Обсуждение материала: Итоги конкурса "Знатоки Dolomiti SuperSki"
Отправлено 20 November 2008 - 16:21
Наступает самый торжественный и волнительный момент - кто же стал обладателями мегапризов в конкурсе Dolomiti SuperSki?
Отправлено 20 November 2008 - 16:21
Отправлено 20 November 2008 - 17:35
Народ как обычно (на протяжении последних пары сотни лет) удивил своим гласом, но на то он и народ - голосует как умеет
Администрации спасибо за организацию конкурса вообще и за приз симпатий в частности! Очень приятно.
Отправлено 21 November 2008 - 01:15
Интеллектуальная сборная скиру- женская.
Это вам не фотоконкурс. Молодцы- девчонки. Поздравляю. Очень-очень.
2 Plumeria. Хочу купить себе фонарь на лоб, и пусть замерзнут все лыжники за спиной, дожидаясь, пока я закончу свой крайний поворот
2 Чик. C одной палкой - было здорово. Солидарен с Матиасом, зачем так много палок?
2 Девочка-победа. Красивые вопросы. Только не зазнавайся, у тебя теперь тяжелый выбор- с чем ехать в Доломиты? C лыжами или сноубордом?
Ты даешь уроки итальянского?
Не удивлюсь, если толпы российский туристов ломанутся в археологический музей и готический собор в Больцано, а этот альпийский город сделает тебя своим почетным жителем.
…. все свободны? Жаль. Хочется продолжения банкета. Лично я узнал для себя много нового, это было весьма познавательно и интересно. Здорово получилось. Администрация и взаправду молодцы. лихо раскрутили конкурс.захватывающе получилось. И на доломиты взглянуть захотелось.
Красивая фота у Plumeri-и
Меня, кстати, тоже на ски-салоне лыжной маской Demetz поощрили. Названия не помню, от волнения бумажку потерял. Еще спросил Jul- катаюсь ли я на чем-нибудь вообще? Так что, Profa, мы с тобой теперь, вроде как, в одной команде
Настроения.
Зимы снежной и гор высоких
Отправлено 21 November 2008 - 04:47
За конкурсом и его перипетиями особо не следил (ниасилил).
Но было интересно, чем там всё закончилось.
Короче, буду краток.
Браво Асент-Тревел - за призы!
Браво Jul&Co! - за неформальный подход и все доп. усилия по максимально честной организации конкурса
Браво, Виктория!
Это именно тот случай, когда главный приз получила самая достойная его участница!
ИМХО
Отправлено 21 November 2008 - 11:19
Браво Асент-Тревел - за призы!
Браво Jul&Co! - за неформальный подход и все доп. усилия по максимально честной организации конкурса
Браво, Виктория!
Это именно тот случай, когда главный приз получила самая достойная его участница!
ИМХО
+1
Отправлено 21 November 2008 - 12:40
Sono molta contenta di vincere il viaggio a Dolomiti. Buon regalo di Capodanno.
Victoria
--------------------------------------------------------------------------------------------
Большое спасибо за Ваш выбор и оценку моих вопросов.
Не ожидала такого финала.
Оказалось, что это и вероятно, и возможно - выйграть путешествие в Доломиты. Классный подарок на Новый Год.
Спасибо участникам и жюри за интересный конкурс.
СПАСИБО
Виктория
Отправлено 21 November 2008 - 14:38
герой вышел из засады
заварила кашу и в кусты.вышла-а война уже закончилась
поздравляю!!!
снега.погоды.исполняющихся сказок и новых побед
хорошее у тебя имя, Победа
Отправлено 21 November 2008 - 15:10
Видать наверно потому что когда я был маленьким Чипполино меня моя бедная мама синьора Мальвина происхождением из семьи южнотирольского коммуниста синьора Карло уронила вниз головой с вершины доломитовой альпы при попытке бегства от террориста синьора Барабаса Карабаса и мой коэффициент сообразительности в связи с этим немного пострадал
А что это вы тут делаете? Кина то уже нет. Кино то же уже кончилось
Отправлено 21 November 2008 - 15:34
А я так и не понял что тут происходило
Видать наверно потому что когда я был маленьким Чипполино меня моя бедная мама синьора Мальвина происхождением из семьи южнотирольского коммуниста синьора Карло уронила вниз головой с вершины доломитовой альпы при попытке бегства от террориста синьора Барабаса Карабаса и мой коэффициент сообразительности в связи с этим немного пострадал
А что это вы тут делаете? Кина то уже нет. Кино то же уже кончилось
лишний довод в пользу шлема
а тут уже и нет никого.все давно ушли.
а не понял, потому, что кино было- чиста женское.
я и сам половины не понял
тоже ,видно,поздно шлем купил
Отправлено 21 November 2008 - 16:18
Да нет. Наверно потому что маэстры Пикассо и Модильяни были копродюссерами кины этой. Имхо не айс. Авангардизм! Ешкин кот. Не хухры- мухры. Тут не катит сей дезигн!а не понял, потому, что кино было- чиста женское.
Попартом зафлудили все, литкритику отшили, эстетику Че-Хде-Когда навязали
Обывателям- потребителям культуры. Да безобразие! Не образец
А вроде Кузькину мать- типа реализм- типа соц.- типа "Женщина с веслом"- тут по жизни показывать обещались
Я поэтому и зарегился
А в итоге что? Волюнтаризм?
Не пройдет!
Ах. Жалко кадров нет на месте. Типа целевой аудитории. ГБ типа в отпуске. В Килиманджаро полосатых попугайчиков фтыкает. А у меня- арба. Нет времени вам серенады петь. НГ на носу. Бандерлоги в доломиты ломят
Отправлено 22 November 2008 - 13:52
Красивые вопросы - причем, все три!обладатель(ница) главного приза победил(а) по моему скромному мнению заслуженно - вопросы отличные...
Отправлено 22 November 2008 - 14:13
Красивые вопросы - причем, все три!
Заслуженная победа. Поздравляю!!!
Гизма, ты вся такая противоречивая
точно три? неужели сказку до конца дочитала?
умничка
модильяни-пакассо-кубизм-фовизм-авангардизм-татлин-малевич-попова-кандинский-супрематизм-чтогдекогдизм.
фигня все это.не знаю,может это и не так круто,как фтыкать попугайчиков (не по-скирушному это как-то)
а мне понравилось
Отправлено 22 November 2008 - 19:17
Молодцы!
Удачной вам поездки в Доломиты!
Отправлено 23 November 2008 - 01:00
Я так и думала, что придерешься.Гизма, ты вся такая противоречивая
Сообщение отредактировал Gizma: 23 November 2008 - 01:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных