срочно по поводу Банско!
Отправлено 25 December 2011 - 21:18
спасибо кто откликнется!
Отправлено 25 December 2011 - 21:40
что же вы так поздно чухнулись-то?
кроме того существует возможность оплаты коммунальных счетов через интернет
Отправлено 25 December 2011 - 23:36
СРОЧНО! подскажите плииз работает ли контора в которой можно оплатить счёт за воду-электричество 31-го декабря! дело в том что я не платила по счетам год (но там никто не жил) м даже не знаю-отключили ли у меня электр-во и воду? и если оплатить,подключат в тот же день?
спасибо кто откликнется!
Контора в которой можно все оплатить - почта. 31 декабря суббота, не работает. Ток могут включить в жень оплаты, нужно оплатить утром, воду обычно не отключают. Учитывая, что все по счетчикам, возможно, что ток не отключали, не было потребления - не нужна оплата.
Отправлено 25 December 2011 - 23:54
свяжитесь со своей управляющей компанией, на худой конец со своим риэлтером у которого покупали, пускай оплатят на этой неделе, за 1 предпраздничный день никто ничего не включит
что же вы так поздно чухнулись-то?
кроме того существует возможность оплаты коммунальных счетов через интернет
Всё подключат, не переживайте, в крайнем случае заплатите копеечные пени и некий фтрафец за подключение - 19 лев.
Удачи и хорошего отдыха!
Отправлено 26 December 2011 - 02:34
с этим я не разобралась как-то... нужно что бы там были деньги на счету и ...как?кроме того существует возможность оплаты коммунальных счетов через интернет
а упр. комп. у нас нет. у нас жилой дом и как-то никто им не управляет
значит никак? и только на почте можно оплатить?Контора в которой можно все оплатить - почта. 31 декабря суббота, не работает.
а 30-го до которого часа почта?
спасибо. только это ни я еду.Удачи и хорошего отдыха!
Отправлено 26 December 2011 - 11:56
По вашим клиентским номерам оплатят все счета.
По воде проблем нет. Почти никто ее не полачивает, т.к. счета переведены, а Водоканалу некогда приехать к клинетам и перерегистрировать счетчики. Как не придешь к ним, они все отмахиваются, типа у них есть дела по-важнее.
А по эл-ву не могу сказать. Но если вы не жили, то и набежать не должно.
Отправлено 26 December 2011 - 17:28
Отправлено 26 December 2011 - 17:30
Отправлено 26 December 2011 - 18:51
Ну, часов до 7-ми вечера они точно, а может сейчас и дольше, т.к. они с туристами работают.кстати вода у нас на наше имя. нам тогда всё сразу перевели.
Вода у всех на свое имя, только вот специалист из Водоканала должен прийти по адресу и зафиксировать счетчики, а им все недосуг.
Отправлено 26 December 2011 - 19:25
Фанис а когда могут подключить свет после оплаты (надеюсь,конечно,что его и не отключали...хотя год с лишним...)
Отправлено 26 December 2011 - 21:14
Взяли быка за рога!))у нас приходил. мы его взяли и привезли по адресу
он чё-то фиксировал и поставил пломбы.
Фанис а когда могут подключить свет после оплаты (надеюсь,конечно,что его и не отключали...хотя год с лишним...)
Должны подключить в течение 48 часов. Посмотрите на сайте ЧЕЗ свой долг. http://www.cez.bg/bg...-na-smetka.html. Забейте в "Проверка на сметка" свой клиентский номер и все будет видно. Код забивать не обязательно. Если есть долг, то лучше попросить кого-нибудь, чтоб уплатили сейчас, чтобы к вашему приезду было подключено.
Отправлено 26 December 2011 - 23:00
Отправлено 27 December 2011 - 00:11
Не нужен никакой код! Он бывает на бумажном счете, который приносят. Его требуют, чтобы выдать детальную инфу. А без него дают общую, что вполне достаточно.я туда заходила. только хрен чего поняла.
к тому же они требуют какой-то оторизационный код, я никак не могу понять что это за зверь и где его взять!!
Отправлено 27 December 2011 - 19:05
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????В ответ Вашего вопроса уведомляем Вас, что за объект клиентский номер ххххххххх наступила промена договорных отношений о продаже электрической энергии. Чтоб сделать справку, которую Вы желаете, необходимо предоставить актуальную информацию об новый клиентский номер и три имена номинальный - сторона в договоре о продаже электрической энергии.
кажется я поняла! этот номер прежних хозяев! а где тогда мой- хз
и что значит
??три имена номинальный - сторона в договоре
Сообщение отредактировал vivyen: 27 December 2011 - 19:14
Отправлено 27 December 2011 - 19:13
А ты уверена, что этой твой номер? Что тебе перекинули счета в свое время?я сделала запрос,мне пришёл такой ответ
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????![]()
Отправлено 27 December 2011 - 19:20
Отправлено 27 December 2011 - 21:48
мне кажется, что за 2 лева не отключат,нет?
Отправлено 28 December 2011 - 19:31
Отправлено 28 December 2011 - 20:20
Отправлено 28 December 2011 - 21:05
свет был переведён на наше имя. долгов на нас,как я уже и писала выше,около 2-х левов.
но,зайдя на старый клиентский номер (бывших хозяев) обнаружила что их долги не погашены (на нас они не переходят). просто не понятно как они могли нажечь на сотню левов если там никто не жил (квартира была абсолютно голая!). и почему перевели на нас не заставив уплатить долг прежних хозяев.
sergB5 вам инфа к размышлению. я в технических подробностях (отвод,рубильник...) профан,но если бы было так как говорите,свет у бывших хозяев не отключили бы??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных