X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1961 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:57

СР создавалась лично сурковым, вы чо, ребята? Еще напомню, что все списки всех партий утверждает опять же сурков. Никто грубо гря не может себе взять человека без его разрешения. Ну о чем вы грите??

Без свободной политической жизни у вас будет путин, путин, и еще раз путин. Больше избирать не из кого. Все. Только свобода партийной деятельности и вообще выборов даст возможность появиться каким-то другим кандидатам. Хорошим, плохим, но новым. А без этой свободы будет вечный путен, как туркмен-баши... или у корейцев кто там?

+1
  • 0

#1962 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:05

Макс, я уверен Дека погуглил первоt предложение из скопированного мной текста , увидел что это сказал Навальный из КПЗ ( 15 суток ) , ну и отрыгнул про жаб и скотов..
А кули удивительного ?

б...ть, САША, ты хоть сам читаешь чо постишь дальше первого предложения???

жабы и скоты - это лексикон Навального!!!

"Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на Площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны.
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержании и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.
Настало время сбросить оцепенение.
Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его.
Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно где они сейчас на площадях, на кухнях или в спецприемника крах. Мы чувствуем свою солидарность с вами и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может.
Мы говорим вам: Один за всех и все за одного! "

МэдМакс - туда же. читайте дальше первого предложения !!!
  • 0

#1963 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:10

я потому и была уверена, что это Навальный: лексикон не спрячешь.. да и загадочный тон задавшего вопрос))
  • 0

#1964 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:19

ну я просто знала, что это его слова. типа читаю тырнеты и много. отвечать не стала. потому как вчерась обещалась из темы этой уйти. не выдержала. пришлось указать на невнимательность некоторым гражданам. гыгыгы :-D :-D :-D

зы народ. вы вот очень хотите, чтобы ваше мнение было услышано и признано (в частности, властью), но сами вы чужого мнения не слышите (о признании и диалоге даже не говорю).

Сообщение отредактировал ZTL: 11 December 2011 - 01:29

• 0

#1965 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:36

Бороться за свои права это легко и приятно.

А кто-то еще с Вассерманом не соглашался :mrgreen:

У тебя есть хоть хоть какое-нибудь доказательство того , что Навальный - несамостоятельный

.

Сообщение отредактировал auk: 11 December 2011 - 01:39

• 0

#1966 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:39

Так я ж писал на предидущей странице

Пойду в марте наблюдателем, если возьмут. Думаю, желающих будет больше чем в этот раз.
Все равно, обидно в каком болоте я живу. После 14-ти лет жизни в столице, я 2 года как в родной НН вернулся ,но привыкнуть не могу.
У нас сегодня было 500 (на 2-х миллионный город) человек и те стояли молча и все. Даже рупор никто не захватил, не говоря уж о принятии какой-то резолюции. Несмотря на то что в нашей области поступили , сорри за жаргон , по беспределу. Взяли и приписали в каждой РИК по 10-20 000 голосов. И говорят, судитесь , такой закон. :evil:

Вот фотографии из Н. Новгорода, по-моему, вас много
http://www.fishup.ru...581/lid/80/pg/5
  • 0

#1967 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 01:42

А че это BMW73 на нашем девичнике делает!? :-D
Уснул штоли после прихода гостей? :-D

Хотел прийти понаблюдать НОО гости приехали,,,,

Сообщение отредактировал auk: 11 December 2011 - 01:54

• 0

#1968 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 02:26

зы народ. вы вот очень хотите, чтобы ваше мнение было услышано и признано (в частности, властью), но сами вы чужого мнения не слышите (о признании и диалоге даже не говорю).

это норма в любом форуме (максимальная внимательность к себе и невнимательность и переворачивание смысла того, что говорит собеседник-оппонент)... впрочем.. как и в жизни)))
  • 0

#1969 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 02:40

Вообще-то, в данном случае уместнее говорить о требовании, а не о желании. Причем, право требования оплачено...
А в частности, Тань, ну без обид, в этой ветке складывается такое впечатление, что говорить тебе ... все равно - что, лишь бы "не как все" :)

Сообщение отредактировал auk: 11 December 2011 - 02:43

• 0

#1970 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 02:51

Папа, ты же обещал сходить в зоопарк!
Папа обещал - папа сходил...
  • 0

#1971 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 02:51

2 auk
странное впечатление. я вроде бы не скрываю своей позиции. и да, она не совпадает с позицией большинства (как, впрочем, и по многим другим вопросам).
если тебе интересно - могу подробно рассказать, но в личке (тут распинаться - смысла нет).

а что касается требований, то единственный путь - это суд. на улицах ничего не докажешь.

Сообщение отредактировал ZTL: 11 December 2011 - 02:53

• 0

#1972 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 03:17

а что касается требований, то единственный путь - это суд. на улицах ничего не докажешь.

Право - язык равных. Не тот случай, увы.
  • 0

#1973 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 06:25

Как, вы думаете, уважаемые форумчане, кому принадлежат нижеследующие слова ?

...Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост...

Дека, а если б это я сказал, а не Навальный, ты бы меня тоже скотом и жабой назвал ?
Вопрос риторический, холивар по поводу Навального я с тобой устраивать не собираюсь

Борис, тебе "черти" штоле мерещатся?))) С Улукбеком завязывай :twisted:

Улугбек уже не производят :-(

Макс, я уверен Дека погуглил первоt предложение из скопированного мной текста , увидел что это сказал Навальный из КПЗ ( 15 суток ) , ну и отрыгнул про жаб и скотов..

Мне пока нравится Навальный, хоть и читал про него и взлом его эл.почты с сомнительными мессажами. Импонирует отказ от стремления к власти, как объявит, что хочет стать президентом - разонравится.

ZTL, спасибо! Избавила меня от "вываливания в грязи" оппонентов :-D .
  • 0

#1974 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 08:47

Дека и Таня , вы почему-то только слова : жабы и скоты" заметили . Честное слово, клянусь , я их вообще не заметил, а подумал, что ты, Дека, назвал Навального жабой и скотом, потому что он-якобы - националист.

Мое внимание почему-то #-o заострилось вот на этих словах :

"Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.

Мы не "скоты" и не рабы.
У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его.

Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом.
[/quote]

Так что, Таня и Дека, как грица, каждый видит свое , кто-то в первую очередь про жаб и скотов.. и в упор не замечает приставку НЕ перед словом скоты,
Таня, это ТЫ - читай внимательно ! ;)

[quote name='МедМакс' post='847248' date='11.12.2011, 0:03']В прямую, что для русских only - нет, но жОсткое выступление на эту тему было!

Пусть в меня кинут камнем, если Навальный не прав...

Зачем молчать о том, о чем думает как мин 70% русского населения?[/quote]

Отличные ссылки, Макс.

Навальный, конечно, прав на все 100, но в первом ролике, ему следовало бы придумать и использовать другой термин, а не национализм. Т.к , хитро*опые назовут и уже назвали его шовинистом и ксенофобом, что по их мнению, крайняя форма национализма. Не даром же они хитро*опые (не ВСЕ, некоторые из них :wink: ), очень ловко умеют жонглировать словами уже пару с лишним тыщ лет

Дека, твои коменты по 2-му ролику, где Навальный высказывается о Кавказе ? Что скажешь ? ;-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 10:00

• 0

#1975 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 08:48

Даже если вернуться в механистические рамки, то, как сегодня функционирует "машина эрефия", является недокументированной особенностью относительно ее формального назначения. И замена узлов на исправные, даже в рамках заявленной конфигурации, неизбежно отразиться на ее эксплуатационных характеристиках. :-D

Ты я как вижу никогда не пыталась поставить в жигули например, карбюратор от зила. И веришь, что если все таки молотком его туда вгонишь, то жигули по другому поедут.
Система эрэфия - это не случайная анамалия или сбой,который устраняется мелким ремонтом и пуско-наладкой. Это специально созданная, отполированная и налаженная машина для определенных целей.
  • 0

#1976 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 09:07

круто. Это видели?

вроде как бы... Американский телеканал Fox News в свой сюжет о митинге в Москве, вставил кадры беспорядков в Греции и выдал их за московские события

Пендосы совсем дурканулись ! :shock: Fox News, один из 3-5 основных ТВ каналов в Штатах и показать такую лажу :shock:
Причем никто из пиндосов не обратит внимание на то, что на кадрах конкретное лето :)

Где приз, если я угадала?!

Тортик за мной :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 09:07

• 0

#1977 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:08

Вообще,я не понял твой пост. #-o Я думал, что ты против иммиграции и расцениваешь это как НЕпатриотизм, а не как жизненную необходимость. Мне так показалось.

Я не потив иммиграции и даже не против эммиграции. Я, просто, отметил, что в большинстве случаев у людей эммигрировавших в юности и начавших там работать, а пуще того, нарожавших там детей любовь к старой Родине весьма платоническая и они не возвращаются. Связываю ли я эммиграцию с непатриотизмом. Надо смотреть каждый случай отдельно. Является ли модель Водянова патриоткой России, если проводит тут большую благотворительную работу, но никогда сюда не вернется? наверное, является. Является ли патриотом Исаев из едры, никуда не стремящийся эммигрировать? по моим понятиям-нет. вообще, когда я сиотрю на лица верхушки Едры, все время вспоминаю выражение"После сорока каждый ответственен за свое лицо".
Наша ЕдРа яркая иллюстрация фразы
"Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно",
А так, надо самим тут что-то сделать, а не уезжать и ждать когда оставшиеся сделают. Ситуация, на мой взгляд, далеко не безнадежная.

Сообщение отредактировал Stephanich: 11 December 2011 - 10:47

• 0

#1978 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:19

Полностью согласен с твоим постом, Степаныч.

PS.

Я думал, слово эммиграция пишется с буквы " И" :oops: . Не знал, что иммиграция и эммиграция - антонимы, хотя прожил в эммиграции , в Штатах, больше года .
Во, я- лошара, :oops:

PPS
У моей землячки Водяновой до фига бабок, и есть возможность заниматься благотворительностью. А у других эммигрантов-нет. Но я не стал бы из-за этого называть их непатриотами. А вот Исаев, по-любому, непатриот
И , вообще, Водянова, приняла гражданство UK, выйдя замуж за лорда или осталась россиянкой ? Я не в курсе, но слышал, что лорда она бросила :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 10:30

• 0

#1979 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:26

тут что, всех загребли в цугундер, что полдня никто сообщения неоставлял?!

?!............чота с интернетом, оказывается есть коментарий.........

как вообще то у Вас там. Нам по ТВ показывают, что у Вас БТР-ы по Москве ездят?!

А еще медведи в буденовках, казаки с шашками наголо и фОшыстские тигры с крестами на тверской :-D
КМК латвийское TV всеж "польского" замеса, с постоянной антироссийской истерией и пугалками)))
Если серьезно, в Мск все прошло очч спокойно, ультрас и лимоновцы не проканали с провокациями и истеричными призывами к революциям и массовым беспорядкам
Кстати, что там у вас с референдумом по статусу русского языка, как 2 государственного? Вроде как было демократическое голосование по данному вопросу...

Меня расстроило иное - от СР кандидатом в презики выставлен борода-Миронов. Это плохо, кмк заведомо провальный проект.
Если-бы был выдвинут Гудков или Оксана Дмитриева - это позволило бы выдвинуть единого сильного кандидата vs Путина от системной оппозиции.

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2011 - 11:46

• 0

#1980 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:36

Навальный, конечно, прав на все 100, но в первом ролике, ему следовало бы придумать и использовать другой термин, а не национализм.

Почему? Сравнение с зубом без корня кмк очч верное...Толерантность и совместное сосуществование - как видишь, оказалась полной хней, Европа и то что там происходит - прекрасное доказательство.
Националист не против инородцев, у умных и продвинутых людей всегда можно почерпнуть много нужного, а против агрессивного и безнаказанного навяливания чуждых нравов и диких традиций, абсолютно неприемлимых коренным населением, против разрастающейся неконтролируемой 5 колонны, которая класть хотела на Россию и русских.
Давайте абстрагироваться от пропаганды и вернемся к реалиям - в ЭрЭфии националистом можно быть кому угодно, только не русским. Я несогласен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных