И уезжали они из России, только из-за детей, а не из-за себя.
вот и я считаю: детей-родителей туда - в нормальную жизнь.. ну а мы. .. раз уж допустили такое... нам и расхлебывать здесь
Сообщение отредактировал Южнейка: 10 December 2011 - 23:40
Отправлено 10 December 2011 - 23:39
Сообщение отредактировал Южнейка: 10 December 2011 - 23:40
Отправлено 10 December 2011 - 23:42
Отправлено 10 December 2011 - 23:45
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 23:45
Борис, тебе "черти" штоле мерещатся?))) С Улукбеком завязывайскоты, жабы.. это навальный.
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2011 - 23:47
Только лишь на основании красивых слов? Не смеши! Мне спешить некуда. Второй раз на грабли наступать нет желания. Я когда-то за Ельцина горой был (в начале 90-х), в избирательных комиссиях работал. И зачем только я время тратил.Нет, не угадал,
но ты б за него свой голос отдал ?
Отправлено 10 December 2011 - 23:48
Отправлено 10 December 2011 - 23:53
Очень хорошо ты отметил-только из-за детей. А мы и говорит о детях, в данном случае о сыне Игорелло. Ты думаешь дети Абрамовича будут любить Россию. сомневаюсь.. если ты уезжаешь до 20-25лет, и начинаешь там трудовую деятельность считай, у тебя новая Родина.Ну это ты загнул, Степаныч
Это кто такую ерунду сказал , перебежчик Гордеев ?
Ты с иммигрантеми, которые уехали в зрелом возрасте в Штаты, общался ? Немалая часть из них не адаптировалось на новой родине , (не смотря на то, что все устроились материально) , и не любит жизнь в Америке, и вернулось бы назад, если бы не медвепуты, которые довели страну до развала.
Отправлено 10 December 2011 - 23:53
Борис, тебе "черти" штоле мерещатся?))) С Улукбеком завязывай
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 08:49
Отправлено 10 December 2011 - 23:58
Очень хорошо ты отметил-только из-за детей. А мы и говорит о детях, в данном случае о сыне Игорелло. Ты думаешь дети Абрамовича будут любить Россию. сомневаюсь.. если ты уезжаешь до 20-25лет, и начинаешь там трудовую деятельность считай, у тебя новая Родина.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 00:04
Отправлено 11 December 2011 - 00:02
Сообщение отредактировал Южнейка: 11 December 2011 - 00:03
Отправлено 11 December 2011 - 00:03
В прямую, что для русских only - нет, но жОсткое выступление на эту тему было!Хотя , может кто кинет ссылку, где Навальный говорил " Россия для русских" и т .д ?? Я такого не слышал..
Отправлено 11 December 2011 - 00:05
Макс, я уверен Дека погуглил первоt предложение из скопированного мной текста , увидел что это сказал Навальный из КПЗ ( 15 суток ) , ну и отрыгнул про жаб и скотов..
А кули удивительного ? как лицо кавказской национальности должно назвать Навального ?
Хотя , может кто кинет ссылку, где Навальный говорил " Россия для русских" и т .д ?? Я такого не слышал..
Отправлено 11 December 2011 - 00:07
Саня на неделе в Мск будет (эхх палю его, палю), попросишь - вручит личноваще=то я первая предположила что это Навальный
![]()
Где приз, если я угадала?!
Отправлено 11 December 2011 - 00:10
Саня на неделе в Мск будет (эхх палю его, палю), попросишь - вручит лично
Отправлено 11 December 2011 - 00:13
Присоединяюсь))) День был долгим, гуднайтГуд найт, гайз,
свит дримз, гелз ))
Отправлено 11 December 2011 - 00:22
Сообщение отредактировал MNR: 11 December 2011 - 00:25
Отправлено 11 December 2011 - 00:26
Отправлено 11 December 2011 - 00:32
мы- рожденные в СССР.
Получается 30=40 лет
буду очень рада, если ошибаюсь
Отправлено 11 December 2011 - 00:41
конечно, правильно. Сначала Американцы сами у себя сделали борьбу за независимость, потом гражданскую войну, потом сами посторили то, что им захотелось. Теперь можно к ним ехать, А когда оставшиеся в рФ тоже сделают нормальной страну, можно вернуться. Любовь к Родине то остается... .
Потому что явно не в Гондураспочему обязательно в Америку?
Значит, про то что детей в капусте - все как-то сызмальства разбираются, а вот про идеальный мир - до седых волос надеются?нам все детство твердили, что мы будем жить в идеальном обществе...
Чой-то?Давайте продолжайте впаривать и своим детям...
А быстро только кошки рОдятсяИ они вырастут.. и станут очень взрослыми... и тока к их старости мож что и изменится...
Совсем он прав. А любят детдомовские не ту конкретную маму, а мечту о том, что у них все как у других детей.не совсем прав..
пообщайся с детдомовскими.. Многие маму ни разу не видели, но любят. Очень.
дети, выросшие без отцов, пытаются потом их найти-познакомиться.
Абсолютно согласна.Очень хорошо ты отметил-только из-за детей. А мы и говорит о детях, в данном случае о сыне Игорелло. Ты думаешь дети Абрамовича будут любить Россию. сомневаюсь.. если ты уезжаешь до 20-25лет, и начинаешь там трудовую деятельность считай, у тебя новая Родина.
А насчет разведчиков-это известный феномен возникновения противоречия между долгом и чувством. Годы жизни в другой стране, новые эмоциональные связи часто приводят к смене "Родины".
А меня бОльшую часть детства воспитывали не родители, хотя были, и мне очень хорошо знакома эта ситуация.
Отправлено 11 December 2011 - 00:47
![]()
Потому что явно не в Гондурас![]()
а Европу не рассматриваешь или Канаду?
Значит, про то что детей в капусте - все как-то сызмальства разбираются, а вот про идеальный мир - до седых волос надеются
ты знаешь, хочется жить в нормальном правовом государстве! Или это ненормально
Совсем он прав. А любят детдомовские не ту конкретную маму, а мечту о том, что у них все как у других детей
ошибаешься.. Пообщайся с детишками.. Они любят своих.. какие есть.. В подростковом возрасте начинают отвергать, а потом опять любят ... Ведь большинство детдомовских знают своих родителей. Подкидышей - единицы
Абсолютно согласна.
У меня много одногодков - эмигрантов, бывшие коллеги, есть близкая подруга и близкая родственница, поэтому общаюсь очень тесно. Детей родили еще здесь, вырастили там. Дети по-русски -то не говорят толком, думают - точно на английском, все - нездешние они, никакая тут им не Родина, не надо сочинять. Старшее поколение на связи держат оставшиеся здесь родители, родственники, друзья молодости, короче, сложившиеся в молодом, но уже зрелом возрасте (старшие курсы вуза, начало работы) связи. Их детей не тянет сюда ничто.
пока младые, а в среднем возрасте начинает тянуть на Родину
это опыт моих друзей..
Сообщение отредактировал Южнейка: 11 December 2011 - 00:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных