X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1941 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:39

И уезжали они из России, только из-за детей, а не из-за себя.

вот и я считаю: детей-родителей туда - в нормальную жизнь.. ну а мы. .. раз уж допустили такое... нам и расхлебывать здесь

Сообщение отредактировал Южнейка: 10 December 2011 - 23:40

• 0

#1942 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:42

скоты, жабы.. это навальный.
  • 0

#1943 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:45

Дека, а если б это я сказал, а не Навальный, ты бы меня тоже скотом и жабой назвал ?
Вопрос риторический, холивар по поводу Навального я с тобой устраивать не собираюсь

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 23:45

• 0

#1944 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

скоты, жабы.. это навальный.

Борис, тебе "черти" штоле мерещатся?))) С Улукбеком завязывай :twisted:

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2011 - 23:47

• 0

#1945 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Нет, не угадал, ;) но ты б за него свой голос отдал ?

Только лишь на основании красивых слов? Не смеши! Мне спешить некуда. Второй раз на грабли наступать нет желания. Я когда-то за Ельцина горой был (в начале 90-х), в избирательных комиссиях работал. И зачем только я время тратил.
Колись, кто это?
  • 0

#1946 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:48

Да ответили уже, Навальный. Хотя , злые языки говорят, что за него все спичрайтеры пишут..
  • 0

#1947 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:53

Ну это ты загнул, Степаныч :-D Это кто такую ерунду сказал , перебежчик Гордеев ?

Ты с иммигрантеми, которые уехали в зрелом возрасте в Штаты, общался ? Немалая часть из них не адаптировалось на новой родине , (не смотря на то, что все устроились материально) , и не любит жизнь в Америке, и вернулось бы назад, если бы не медвепуты, которые довели страну до развала.
И уезжали они из России, только из-за детей, а не из-за себя.

Очень хорошо ты отметил-только из-за детей. А мы и говорит о детях, в данном случае о сыне Игорелло. Ты думаешь дети Абрамовича будут любить Россию. сомневаюсь.. если ты уезжаешь до 20-25лет, и начинаешь там трудовую деятельность считай, у тебя новая Родина.
А насчет разведчиков-это известный феномен возникновения противоречия между долгом и чувством. Годы жизни в другой стране, новые эмоциональные связи часто приводят к смене "Родины".
А меня бОльшую часть детства воспитывали не родители, хотя были, и мне очень хорошо знакома эта ситуация.
  • 0

#1948 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:53

Борис, тебе "черти" штоле мерещатся?))) С Улукбеком завязывай :twisted:

Макс, я уверен Дека погуглил первоt предложение из скопированного мной текста , увидел что это сказал Навальный из КПЗ ( 15 суток ) , ну и отрыгнул про жаб и скотов..
А че удивительного ? как лицо кавказской национальности должно назвать Навального ?
Хотя , может кто кинет ссылку, где Навальный говорил " Россия для русских" и т .д ?? Я такого не слышал..

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 08:49

• 0

#1949 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:58

Очень хорошо ты отметил-только из-за детей. А мы и говорит о детях, в данном случае о сыне Игорелло. Ты думаешь дети Абрамовича будут любить Россию. сомневаюсь.. если ты уезжаешь до 20-25лет, и начинаешь там трудовую деятельность считай, у тебя новая Родина.

Причем тут дети Абрамовича ?? они с малых лет детства живет за границей и редко бывают в России.
Вообще,я не понял твой пост. #-o Я думал, что ты против иммиграции и расцениваешь это как НЕпатриотизм, а не как жизненную необходимость. Мне так показалось.

Да, дети очень легко адаптируются к жизни в новой стране. До 12-13 лет, вообще мгновенно. Если говорить конкретно о сыне Игорелло, то 17 - лет - отличный возраст. Пусть учится на программиста в хорошем ВУЗе и валит отсюда в силиконовую долину или в другое место в Штатах. Хороший российский, даже молодой программист там без работы не останется никогда.

Гуд найт, гайз,
свит дримз, гелз ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 00:04

• 0

#1950 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:02

круто. Это видели?

вроде как бы... Американский телеканал Fox News в свой сюжет о митинге в Москве, вставил кадры беспорядков в Греции и выдал их за московские события

Сообщение отредактировал Южнейка: 11 December 2011 - 00:03

• 0

#1951 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:03

Хотя , может кто кинет ссылку, где Навальный говорил " Россия для русских" и т .д ?? Я такого не слышал..

В прямую, что для русских only - нет, но жОсткое выступление на эту тему было!

Пусть в меня кинут камнем, если Навальный не прав...

Зачем молчать о том, о чем думает как мин 70% русского населения?
  • 0

#1952 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:05

Макс, я уверен Дека погуглил первоt предложение из скопированного мной текста , увидел что это сказал Навальный из КПЗ ( 15 суток ) , ну и отрыгнул про жаб и скотов..
А кули удивительного ? как лицо кавказской национальности должно назвать Навального ?

ваще=то я первая предположила что это Навальный :-D

Где приз, если я угадала?!
  • 0

#1953 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:07

ваще=то я первая предположила что это Навальный :-D
Где приз, если я угадала?!

Саня на неделе в Мск будет (эхх палю его, палю), попросишь - вручит лично :-D
  • 0

#1954 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:10

Саня на неделе в Мск будет (эхх палю его, палю), попросишь - вручит лично :-D

Уррря... Кажись я первая, кто на Навальном хоть шо-то заработала :-D
  • 0

#1955 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:13

Гуд найт, гайз,
свит дримз, гелз ))

Присоединяюсь))) День был долгим, гуднайт :laugh:
  • 0

#1956 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:22

Фоты с митинга, если кому интересно.

Видел краем глаза обсуждеж западной жизни в предыдущих сообщениях. Скажу, что жителям бывшего СССР она зачастую представляется гораздо более непохожей на здешнюю, чем она есть на самом деле. В центре событий будете все равно вы/Вы.., а это никак не меньше 90%

Сообщение отредактировал MNR: 11 December 2011 - 00:25

• 0

#1957 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:26

тут что, всех загребли в цугундер, что полдня никто сообщения неоставлял?!

?!............чота с интернетом, оказывается есть коментарий.........

как вообще то у Вас там. Нам по ТВ показывают, что у Вас БТР-ы по Москве ездят?!
  • 0

#1958 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:32

мы- рожденные в СССР.
Получается 30=40 лет

буду очень рада, если ошибаюсь

вообщето и мы в СССР рождены, так что с 1991 уже подщот времени идёт, когда жизнь другая. У Вас проста чуть труднее перемены идут! Это мои взгляд на вопрос!
  • 0

#1959 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:41

конечно, правильно. Сначала Американцы сами у себя сделали борьбу за независимость, потом гражданскую войну, потом сами посторили то, что им захотелось. Теперь можно к ним ехать, А когда оставшиеся в рФ тоже сделают нормальной страну, можно вернуться. Любовь к Родине то остается... .

:good:

почему обязательно в Америку?

Потому что явно не в Гондурас:)

нам все детство твердили, что мы будем жить в идеальном обществе...

Значит, про то что детей в капусте - все как-то сызмальства разбираются, а вот про идеальный мир - до седых волос надеются?

Давайте продолжайте впаривать и своим детям...

Чой-то?

И они вырастут.. и станут очень взрослыми... и тока к их старости мож что и изменится...

А быстро только кошки рОдятся:)

не совсем прав..

пообщайся с детдомовскими.. Многие маму ни разу не видели, но любят. Очень.

дети, выросшие без отцов, пытаются потом их найти-познакомиться.

Совсем он прав. А любят детдомовские не ту конкретную маму, а мечту о том, что у них все как у других детей.

А насчет разведчиков-это известный феномен возникновения противоречия между долгом и чувством. Годы жизни в другой стране, новые эмоциональные связи часто приводят к смене "Родины".
А меня бОльшую часть детства воспитывали не родители, хотя были, и мне очень хорошо знакома эта ситуация.

Абсолютно согласна.
У меня много одногодков - эмигрантов, бывшие коллеги, есть близкая подруга и близкая родственница, поэтому общаюсь очень тесно. Детей родили еще здесь, вырастили там. Дети по-русски -то не говорят толком, думают - точно на английском, все - нездешние они, никакая тут им не Родина, не надо сочинять. Старшее поколение на связи держат оставшиеся здесь родители, родственники, друзья молодости, короче, сложившиеся в молодом, но уже зрелом возрасте (старшие курсы вуза, начало работы) связи. Их детей не тянет сюда ничто.
  • 0

#1960 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:47

:good:

Потому что явно не в Гондурас :)
а Европу не рассматриваешь или Канаду?

Значит, про то что детей в капусте - все как-то сызмальства разбираются, а вот про идеальный мир - до седых волос надеются

ты знаешь, хочется жить в нормальном правовом государстве! Или это ненормально

Совсем он прав. А любят детдомовские не ту конкретную маму, а мечту о том, что у них все как у других детей

ошибаешься.. Пообщайся с детишками.. Они любят своих.. какие есть.. В подростковом возрасте начинают отвергать, а потом опять любят ... Ведь большинство детдомовских знают своих родителей. Подкидышей - единицы

Абсолютно согласна.
У меня много одногодков - эмигрантов, бывшие коллеги, есть близкая подруга и близкая родственница, поэтому общаюсь очень тесно. Детей родили еще здесь, вырастили там. Дети по-русски -то не говорят толком, думают - точно на английском, все - нездешние они, никакая тут им не Родина, не надо сочинять. Старшее поколение на связи держат оставшиеся здесь родители, родственники, друзья молодости, короче, сложившиеся в молодом, но уже зрелом возрасте (старшие курсы вуза, начало работы) связи. Их детей не тянет сюда ничто.

пока младые, а в среднем возрасте начинает тянуть на Родину

это опыт моих друзей..

Сообщение отредактировал Южнейка: 11 December 2011 - 00:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных