X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#1921 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 08:25

, я отчетливо вижу, какие силы сейчас играют против нее. И эти силы (откровенно враждебные), намного опасней для нас, чем сегодняшняя церковь с приписываемыми ей ужосами, типа кошмарного обогащения на свечках или отсутствия кассового аппарата. Защищаю тут попов я по причине непроходимой тупости их "оппонентов", и их истеричности, нелепости анти-поповских агиток... Просто справедливости ради, не могу пройти мимо,так сказать.

Ты уверен, что ты отчетливо видишь? А я, вот, отчетливо вижу, что, как раз, руководство РПЦ делает все, чтобы восстановить против себя часть населения, а не объеденить.ну, типа твоего примера с Ярославом.
Ты. вообще, стараешься вникнуть в то, что тебе говорят7 никто из здесь спорящих ничего не имеет против рПЦ и ее работы в пределах своих компетенций и на своем поле. Уже миллион примеров приводили, что попам ничего не стоит привлечь на свою сторону массу народа.. Тут выступают против назойливого проникновения РПЦ в светскую жизнь. Если на государственном канале на мои налоги идет пропаганда православия и в обвинениях звучат такие аргументы, как "бесы"-это не сращивание церкви с государством? Давай, разрешим мусульманам рассказывать на РТР, что был такой пророк Иса , да сплыл. А Иудеи расскажут, что и не было никакого ни Исы, ни Мухаммеда. Да, и атеистам тоже надо эфир предоставить. Это и есть путь к расслоению нации
Ничего ты отчетливо не видишь.
Проповедуйте в храмах, живите по Писанию, заботьтесь об обиженных, и народ придет к вам. Сами попы и есть худшие враги церки, если повсеместно дают поводы для нападок.. И ты , фактически, ее враг. А мы друзья, потому как хотим ей процветания при невмешательсве в нашу жизнь. Я, вообще, ни о каких нападках враждебных сил не знаю, может, они и есть.И думать не думал о РПЦ. Она сама мне напомнила о себе своей назойливостью. Путь к единению народа не через усиление роли разных религий жизним государства, а, наоборот, через снижение. Иначе неизбежны неразрешимые конфликты. Или у нас часть населения Москвы будет жить по шариату, другая по православным канонам, третьи по иудейским? Да они поубивают друг друга.
Или ты имеешь в виду меня, Макса в качестве враждебных сил? Не многовато ли берешь на себя?
В ВОВ воевали против посланников божьих и победили без всяких рПЦ, потому, как патриотизм не связан с РПЦ.
Абсолютно. понятно стремление организма под названием РПЦ расширять свое влияние. Но это расширение боком обойждется для всех, в том числе, и для РПЦ.

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 September 2012 - 10:09

• 0

#1922 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:36

Имеется ввиду, закрывают проезд автомобилям по дорогам для того, чтобы пешеходы могли свободно гулять(для их удобства, для пешеходов это делается)

Да, такое происходит в историческом центре...Как на неделях Каталонии (как раз сейчас), или для фестиваля барабанщиков
Есть специально выделенные пешеходные зоны, как La Rambla
Мы кмк "не в ту оперу лезем", Стапаныч - вопрос был совершенно в ином, зачем в нашей в принципе неверующей стране пытаться наводить порядки, присущие скорее средневековым католикам-бесогонам, чем современным толерантным ортодоксам
  • 0

#1923 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:40

Это и есть путь к расслоению нации

Предпосылки, смотрю уже имеются :mrgreen:

этот урод

Сам урод!

• 0

#1924 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 10:47

Просто справедливости ради, не могу пройти мимо,так сказать.

Сереж, в некоторых случаях лучше пройти мимо, или просто жевать, чем говорить))) Тем более то, что ты хочешь, или пытаешься тут сказать - очч расплывчато и неопределенно
Никто не гнобит РПЦ и уж веру тем более, корпорация РПЦ отлично высекла себя сама и сама-же семимильными шагами идет к расколу общества (за единство которого она типа ратует на публике)
Вот этого нужно бояться, а не того, что зажравшихся клириков-бесогонов хотят поставить на место....
  • 0

#1925 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:05

Сам урод!

Вот.видишь, это типично для современных православных-воинственность, вплоть до сожжения противников. Сколько раз я уже слышал от верующих православных, у которых главное в вере ЛЮБОВЬ:надо сжечь дур пуссек или расстрелять-бесы, посланники дьявола. Почему-то атеисты все время выглядят добрее.
Человек назвал уродом урода на аватарке, а ты решил человека уродом назвать. Нехорошо ты поступил. Стыдно, братец. НЕ, если это ты там на самом деле. то , конечно, извини. Предупреждать надо. Вполне нормальный человек на автарке. Видно, что неглупый

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 September 2012 - 11:29

• 0

#1926 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:44

Прошу прощения, форумчане! Почему проникновение РПЦ в светсткую жизнь так вас напрягает? Покушаются на часть вашей территории (в переносном смысле)? Мешают чем-то? Да и само "проникновение" в чём выражается? В телепередачах? А как тогда расценивать телепроповеди американских и пр. пришлых проповедников? Неужели вы думаетете, что перечисленные выше конфессии не имеют доступа к ТВ? Или вас смущает то, что некоторые служители культа разъезжают на авто, бухают и ведут себя как не самые допропорядочные миряне? :) Как говорил один наш с вами знакомый, теперь уже покойник, жить в обществе и быть свободным от общества нельзя! РПЦ - не набор ангелов и не была им никогда. Но и не войско господне! :)
  • 0

#1927 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:55

Или ты имеешь в виду меня, Макса в качестве враждебных сил? Не многовато ли берешь на себя?

Вот.видишь, это типично для современных православных-воинственность, вплоть до сожжения противников. Сколько раз я уже слышал от верующих православных, у которых главное в вере ЛЮБОВЬ:надо сжечь дур пуссек или расстрелять-бесы, посланники дьявола.

Что за странная привычка,сперва говорить глупость, потом приписывать ее мне, потом говорить, что я плохой.
Я не считаю тя и Мккса враждебными силами, я не призываю сжечь оскорбляющего меня. Не придумывай.
Да и потом, я - не верующий, мне можно в ответ сказать "сам дурак", а то меня тут все, смотрю, взяли в правило обзывать и всячески оскорблять. С некоторыми, кста, типа "зенита з3" только такое общение вообще возможно..
Что касается самого предмета..Я вот подумал - а может действительно церковь назойливо вмешивается в чью-то жизнь, как ты говоришь. В мою вот не вмешивается никак, но может в твою..
И понял, что смотря от чего оттлакиваться. Если из вакуума, или космоса бесплотного - то да, уроки по истории религии в школе - страшная клерикализация, мракобесие и ужос, строительство церкви рядом с домом - тоже.
А если вернуться на планету земля, то можно увидеть, что Раша,по сравнению со всеми остальными странами абсолютно атеистическое гос-во, в котором церковь находится на таких задворках, что стыдно и говорить о ее каком-то влиянии на гос-во.
Поэтому с разной системой измерения можно долго спорить - назойлива ли РПЦ, лезет ли она в жизнь обывателя. Мож для кого-то вообще вид мужчины в чорном платье и с крестом- культурный шок и нарушение прав человека,чо уж

Сообщение отредактировал sergB5: 13 September 2012 - 11:55

• 0

#1928 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:58

С уходом Боряна и массовой отправкой филов в баню вам теперь "условного противника" не хватает :biggrin:

Макс без него не может, через пост Деку вспоминает, грустит, сетует что всем без него плохо. Мож вытащить ему Боряна, упростить вернуться? Страдает же человек...

Давайте подискутируем? :)

Ммм.... я очень смешанные чувства испытывала, когда не могла неделю приехать на работу и пройти к офису, сходить пообедать, и уехать домой. Пояс привозили.

А парады всякие и концерты с футболом не беспокоили? В некотором роде, тоже самое! Тоже "опиум для народа"

Товарищи дорогие, а кто вам вообще сказал,что в городе все должно вертеться вокруг вашей блажи красиво ездить на авто в булочную? Вашего желания парковаться где угодно и пр?
Город создан не только для автомобилей, и их любителей, но и для людей. 17 тысяч человек, которые собрались на молебен в память об одном из главных исторических событий нашей страны также имеют право спокойно это сделать в историческом центре, в храме, который был построен (оригинал) задолго до того как ваши автомобили вообще появились.
На трамвайчике, господа, на трамвайчике.

Нет, пусть на великах катаются. Фигуру подтягивают! :)
  • 0

#1929 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:15

Давайте подискутируем? :)

Давайте :mrgreen:

--------------------

Всё не как у людей!

--------------------

FLYing LOM™ ®

• 0

#1930 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:23

А если вернуться на планету земля, то можно увидеть, что Раша,по сравнению со всеми остальными странами абсолютно атеистическое гос-во, в котором церковь находится на таких задворках, что стыдно и говорить о ее каком-то влиянии на гос-во.

Вот, уж, где религия находится на задворках. так это в Японии и Китае. В Японии, вообще, все верят во все и весело живут и с нравственностью как-то не очень плохо и с патриотизмом. Вон, министр повесился из-за возможного разоблачения внебрачных связей. Без всякой религии, а от позора. Ну, да когда, церковь начнет решать, какие научные данные можно до людей доносить а какие нет, тогда ты скажешь, да, церковь влияет. Но будет уже поздно, что-то менять. А сейчас все на пути к этому. И цели ясны и методы видны. Сам говоришь с примером Ярослава, что православие никак не может гарантировать патриотизм. да и 19-й век тоже в минус РПЦ. Мне понятно намерение РПЦ расширить влияние, но это корыстное желание, а не во благо страны. Религия пусть будет там, где она должна быть -в храмах. Я не хочу слушать на государствепнном канале проповедей ни атеистов, ни верующих. Патриотизм по-другому воспитывается. Обходились как-то без РПЦ в ВОВ.
  • 0

#1931 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 12:35

Обходились как-то без РПЦ в ВОВ.

Ну, не совсем так - икона Тихвинской Богоматери вроде как летала вокруг Москвы на Ли2 в ноябре 1941, когда немцы уже до Химок дошли, летала грят по личному указанию безбожника Джугашвили :biggrin:
Комми не раз использовали рычаги веры и различных божественных предначертаний, отходя от официальных норм атеизма, особенно, когда наступали жопные времена, как в 41

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2012 - 12:56

• 0

#1932 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:05

читал-читал несколько дней, что вы тут написали, а вывод всё тот же - "а вы друзья как не садитесь....". Все пытаются только своё донести, никто не пытается понять другого, ну оно и понятно, каждый же себя считает самым-самым ;).

Напали на Сержа, а он пытается другое донести, как я понял, не защитить нынешних попов, а объяснить, что идёт тихое разделение населения - по типу "разделяй и властвуй"... атеистов против верующих, верующих против атеистов, автомобилистов против пешеходов и наоборот, военных против населения и наоборот.... всё к одному лишь бы не объединились все вместе и не дали под сраку тем, кому это выгодно :)

одни будут ворчать - вот пояс привезли, мне пройти нельзя, другой - вот на болотной собрались, проехать не могу, третьи - вот праздник устроили (матч, формулу, лыжный заезд) и т.п.... и что в резалте? уважать надо интересы других, ведь даже атеисты вы больше православные, чем мусульманские )))

и как вы собираетесь дальше бороться? сидеть и всем в инете объяснять, что нравственность и мораль должна создаваться в семье - в глобальном масштабе это утопия

п.с. ну а про последнего попа с гетцем - тут мне тоже тетки не понравились, когда их на ТВ показали, какие-то они ушлые очень... ну это моё личное мнение. Не зря пу поставил во главе церкви такого же прохиндея, чтобы управлять церковью и разделять народ

п.с. ну оскорбление характеризует только того, кто это делает... вот она нравственность и мораль ))
  • 0

#1933 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:22

читал-читал несколько дней, что вы тут написали, а вывод всё тот же - "а вы друзья как не садитесь....". Все пытаются только своё донести, никто не пытается понять другого, ну оно и понятно, каждый же себя считает самым-самым ;).

Напали на Сержа, а он пытается другое донести, как я понял, не защитить нынешних попов, а объяснить, что идёт тихое разделение населения - по типу "разделяй и властвуй"... атеистов против верующих, верующих против атеистов, автомобилистов против пешеходов и наоборот, военных против населения и наоборот.... всё к одному лишь бы не объединились все вместе и не дали под сраку тем, кому это выгодно :)

одни будут ворчать - вот пояс привезли, мне пройти нельзя, другой - вот на болотной собрались, проехать не могу, третьи - вот праздник устроили (матч, формулу, лыжный заезд) и т.п.... и что в резалте? уважать надо интересы других, ведь даже атеисты вы больше православные, чем мусульманские )))

и как вы собираетесь дальше бороться? сидеть и всем в инете объяснять, что нравственность и мораль должна создаваться в семье - в глобальном масштабе это утопия

п.с. ну а про последнего попа с гетцем - тут мне тоже тетки не понравились, когда их на ТВ показали, какие-то они ушлые очень... ну это моё личное мнение. Не зря пу поставил во главе церкви такого же прохиндея, чтобы управлять церковью и разделять народ

п.с. ну оскорбление характеризует только того, кто это делает... вот она нравственность и мораль ))

Вот прямо с языка снял! Подпишусь подо всем!

Примечание. И прямо сейчас же друг Гоша в скайпе ссылку прислал.
Мне кажется, что она будет в тему! :)
  • 0

#1934 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:28

Что-то я не замечал в постах Сержа подобных мыслей, как и призывов забыть про попов и всем 15 сент пойти и дать власти "под сраку"....Замечал тока резонерство, "перекрывают, хе@ня какая - езжай на трамвайчике"
ЖЖорик давече картинку с путенским фокусником выкладывал, вот с ней я согласен на все 100! Если бы этих девок-радикалок из PR не было вообще в природе, нашему гос-пропу их надо было-бы явно придумать , как превосходный отвлекающий маневр :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2012 - 13:56

• 0

#1935 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 13:55

Ну, не совсем так - икона Тихвинской Богоматери вроде как летала вокруг Москвы на Ли2 в ноябре 1941, когда немцы уже до Химок дошли, летала грят по личному указанию безбожника Джугашвили :biggrin:
Комми не раз использовали рычаги веры и различных божественных предначертаний, отходя от официальных норм атеизма, особенно, когда наступали жопные времена, как в 41

Так. И.В. оказывается, вообще, глубоко верующий и Бог послал его Россию от большевиков спасать. Просто, он не мог это сделать сразу, иудеев было слишком много рядом. А, так, он очень добрый
«…Ныне …исполнилось пророчество прозорливого старца о. Алексия Мечева …что, когда придет время, – Бог пошлет нужных людей, которые спасут Россию. – Бог послал Иосифа Виссарионовича Сталина и его сподвижников, который закрыл …Союз безбожников и казнил его председателя… приказал открыть Православные храмы, учредил Комиссариат Православной Церкви… установил для всех днем отдыха Воскресенье; восстановил Патриаршество в полном блеске и сказал Патриарху… что он желает укрепления Православия…»
“– Какой он добрый!.. Какой он добрый!.. – Это он так думал и говорил о Сталине.”
http://stalinism.ru/...olit-Iliya.html
Прикольно то, что на окупированных территориях немцы тоже открывали православные храмы с той же целью-использовать РПЦ в своих целях.. И это им иногда удавалось. "Всякая власть от бога". Тем более та, что пришла наказать безбожников-большевиков.

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 September 2012 - 16:04

• 0

#1936 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 14:10

как вы собираетесь дальше бороться? сидеть и всем в инете объяснять, что нравственность и мораль должна создаваться в семье - в глобальном масштабе это утопия

Димыч, с чего ты взял,что никто не пытается понять другого? ты пытаешься , например? Или ты единственный пытаешься?
Думаю, в любом, случае мы все хотим, чтоб всем было лучше в этой стране. Естественно, каждый пытается донести свое понимание, что дОлжно быть. Пока реальность показывает, что РПЦ способствует расколу общества, т.е играет с государством в паре... И что она может предложить людям:утверждать, что всякая власть от бога и ничего не надо менять.
“Рабом ли ты призван, не смущайся;”
"Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести. Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья, и благодетельствуют им"
С чего ты взял, что мы атеисты или мы против РПЦ, как таковой. Пусть займется воспитанием прихожан, а атеисты, глядя на них, какие они хорошие, самит придут к РПЦ.
Ты что, хочешь воспитывать людей на страхе перед попаданиемв ад? Людей надо воспитывать на любви и страхе здесь , на Земле.
Мне запомнился случай в Китае. Китаец был приглашен на свадьбу. Его подарок оказался самым бедным.И он покончил с собой. т.к. "потерял лицо" Страх потерять лицо должно быть главным страхом, а не страх попасть в ад.
Вот, тебе на всякий случай.чтоб не вздумал смеяться над часами Патриарха:
"За оскорбление религиозных чувств предлагается ввести штраф до 300 тыс. рублей либо тУрмой на 1год"
http://www.regnum.ru...it/1570949.html

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 September 2012 - 15:15

• 0

#1937 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 15:44

Димыч, с чего ты взял,что никто не пытается понять другого? ты пытаешься , например? Или ты единственный пытаешься?
Думаю, в любом, случае мы все хотим, чтоб всем было лучше в этой стране. Естественно, каждый пытается донести свое понимание, что дОлжно быть. Пока реальность показывает, что РПЦ способствует расколу общества, т.е играет с государством в паре... И что она может предложить людям:утверждать, что всякая власть от бога и ничего не надо менять.
“Рабом ли ты призван, не смущайся;”
"Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести. Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья, и благодетельствуют им"
С чего ты взял, что мы атеисты или мы против РПЦ, как таковой. Пусть займется воспитанием прихожан, а атеисты, глядя на них, какие они хорошие, самит придут к РПЦ.
Ты что, хочешь воспитывать людей на страхе перед попаданиемв ад? Людей надо воспитывать на любви и страхе здесь , на Земле.
Мне запомнился случай в Китае. Китаец был приглашен на свадьбу. Его подарок оказался самым бедным.И он покончил с собой. т.к. "потерял лицо" Страх потерять лицо должно быть главным страхом, а не страх попасть в ад.

:) ... про китайца забавно мне показалось - они могут себе, наверное, это позволить при таком количестве населения.

Про РПЦ я с вами согласен, только не осуждайте простых людей, а тем более не оскорбляйте, этим их не исправишь, а наоборот. Я никого не хочу воспитывать, просто хочу, чтобы уважали друг друга (тем более, если есть общая цель), никого не призываю верить или не верить в бога, любить клуб ЦСКА или нет, ходить на митинги или нет....
Я никому своим не сказал за кого им голосовать - просто сказал, чтобы думали своей головой на основании того, что видят своими глазами, а не по ТВ показывают. Как, кстати, большинство тут повелось на Прошку :) Любое навязанное обманом или силой мне не нравится - что и произошло с выборами последними. И сейчас думаю, что нас опять разводят, как на сурковской карикатурке от Жоржа

вопросы к вам:
1. все люди одинаковые по умственным способностям?
2. как воспитать ВСЕХ людей на любви и страхе здесь, на земле?
3. почему сейчас показывают негатив про РПЦ на центральных каналах (ведь власти же это невыгодно)?
4. почему Пуськи выступили перед самыми выборами? (я уже писал, что с точки зрения выборов они только подвели оппозицию)

ещё много вопросов, на которые у меня лично не приходят ответы, в которых я был бы уверен на 99-100%, может вы мне поясните.

Ясно только одно - надо объединять всех, а не ругать, и не драться между собой... приходить к честным выборам и, соответственно, общим решениям... а не навязывать всем - вот только я знаю, как правильно и как надо делать )))
  • 0

#1938 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 15:58

вопросы к вам:
1. все люди одинаковые по умственным способностям?
2. как воспитать ВСЕХ людей на любви и страхе здесь, на земле?
3. почему сейчас показывают негатив про РПЦ на центральных каналах (ведь власти же это невыгодно)?
4. почему Пуськи выступили перед самыми выборами? (я уже писал, что с точки зрения выборов они только подвели оппозицию)

ещё много вопросов, на которые у меня лично не приходят ответы, в которых я был бы уверен на 99-100%, может вы мне

1) Нет, разумеется)))
2) Это невозможно, но можно же просто стараться не усугублять раскол в обществе. Учите хорошему в храмах, не будьте лицемерами и фарисеями, тогда люди может быть и потянутся "к храму"
3) Я вижу абсолютно иную картину на центральных каналах, бесогонство и андроповщинумамонтовщину
4) Каждый человек может выссказывать свою гражданскую позицию и реагировать на несправедливость по-разному, мирно, или радикально, как они. Они это сделали, со своей радикальной точки зрения и собственных "шизовых" представлениях о том что есть хорошо и плохо, хотя я лично подобных методов не одобряю. Уверен в другом - спели бы они в ХХС, "Богородица Навального покарай", дык на 99% плясали бы с путенюгендом на Селегере, а не на нарах парились и всем было бы абсолютно пох! Они совершили административное правонарушение, что тянет на 15 суток + штраф, гос-проп с бесогонами из РПЦ раздули из мухи слона и сделали из девок-радикалок революционерок с миллионами поклонников по всему миру, узниц совести, иконы протеста и еще worldwidestars до кучи. Ну не идиотизм?
Я вижу 2 варианта ответа: или это безграничная тупость и наглость окончательно оборзевшей системы (власть в связке с РПЦ), или ловкий маневр кремлевских иммиджмейкеров отвести полемику миллионов несогласных от путена, фейка выборов и т.п...

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 September 2012 - 16:27

• 0

#1939 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 16:07

1) Нет, разумеется)))

Но это же несправедливо. А Серж за справедливость))
  • 0

#1940 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 16:15

А вот и реальное чудо внеземное, или рука божья :bad:
И кто-то будет опять продолжать блеять об отсутствии связки власть-РПЦ

Видео ДТП с участием игумена Тимофея «уничтожил вирус»
Московская полиция подтвердила, что видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея уничтожена вирусом, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД. Ранее такую информацию озвучила председательствующая на процессе по этому громкому делу судья Ольга Лепенцова. РИА Новости

В ходе заседания мирового суда московского района Замоскворечье в среду судья огласила со стороны ГИБДД, согласно которому видеозапись была уничтожена вирусом в день аварии. (Комсомольская правда)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных