Полечите по видео.
Отправлено 20 February 2012 - 14:17
Отправлено 20 February 2012 - 15:19
Ну, едешь-то уверенно..что думаем про моё катание и технику?
Че ещё можно сказать о катании по такому СТОЛУ.
Кстати, где это снято?
Отправлено 20 February 2012 - 15:58
Ну, едешь-то уверенно..
Че ещё можно сказать о катании по такому СТОЛУ.Для того, чтоб раскрыть свои возможности, надо всё-таки склончик покруче хотя бы немного, imho.
Кстати, где это снято?
Аркашка, согласен. Все уверенно. Но можно комментарий. Это техника уверенного спуска. Но- а нужно ли так быстро стремиться доехать вниз? Уверен что и на таком "СТОЛЕ" (тем более на съемке всегда все кажется пологим) - ну откати на канте дугами. На съемке явно видно проскальзывание - а это не что иное как торможение, так зачем более крутой склон, надо этот резать и резать? Он и так не длинный, так зачем укорачивать удовольствие от катания, спрямляя траекторию. Плохо на видео одно - народ на горе. Еще раз, с техникой на мой взгляд - все хорошо.
Отправлено 20 February 2012 - 17:57
Ну, едешь-то уверенно..
Че ещё можно сказать о катании по такому СТОЛУ.Для того, чтоб раскрыть свои возможности, надо всё-таки склончик покруче хотя бы немного, imho.
Кстати, где это снято?
в финляндии, трасса средней сложности, кажется пологой, но это не так, камера не передает крутизны, для примера - там справок пайп видно
Отправлено 20 February 2012 - 18:15
Да там по моему средний уклон на небольшом участке всего.. (я насчитал 9 фонарных столбов)в финляндии, трасса средней сложности, кажется пологой, но это не так, камера не передает крутизны, для примера - там справок пайп видно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных