А сказат, есть что щас обе канатки работают, а с Кругозора до Мира француженку не включали, тогда когда народа мало было... Т.к. она электричества она много кушает, гораздо больше чем маятник...
Страницы мелькают , много народу ломает карандаши, добавлю не в тему, думаю не повредит
В воскресенье 31.01.10 проезжал мимо по Леоновскому ш. и то количество машин которые притулились от шоссе и до горы убило все желание кататься.
И вот как самые вумные в надежде покатать в свое удовольствие мы были на склоне Лисьей горы в понедельник 1.02.10.
Где то в 19.30 очередь на подъемнике у ручья была минут на пять. Второй подъемник если смотреть от ручья левый не работал. К 20.00 народ с работы начал подтягиваться и очередь растянулась минут на десять . Проходя на швабру я заглянул в будку смотрителей и с сочувствием поинтересовался по какой причине сломан второй и как я понимаю основной подъемник. Прозвучал ответ ,что народу не так много и включать второй подъемник они не собираются.
К девяти вечера ситуевина дошла до критической точки , народ начал роптать, очередь до 25 минут. Второй раз заглянув в будку к хозяевам троса и высказав все ,что думаю о них и о руководстве спортивно-горнолыжного комплекса уже не так вежливо попросил дать контакты руководства. Ответ- извиняемся скоро включим второй подъемник.
Наконец то в 22.15 второй заработал , очередь от 1 до 5человек , наступило счастье.
Задаюсь вопросом ,что енто бы значило ? Попытка руководства и (или ) настоящих хозяев экономить кВатты и отвращать потенциальных клиентов , когда столько денег вбухано в эту горку ? А может простое безнаказанное разгильдяйство и лень так сказать хозяев троса?
Свои выводы оставлю при себе.
Написал в надежде ,что информация дойдет до руководства и (или ) настоящих хозяев Лисьей горы которые действительно заинтересованы в развитии .