X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1921 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 14:53

На каждый факт есть антифакт.
Вроде бы да, надо умилиться и возрадоваться, но если тиснуть статейку про заморенного ребёнка в джипе и фото добавить и написать вот кого и как усыновляют американцы?

нет, на каждый негативный факт, есть сотни, если не тысячи позитивных. В РОссии за год погибает около 2000 детей, в США, при населении в 2 раза больше, погибает, примерно 1400.
У нас от рук непосредственно родителей и усыновителей ежегодно гибнет порядка 200 детей. Можно каждый день по ТВ рассказывать
Кстати:
Позиция Кремля в отношении запрета на усыновление российских детей американцами отличается от позиции Госдумы
http://www.regnum.ru...l#ixzz2FUsKH1va
Ты как?))))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#1922 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 15:01

Как правильно сказано

"Я знаю только две организации на свете, которые, чтобы напугать врагов, принимаются гробить СВОИХ детей - это ХАМАС и партия "Единая Россия"(с) Панюшкин

• 0

#1923 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 15:26

Чтобы быть объективным, как говорится инсайдеровская инфа от жены, работающей нач.медом в доме ребенка. Там дети, в основном с болезнями, есть и здоровые но меньше, до 5 лет.

1. На одного ребенка, примерно 2 человека из персонала.
2. Бюджет на 1 ребенка в месяц - 70 тыс.
3. Усыновляют примерно поровну наши и иностранцы, из США в данном конкретном домике - мало.

В целом условия проживания, питания, ухода очень неплохие. В детдомах, куда отправляют по достижению 5 лет условия намного хуже.
  • 0

#1924 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 15:55

Чтобы быть объективным, как говорится инсайдеровская инфа от жены, работающей нач.медом в доме ребенка. Там дети, в основном с болезнями, есть и здоровые но меньше, до 5 лет.

3. Усыновляют примерно поровну наши и иностранцы, из США в данном конкретном домике - мало.

В целом условия проживания, питания, ухода очень неплохие. В детдомах, куда отправляют по достижению 5 лет условия намного хуже.

Извини, но по п.1 позволь тебе не поверить
Да и по п.2- что-то из разряда распила
ЗЫ: Тут подумал-первое второму не противоречит :)
  • 0

#1925 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 15:56

А что-то ничего не слышно о реакции америкосов. :question: Заплакали они или им похрену. А может они приготовят ещё более страшный адекватный ответ :question: Типа отключить россиян от серверов в калифорнии и от гугла. :mellow:
  • 1

#1926 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:01

Степанич вы все как дикари, как будто живете на задворках интернета. Чиновники за каждый чих отвечают, за каждую сосулю у нас в питере с должности выкидывают. За каждую дырку в трубе в турму.

Вообще-то, я не хуже тебя умею жонглировать. Поэтому следи за логикой

Т. е. , к примеру, извините, Степанич, считает, что если его поставить депутатом, то он тут же начнет пилить бюджет :

я тебе отвечаю про депутата. Хочешь поговорить об ответсвенности чиновника? Тоже можно. Сначала, надо выяснить, перед кем ответсвенность и с какого уровня эта ответсвенность начинается. Например, Пусси за мелкое хулиганство предварительное заключение в турму, А ВАсильеву, подозреваемую в хищении миллиардов -под домашний арест, а бабу сбившую насмерть и покалечившую другого- осудили с отсрочкой исполнения на 14 лет. при том что ее поведение оскорбляло чувства не только верующих, но иневерующих.
  • 0

#1927 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:01

Извини, но по п.1 позволь тебе не поверить
Да и по п.2- что-то из разряда распила

А я Волку доверяю.Он сам по себе объективен. А обычные несогласные ничем не отличаются от худших едросов, а врут ещё больше. Вон , оказывается карусельщики питерские были яблочные. Сами признались.
  • 1

#1928 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:06

Вообще-то, я не хуже тебя умею жонглировать. Поэтому следи за логикой

я тебе отвечаю про депутата. Хочешь поговорить об ответсвенности чиновника? Тоже можно. Сначала, надо выяснить, перед кем ответсвенность и с какого уровня эта ответсвенность начинается. Например, Пусси за мелкое хулиганство предварительное заключение в турму, А ВАсильеву, подозреваемую в хищении миллиардов -под домашний арест, а бабу сбившую насмерть и покалечившую другого- осудили с отсрочкой исполнения на 14 лет. при том что ее поведение оскорбляло чувства не только верующих, но иневерующих.

Степанич, не смешивай ужа с ежом. Я конкретно спросил, неужели некий абстрактный "Степаныч" не сможет быть честным депутатом :question:
А ты путаешь депутата с какими-то отмороженными девками, сожительнецей -оборонщицей и водительницей :mellow:
  • 1

#1929 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:10

Ушли мы от сути проблемы. А суть в том что если хочется насрать пендосам, которых я сам терпеть не могу, то выведите оттуда гос.бабло, прикройте базу НАТО в Ульяновске или еще что-нибудь придумайте.

Но причем тут сироты? Д и вообщем наплевать пендосам где детей брать.

Но сама по себе идея еще показала уровень нашей Думы - абсолютное дерьмо, независимо от фракции. Оно и раньше было понятно, ну еще раз всем показали.
  • 0

#1930 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:19

Степанич, не смешивай ужа с ежом. Я конкретно спросил, неужели некий абстрактный "Степаныч" не сможет быть честным депутатом :question:
А ты путаешь депутата с какими-то отмороженными девками, сожительнецей -оборонщицей и водительницей :mellow:

Опять карвишь? Про депутата закончили. У депутата нет ответственности, вообще...Одни права.Поэтому туда идут люди, стремящиеся на халяву получить много

Я тебе про чиновника начал объяснять, которого могут уволить за дырку в трубе. Привел примеры ответсвенности чиновника или близкого к чиновнику человека.
  • 0

#1931 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:31

Если вдуматься, то все стороны (кроме амов, им пох) в рашке признали, что жизни в этой самой рашке нет, а есть ад и мордор.
В первый раз это признали, когда, оказалось, что нет страшнее для колониальной администрации наказания, чем запрет на въезд на территорию "вероятного противника". Второй раз, когда начали шантажировать амов "а мы тут своих же детей уморим, кавказцам отдадим", или просто "выпустим в жизнь" в рашке. И их жизнь будет полна мучений. Смотрите, смотрите - вы в этом виноваты" . То же, понимают все остальные -"ну детей хоть, детей выпустите,дайте шанс им пожить по-человечески". Вот такое потрясающее единение в понимании сущности рашки.
  • 0

#1932 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 17:34

...

Степаныч, ему надо проще, он этого не поймет, ему же хвалить надо идола

вот так
"- Тов. Президент, Ходорковский опять не слушается!
- Посадить!...
- Тов. Президент, какие-то три дуры в церкви танцы устроили!
- Посадить!...
- Тов. Президент, Сердюков..., тоже посадить?
- Да вы чего, сдурели? Сейчас же не 37 год."

"Если в 1917 году женский батальон Керенского не смог удержать Зимний дворец от штурма 100 балтийских моряков, то в 2012 году женский батальон Сердюкова смог разоружить целую российскую армию."
  • 0

#1933 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 17:39

У этой медали есть обратная сторона - чем больше идиотизма и наплевательства на своих соотечественников власти продемонстрируют, тем быстрее и до большего числа людей наконец дойдет, что пора их вышвырнуть :twisted:

тсссс.... не надо подсказывать, я тоже этого уже жду... вот дождусь ли - вопрос :(

а вот ещё слышали про выборы губернаторов - типа поигрались в демократию, утихло, решили опять переиначить... эх, ничему идиотов история не учит... :boohoo:
  • 0

#1934 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 17:50

Формально говоря депутаты Думы не идиоты, и своими решениями правильно мстят народу, а не к примеру пендосам, обидевших их списком Магницкого. Так как абсолютно понятно что для них свое население куда больший враг чем пендосовские чиновники.

Те в случае чего просто брезгливо пройдут мимо, а благодарное население при подвернувшемся случае с удовольствием запихнет весь состав Думы в камнедробилку.
  • 0

#1935 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:33

Фольк, извини, не верю. В крайнем случае - это бюджет всего дома ребенка, поделенный на количество детей. Условно, в ДР 100 сирот, в месяц на содержание ДР (коммуналка, зарплаты, ремонт и т.п. и т.д.) государство выделяет 7 млн руб. Человек заявляет: у нас бюджет на 1 ребенка в месяц - 70 тыс.
Вопрос: сколько реально достается сироте, если у обслуживающего персонала есть свои дети, а руководство ДР является членами партии ЖиВ?
Если ты будешь настаивать на цифре своей жены, то предварительно спроси ее, а какой у нас (в смысле у Вас в семье) бюджет на 1 ребенка?
По секрету скажу, что в моей семье, если поделить всю зарплату мою и жены (и не учитывать расходов на коммуналку, транспорт, свет, связь, г/л удовольствия и т.д. и т.п.) 70 тыс. никак не получается. Правда, моей дочери больше 5 лет.
  • 0

#1936 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:40

Ушли мы от сути проблемы. А суть в том что если хочется насрать пендосам, которых я сам терпеть не могу, то выведите оттуда гос.бабло, прикройте базу НАТО в Ульяновске или еще что-нибудь придумайте.

Но причем тут сироты? Д и вообщем наплевать пендосам где детей брать.

Но сама по себе идея еще показала уровень нашей Думы - абсолютное дерьмо, независимо от фракции. Оно и раньше было понятно, ну еще раз всем показали.

Полностью согласен, за исключением словосочетания "пендосам, которых я сам терпеть не могу". У меня родители были интернационалистами и воспитали меня в том же духе. Поэтому я хоть и прожил долгую жизнь, все равно считаю, что плохих народов нет, а подлецы есть везде, в том числе и в России, где они кучкуются в партии ЖиВ и госдуме.
  • 0

#1937 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:44

Под пендосами понимаются не "Бил с ранчо в Аризоне" , а пендосовская международная политика, по борзоте круче нашей внутренней.
Родители у меня тоже интернационалисты, меня воспитать в этом духе не удалось.
  • 0

#1938 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:50

Фольк, извини, не верю. В крайнем случае - это бюджет всего дома ребенка, поделенный на количество детей. Условно, в ДР 100 сирот, в месяц на содержание ДР (коммуналка, зарплаты, ремонт и т.п. и т.д.) государство выделяет 7 млн руб. Человек заявляет: у нас бюджет на 1 ребенка в месяц - 70 тыс.
Вопрос: сколько реально достается сироте, если у обслуживающего персонала есть свои дети, а руководство ДР является членами партии ЖиВ?
Если ты будешь настаивать на цифре своей жены, то предварительно спроси ее, а какой у нас (в смысле у Вас в семье) бюджет на 1 ребенка?
По секрету скажу, что в моей семье, если поделить всю зарплату мою и жены (и не учитывать расходов на коммуналку, транспорт, свет, связь, г/л удовольствия и т.д. и т.п.) 70 тыс. никак не получается. Правда, моей дочери больше 5 лет.

Так и есть - 70 тыс на все расходы Домика, на одного ребенка, сироте достается все. Есть еще спонсорские поступления, так как некоторые лекарства офигенно дорогие.
А как еще можно потратить 70 тыс на прикованного к кровати или в лучшем случае к зданию приюта ребенка?
Естественно на его обслуживание и лечение, а не на обмазывание черной икрой.
  • 0

#1939 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 23:01

Интересный взгляд на #законПодлецов:
"Да у нас тут такой пиздец, что даже говорить стыдно. Детей-то хоть не трожьте, пусть хоть дети-то как люди поживут, в Америке!"
Полностью читайте ЗДЕСЬ
  • 0

#1940 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 23:12

Под пендосами понимаются не "Бил с ранчо в Аризоне" , а пендосовская международная политика, по борзоте круче нашей внутренней.

С "Билами с ранчо в Аризоне" не знаком ни разу. Я если общаюсь с пендосами (сам там ни разу не был), то с представителями телекоммуникционных и ИТ-фирм. Нормальные ребята. Полность подтверждают точку зрения моих родителей на межнациональные отношения.
А пендосовская международная политика меня в основном удовлетворяет. Лично я "Закон Магнитского" полностью поддерживаю. Понимаешь, родители воспитали во мне ненависть к убийцам и их пособникам, из какой страны они не были бы. Даже, если из моей собственной.
Что еще сказать. Их борьбу с международными упырями из Сербии, Афганистана, Ирака, Ливии, Египта и Сирии тоже поддерживаю. Что не поддерживаю, так это заигрывание с ЖиВами в моей стране. Здесь я против пендосов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных