Други! А слабо нам 25 страничек навалять до закрывашки? Тогда и Тыщу бы отметили заодно
Песатели - пешите есчо!!! ))
Да нивапрос! Заради юбилея
Готова снять последнюю рубашку
Песать готова, за рекорд болея
Хоть день и ночь, до самой закрывашки!
Отправлено 20 March 2012 - 22:40
Други! А слабо нам 25 страничек навалять до закрывашки? Тогда и Тыщу бы отметили заодно
Отправлено 20 March 2012 - 22:44
Дианк, мож ну её игру то в етот раз, оставим на Ивана-то Купалу), а то парни и так после твоей заявы "на победу" с мыслями собираются... молчат...
Отправлено 20 March 2012 - 23:02
а мне сейчас протокол из полиции пришёл...по поводу моего столкновения с майрхофенским джипом, щас буду тужиться переводить с немецкого..интересно же ) фигурирует цифра 90 евро.. кому не понятно или мне или водителю...но риквезитов нет это радует )...может кто силён в немецком? понять об чём там, а то там буквы не латинские даже встречаются, замучаюсь ..
Отправлено 20 March 2012 - 23:09
Ольку-Апельку попроси
она у нас лингвистка-полиглотка, немецкий уж на уровне перевода точно знает
Отправлено 20 March 2012 - 23:11
Значится так!!! По поводу субботы - катаем в Сорочанах с утра. Желающие в баню завязывают с каталкой к 14-00 и выдвигаются в Сказочную баню к 14-30. Там же шашлык машлык. Нежелающие в баню остаются в соро и палят из дробовика по килтам под Галиным руководством))) Баня до 17-30. После чего разъезжаемся по домам. Те кто захотят остаться на ночь в Сказке это не проблемма.
Думаю это самый оптимальный вариант. Потому как заказывать баню на 22-30 неразумно, т.к. неизвестно чем заниматься порядка 6-ти часов между каталкой и баней.
P.S. Баня на три часа стоит 4500.
Отправлено 20 March 2012 - 23:16
ну воооот... Диан, флюиду - двойную, плиизВообще про дробовик тока спросила, в качестве альтернативной бане развлекухи, типа а чем там не парильщикам заниматься, а уже в руководители записали!
![]()
Во дают!
Я вообще вряд ли буду. Мне и субботу и воскресенье работать скорее всего.
Если бы была в программе пребывания насыщенная программа на вечер, можно было бы подвалить после работы, хоть потусить...Но судя по всему вы свернетесь, значит мне не судьба.
Так что вычеркивайте меня из руководителей!
Отправлено 20 March 2012 - 23:17
Дианк, мож ну её игру то в етот раз, оставим на Ивана-то Купалу), а то парни и так после твоей заявы "на победу" с мыслями собираются... молчат...
Отправлено 20 March 2012 - 23:17
Вообще про дробовик тока спросила, в качестве альтернативной бане развлекухи, типа а чем там не парильщикам заниматься, а уже в руководители записали!
![]()
Во дают!
Если бы была в программе пребывания насыщенная программа на вечер, можно было бы подвалить после работы, хоть потусить...Но судя по всему вы свернетесь, значит мне не судьба.
Отправлено 20 March 2012 - 23:19
Что значит свернетесь?? Ты в нас не веришь??
Так, свистать всех наверх!! Гребцы к галерам, изменников на рею!!!)
Объявляется штормовое предупреждение - кто не согласен с вечерне- ночными мероприятиями, шаг вперед!
Отправлено 20 March 2012 - 23:24
Что значит свернетесь?? Ты в нас не веришь??
Так, свистать всех наверх!! Гребцы к галерам, изменников на рею!!!)
Объявляется штормовое предупреждение - кто не согласен с вечерне- ночными мероприятиями, шаг вперед!
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 March 2012 - 23:25
Отправлено 20 March 2012 - 23:27
Дианк, ехать на пианку и быть при этом "за рулем"- обидно однако
мне и в воскресенье на работу возможно придется, а если буду не успевать, то и на ночь работать останусь... все от выполнения зависит
а еще я эта...кормящая мать...
Ну не мое это время-конец марта и апрель!
Отправлено 20 March 2012 - 23:32
Галь, я тоже не пью и чо теперь - убицца веником?
)
Работа вещь сурьезная конечно, тут не поспоришь.
Но все остальные аргумены не принимаются! А то получите ураган "катрин" в моем лице!)
Отправлено 20 March 2012 - 23:36
короче к пятнице буду знать масштаб
бедствиянедоделанной работы и в зависимсти от этого решать, что делать и как быть
не нада ураган?! я же в целом не плохая
Отправлено 21 March 2012 - 08:00
Отправлено 21 March 2012 - 08:03
Я скорее всего сегодня вечером точно буду знать - еду или нет
Отправлено 21 March 2012 - 09:17
Сообщение отредактировал avionic66: 21 March 2012 - 09:19
Отправлено 21 March 2012 - 09:22
Даю коррекцию по времени своего прибытия на мероприятие. Планирую прибыть таки к 11 утра и все же покататься на Сорочановском пупыре. Предлагаю чтобы не потеряццо использовать рации, канал какой настроим однако, 51 LPD? А, это ...килт так и не нашел пока...желающие лицезреть комисарское тело (ну или хотя бы волосатые ноги) прошу особенно не обольщаться.
В замен предлагается демонстрация голой задницы в бане.
Отправлено 21 March 2012 - 09:23
Так, я нипОнила! В 17.30 вытираемся и по домам?? А продолженние банкета?? Сказка в берлоге или берлога в сказке?? А гитара? А Пауль с Наташкой??
Кароче или полноценная продленка или я так не играю
Отправлено 21 March 2012 - 09:28
Чота я запуталась, какой план-то?
Отправлено 21 March 2012 - 09:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных