отправлено 28 October 2012 - 10:29
Отправлено 29 October 2012 - 18:01
Ты примерно маршрут опиши, может по отдельным участкам советы будут.
Перегон Владимир-Москва-Калуга лучше ехать ночью, иначе часов пять можешь в пробках простоять.
Отправлено 29 October 2012 - 20:10
Отправлено 02 November 2012 - 14:01
гайцам денег не давали, ехали почти без остановок (только покушать и в туалет), дорога отличная. На таможне можно дать 500 - 1000 р и будет чуток быстрее)
Ехали по Киевскому шоссе)
и совет, купите антирадар)
Отправлено 02 November 2012 - 21:41
Поэтому- разбила дорогу на 2 части.
Первый день- до Киева, там в гостинице на Житомирском шоссе, переночевала. Второй день- до Буковеля.
Туда - один раз остановили. Разом- две машины. С российскими номерами.
Мужик был- с московскими, я с- подмосковными.
Решили гайцы- вместе едем...
У мужика не было страховки- оставили... Меня, при наличии страховки- отпустили.
На обратной дороге- солнце навигатор отсвечивало, глаза пялила- нарушила, практически, трижды...
Обгон, скорость, и мимо охреневшего гайца, приветливо машушего мне какой то полосатой палочкой- пронеслась, не останавливаясь...
Как смогла- остановилась... Сдала назад...
Мужик говорит- ну, сами понимаете... Я спросила- скока?... Взял 1000 российских и рассказал- где по пути до границы ( ехать было около сотки еще...), меня могут "приветливо встретить" его "комрады".
По маршруту: Киев-Житомир-Староконстантинов-Красилов-Хмельницкий-Городок-Копычинцы-Чортков-Городенка-Коломыя-Яремча
До Киева- все понятно, думаю...
На таможне- ваще никаких проблем. Ни туда, ни обратно...
Туда- 20 минут... Обратно- 15... ( проезжала днем, 17 и 29 января, соотвественно...)
Сообщение отредактировал mymrik: 02 November 2012 - 21:43
Отправлено 03 November 2012 - 21:14
Радар детектор есть
Сообщение отредактировал TimofeyAL: 03 November 2012 - 21:45
Отправлено 03 December 2012 - 22:24
В Чехии понравилось, а в Буковеле - НЕТ!!!
В Чехии оказалось и Дешевле, и Интересней, и намного Цивильней!!!
НГ мы встречали в Праге. Там много тусило в тот момент русских горнолыжников и бордеров, которые тоже встречали там НГ, а потом разъезжались на машинах дальше кататься кто-куда - в Австрию, Францию и др. места....
Потом мы сгоняли в Дрезден на день погулять (всё было всего 2-х ч. езды друг от друга), везде автодороги - СУПЕР! Автобаны! Всегда расчищенные в любую погоду даже в самой глухой деревне!!!
А, как переехали потом границу Польша-Украина, ровно в том месте дорога и ЗАКОНЧИЛАСЬ....
В самом Буковеле сервис и рядом не стоит, по сравнению с европейским.... а денег надо больше, чем в Европе....
Поэтому, если хотите създить в Буковель для "галочки", то можете, но, если уже были где-то в Европе, то лучше уже не тратьте время и деньги попусту, т.к. удовольствия уже не будет там никакого!!!! Если, конечно вам не всё равно, за что вы платите.
Едьте хотя бы в Чехию (это один уровень гор с Карпатами, только снега там всегда больше) и по расстоянию - то же самое, только по нормальным дорогам и в более цивилизованной стране! Ну, а ещё, конечно, лучше в Альпы!!!)
Сообщение отредактировал ElenaZolot: 03 December 2012 - 23:03
Отправлено 12 December 2012 - 10:08
Первый раз ехал через Калуга-Бранск, ПП Погар/Гремяч, далее Чернигов (гайцы ни одну машину с русскими номерами не пропускают) Киев, Житомир и далее.
Маршрут у меня получился 1500 км, за рулем 24 часа. Советую встать на ночевку в Киеве или Житомире.
В этом году хочу поехать через Белоруссию, границу переходить в Мокраны/Доманово, дорога Корбин/Коволь.
Отправлено 12 December 2012 - 13:27
Отправлено 12 December 2012 - 14:09
Что, дороги там совсем убитые? Может по старинке , через Киев - Житомир?
А на счет что в европе лучше, ни кто не спорит, но и на столько же дороже.
Да ктаму же у нас родня в Лозещине живет, так что у нас полюбому раза в 4 дешевле выйдет чем в европу.
Сами прикинте 2+1 на 2 недели в даже 3* хотябы в Андорре, со скипасами и обедами?
Меньше 150 000 руб не выдет, а тут в 40 000 уложимся
Отправлено 12 December 2012 - 14:30
Львов - прекрасен. Но лучше ехать Ковель-Луцк-Тысменница-Франков. А во Львов можно просто на пару дней заскочить на маршрутке от Яремче.
Отправлено 12 December 2012 - 14:59
Львов - может я избалован, но на 1-2 дня.
Отправлено 12 December 2012 - 16:36
Отправлено 12 December 2012 - 22:35
Отправлено 13 December 2012 - 07:57
Отправлено 13 December 2012 - 08:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных