X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#1961 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 03:35

Мда, вопросы интимных отношений всех видов, в данной теме идут красной линией...

Красная линия . В животном мире . И человекоффф .

Территория, охрана своего права на нее...

Еда . Куды без нее бамжу податься... Или алигарху-мульонщику-жирнаму коту с собственной кошечкой, сонмом ПамелыАндерсоновсого образа блондин-бюст/сикст/нумбер-ок деваться... Про хрестьян или рабочих можно не гутарить .

Размножение, право продлить свой род-племя .

Про хлеба и зрелищ... На крайняк, на Аватар в 3Д очередной раз с попкорном посетить .

P.S. С такой нонышней демографией годов так через 50 или ранее чуть на рассейских просторах сплошь и рядом будут китайские товарищи . Данной писаниной-флудом очень даже льем воду на разные антирушные мельницы...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 February 2010 - 03:54

• 0

#1962 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:25

сидя за одним столом с бывшим десантником и видя как он быстро хмелеет, перестали ему наливать. Очень много интересного о себе узнали после этого

скажи, а ты думал над тем, как исключить контакты быдланов и местных. Ну, не садиться с ними за стол, и т.д? Вот в турции же местные не пьют с туристами. Все мы помним ролик с хабалкой, там тетка сражалась с подготовленным персоналом. благодаря этому осталась жива). И мир-дружба-жвачка. Пока существует у вас магнит для быдла в виде бардака и "романтики", поток таких туда не измельчает. Стало быть, надо не допускать контакта, тур. полиция, опять же. А появится порядок - и ехать туда "десант" перестанет .

Данной писаниной-флудом очень даже льем воду на разные антирушные мельницы...

Да. враг не дремлет, родина в опасности. Нато сжимает кольцо.
  • 0

#1963 Joni

Joni
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:33

Помнишь про общую сумму катальщиков? Пусть будет 500 человек на склон, как ты думаешь, количество подъемов измениться если все пойдут справа?

Deka, извини.., но ты мыслишь как продавец скипассов.., Если проходящие слева, пока я стою в очереди, успеют подняться 5раз, я поднимусь - 1 раз, или вместо того что поедет он пару раз поднимусь я.., есть разница..? Причем здесь ОБЩАЯ пропускная способность?

Сообщение отредактировал Joni: 02 February 2010 - 09:33

• 0

#1964 officer_nasty

officer_nasty
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:38

А какой сейчас минимальный бюджет поездки в Приэльбрусье на неделю. Семья 2+2 дети 9 13 лет. Без дороги.
Жилье чтоб с удобствами было. Так сказать вопрос по теме. :-D

Мы живем в отеле "Поворот", заехали в воскресеньев номер эконом(бронировали заранее). Пока цена низкого сезона 1300 руб с человека, потом будет 1600(дети дешевле, кажется по 600). Сюда входит двухразовое питание, баня русская, финская, бассейн. И !!! бесплатный WI-Fi в номере, сечас допишу - и на Чегет. Скипассы можно у них купить по 800 руб. вчера с утра покатались, а после обеда уже было напряжно, так мы с Шуриком свои билеты продали вновь подъехавшим товарищам.
А еще положительный момент, среди персонала много русских, так как один из владельцев - москвич.
  • 0

#1965 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 09:56

...К сожалению, то что ты не видел, не значит, что этого быть не может. Можешь и меня в сказочники записать, но была реальная история когда сидя за одним столом с бывшим десантником и видя как он быстро хмелеет, перестали ему наливать. Очень много интересного о себе узнали после этого :-D , "я вас мочил и мочить буду" это из цензурой допущенных слов. Что у трезвого на уме...

Дэка, ты не понял, да и невнимательно читаешь. В сказочники я никого не записывал, не передергивай. Пьяных десантников - один на тысячу отдыхающих, возможно, бывают, но их практически никто из остальных отдыхающих не видит. Местных гопников, которые вылезают из-под вагона, тоже не много, так, человек 20 всего-навсего, но из-за них, стоя в очереди 10-м, реально попасть только во второй вагон. А вот это видят практически все, кто катается на Эльбрусе. Отсюда - естественная негативная реакция, которую мы наблюдаем здесь на форуме.
  • 0

#1966 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:02

Местных гопников, которые вылезают из-под вагона, тоже не много, так, человек 20 всего-навсего, но из-за них, стоя в очереди 10-м, реально попасть только во второй вагон. А вот это видят практически все, кто катается на Эльбрусе. Отсюда - естественная негативная реакция, которую мы наблюдаем здесь на форуме.

ну и легендарный атракцион "прогулка ночью по тропе". там тоже не пьяная десантура промышляет :)
  • 0

#1967 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:30

А сказат, есть что щас обе канатки работают, а с Кругозора до Мира француженку не включали, тогда когда народа мало было... Т.к. она электричества она много кушает, гораздо больше чем маятник...

Страницы мелькают , много народу ломает карандаши, добавлю не в тему, думаю не повредит
В воскресенье 31.01.10 проезжал мимо по Леоновскому ш. и то количество машин которые притулились от шоссе и до горы убило все желание кататься.
И вот как самые вумные в надежде покатать в свое удовольствие мы были на склоне Лисьей горы в понедельник 1.02.10.
Где то в 19.30 очередь на подъемнике у ручья была минут на пять. Второй подъемник если смотреть от ручья левый не работал. К 20.00 народ с работы начал подтягиваться и очередь растянулась минут на десять . Проходя на швабру я заглянул в будку смотрителей и с сочувствием поинтересовался по какой причине сломан второй и как я понимаю основной подъемник. Прозвучал ответ ,что народу не так много и включать второй подъемник они не собираются.
К девяти вечера ситуевина дошла до критической точки , народ начал роптать, очередь до 25 минут. Второй раз заглянув в будку к хозяевам троса и высказав все ,что думаю о них и о руководстве спортивно-горнолыжного комплекса уже не так вежливо попросил дать контакты руководства. Ответ- извиняемся скоро включим второй подъемник.
Наконец то в 22.15 второй заработал , очередь от 1 до 5человек , наступило счастье.
Задаюсь вопросом ,что енто бы значило ? Попытка руководства и (или ) настоящих хозяев экономить кВатты и отвращать потенциальных клиентов , когда столько денег вбухано в эту горку ? А может простое безнаказанное разгильдяйство и лень так сказать хозяев троса?
Свои выводы оставлю при себе.
Написал в надежде ,что информация дойдет до руководства и (или ) настоящих хозяев Лисьей горы которые действительно заинтересованы в развитии .
  • 0

#1968 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:47

C такими рекомендациями-советами-призывами... можно дойти...

Слово не воробей, вылетело-- фиг обратно дезавуируишь . До уголовной статьи с вытекающими последствиями . Енто про "уже групповуха нормой стала "® . Там пост выше был про четверых человек, двух взрослых плюс двух детей 9 и 13 лет .

А " е...ться то как "® по расейским законам по достижении определенного возраста . По взаимному согласию или...Или на " уставшим от виртуального секса посвящается "® ресурсе...

Я вообще безотносительно вышеупомянутого поста прикалывался насчёт четверых человек. А если говорить о детях 9 и 13 лет, то тут на еде придётся экономить (особенно в случае с 13 лет :))
  • 0

#1969 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:04

Задаюсь вопросом ,что енто бы значило ?

По моему это просто тупость. И эта тупость в той или иной форме на любом российском курорте.

Позавчера в Сорочанах на моих глазах с креселки упал ребенок... Под самой высокой опорой на плоское... Не буду описывать шокирующие подробности как это происходило, скажу только, что он поднимался на кресле с 2 такими же детьми (на вид лет 7-8 ) без взрослых и никто не мог ему помочь.
Ну и что нужно сделать с канатчиками, которые разрешают маленьким детям ездить самим на кресле? А что с руководством, которое не инструктирует канатчиков?

А вы - приэльбрусье... беспредел...

Сообщение отредактировал FOG: 02 February 2010 - 11:13

• 0

#1970 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:42

зы. по вопросу "масковского акцента". очень часто бывает, что разговаривающие подобным образом москвичами-то и не являются. :) наблюдал забавную сцену на казанском вокзале. один приезжий спросил что-то у другого такого-же. тот толком не ответил. фраза спросившего была гениальна - "ну и п.дары же эти москвичи" :-D

да какой там москва, у нас в подольске в маршрутку залазит челове и спрашивает - туда-то доедет? все молчат ) я ему ответил... сначала думал, что народ охрненел совсем не отвечает, загрузился на работе ) а потом понял - да епт, все неместные )

вот не поверишь... в мотарре в баре у магаза...такаж фигня была...но без Аньки.
как в Андорре ,похоже... :cool:

странно, мож вид у вас такой ) я с женой в ебипте прогуливался по раёну) глаза отводят ) очкуют )
в Итколе НГ отмечали в компании в нижнем баре, часам к 2 ночи понял, что вокруг наша компания, остальные все местные, проблем не было, драк не было, к женам-девушкам никто не приставал ) проиграл в бильярд буиулку шампанского)

Сообщение отредактировал paradokZ: 02 February 2010 - 11:58

• 0

#1971 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:47

.

Сообщение отредактировал paradokZ: 02 February 2010 - 11:56

• 0

#1972 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:14

Я вообще безотносительно вышеупомянутого поста прикалывался насчёт четверых человек. А если говорить о детях 9 и 13 лет, то тут на еде придётся экономить (особенно в случае с 13 лет :))

Однако . Встречайтесь, амурно общайтесь . С бегемотом или крокодилом .

Если данный момент разрешен ру-законодательством и проходит по возрастным цензам...

Р.S. По тактике и стратегии инет-флудильных сражений сначала говорить, затем оправдываться за приведенные слова НЕПРАВИЛЬНО и НЕЛОГИЧНО . Равно, как мериться резус-факторами . Вестись на "Слабо". Демонстративно уходить с форума, потом возвращаться и т.д.

Меж тем в хозяйстве мусью Якунина опять незадача-- очередной подрыв железки в Питере http://top.rbc.ru/in...10/367121.shtml . А Вы Приэлбрусье какое-то трете :(!
  • 0

#1973 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:04

странно, мож вид у вас такой ) я с женой в ебипте прогуливался по раёну) глаза отводят ) очкуют )
в Итколе НГ отмечали в компании в нижнем баре, часам к 2 ночи понял, что вокруг наша компания, остальные все местные, проблем не было, драк не было, к женам-девушкам никто не приставал ) проиграл в бильярд буиулку шампанского)

ну вид как вид...во Франции он просто пьяный был вусмерть...узрел на свитере надпись Россия и понеслось...не не приставал никаким макаром,не хамил...но достал изрядно.бывет и так.

Сообщение отредактировал ganz: 02 February 2010 - 13:05

• 0

#1974 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:18

Алкоголь отупляет лиц любой национальности. И чем больше выпил - тем глупее стал.
  • 0

#1975 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:22

Да и не только алкоголь отупляет, еще всякого рода наркота делает тоже самое...
  • 0

#1976 China77

China77
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:32

Истина и мой аватар только подтверждает это!
  • 0

#1977 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:34

не не приставал никаким макаром,не хамил...но достал изрядно.бывет и так.

К нам в ишгле какие-то немцы, не помню, приставали. С девушками нашими хотели подружиться. Мы им - "это наши". они - "ну неужели все?". Стояли, канючили, но без агрессии. Мы объяснили, что им ничо не обломиться, они расстоились и ушли.
  • 0

#1978 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:48

К нам в ишгле какие-то немцы, не помню, приставали. С девушками нашими хотели подружиться. Мы им - "это наши". они - "ну неужели все?". Стояли, канючили, но без агрессии. Мы объяснили, что им ничо не обломиться, они расстоились и ушли.

ну коль пошёл такой оффтоп...свежая история в нашей компании. В маркофине девушки знакомые задружились с ирландцами...те их и провожали вечером и катали с ними...не разлей вода,короче...и сцуко никаких поползновений-говорят"с русскими интересно общаться",что там у них и как сложилось не знаю,ибо пофиг...
утром бл...пришли провожать.ручки целовали...цирк с конями.
но пьют, я вам скажу, от души...и не закусывают.

Сообщение отредактировал ganz: 02 February 2010 - 13:49

• 0

#1979 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:51

Алкоголь отупляет лиц любой национальности. И чем больше выпил - тем глупее стал.

Это твоя новая мантра? :)
  • 0

#1980 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:04

тоже на НГ пьяные бритиши танцевали на улице, лезли обниматься и хотели, чтобы мы танцевали с ними.
отстали быстро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных