гага, а вот у баб немного не так. так что некоторые самцы так и пролетают мимо со своими желаниями...
Пролетит мимо одной, залетит другая...
Круговорот семенной жидкости в природе...
Отправлено 23 June 2011 - 16:04
гага, а вот у баб немного не так. так что некоторые самцы так и пролетают мимо со своими желаниями...
Отправлено 23 June 2011 - 16:06
Мнение из Китая+1.
Тай скурвился. Луноликие лицемерные улыбки с охеревающими каждый год ценами не радуют, равно как и постоянная стройка с херовой тучей мусора.
Кол-во народу на кв.км. суши/воды скоро зашкалит.
Отправлено 23 June 2011 - 16:08
Может болельщик гомосек, а банан это намек такой, фруктовыйЧет вы об одном и том же по пятому разу трете...Скучно уже.
Меня вот другое интересует, на матче в Самаре в Роберто Карлоса болельщик метнул банан. Это что ж получается, у нас рассовая дискриминация началась в стране или он таким образом его просто найух послал?
Отправлено 23 June 2011 - 16:08
а что она у нас куда-то пропадала?
Сообщение отредактировал Мафка: 23 June 2011 - 16:11
Отправлено 23 June 2011 - 16:11
во, точно. пасиб, что поддерживаешь. а то чот на мине на работе насели, отвлекают от вапроса насущщного...Макс, Тане не нужны вот такие словоблуды и "абы-кто"... и потом, к более-менее толковым людям я отношусь хорошо и не ругаюсь
Отправлено 23 June 2011 - 16:11
Отправлено 23 June 2011 - 16:12
ога, токма у мине тараканов нет, а у ниво бегают, да активные такие...Да лана, Камч хороший и толковый пацак, просто немного категоричный))) КМК не категоричней "невесты"
Отправлено 23 June 2011 - 16:13
Мож журналюги преувеличили? И была только банановая кожура? Тогда это намек, что Карлос уже отработанный материалНе, я просто в сим поступке три толкования усматриваю: первое - чиста по рассовому признаку, второе - чиста на йух подручным предметом по Фрейду
Отправлено 23 June 2011 - 16:14
И что, никакой дедовщины?Учёные провели эксперименты с тараканами, запускали в банку много тараканов и смотрели как они спариваются. Выяснилось молодые самки спариваются только с самыми здоровыми и молодыми самцами, в среднем одним из 10-ти. Старые самки с каждым, который подполз. Вывод: амбиции снижаются с возрастом.
Отправлено 23 June 2011 - 16:14
я не о посиделках, досадно, что ты не поняла, о чем я...Интересно. Если бы меня приревновали ко всем моим посиделкам в ресторане только за последний год -уже бы не жива была
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 16:26
Отправлено 23 June 2011 - 16:15
Не торопи события, всему свое время.
"Мы неспеша спустимся с горы..."
Отправлено 23 June 2011 - 16:16
UPD2: И самое главное, каков обчественный резонанс на этот неоднозначный поступок! Второй день интернет-сми бурлят. Событие недели, епрст..
Отправлено 23 June 2011 - 16:18
Так всегда было, вполне нормальная закономерность))Старые самки с каждым, который подполз. Вывод: амбиции снижаются с возрастом.
Отправлено 23 June 2011 - 16:21
если добавить - для сибири, то да... а я какбе больше к цивилизации стремлюсь, нежели к средневековым жунглямЭх Татьяна, это тупиковая модель)))
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 16:21
Отправлено 23 June 2011 - 16:21
я не о посидлеках, досадно, что ты не поняла, о чем я...
измена - она не в постели, она в голове
Отправлено 23 June 2011 - 16:22
таки любишь ты слово "нормальный", я тя просила ужо, ты критерии нормы-то охгласиНормальный самец, всегда найдет свою самку
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 16:29
Отправлено 23 June 2011 - 16:22
Отправлено 23 June 2011 - 16:23
Так читать то, никто и не заставляет)) ну почему при своем, медленно и верно подводим топикстартера к более глубокому пониманию процесса, в любом случае человек задумается и может быть немного изменит свой взгляд или подход к данному вопросуа читать про самцов и самок и правда как-то скучновато стало...все равно "мачо" останутся при своем мнении, "бабы" при своем....а адекватные люди тихо постоят в сторонке)))
Отправлено 23 June 2011 - 16:24
А это равное партнерство?а я какбе больше к цивилизации стремлюсь, нежели к средневековым жунглям
Сообщение отредактировал starper: 23 June 2011 - 16:30
Отправлено 23 June 2011 - 16:24
Тут только в онлайне надо, тяжелый случайтаки любишь ты слово "нормальны", я тя просила ужо, ты критерии нормы-то охгласи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных