X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1921 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 22:26

Здорово сказал. Соглашусь.

Это- Она :-D
  • 0

#1922 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 22:30

Это- Она :-D

Ничего, я уже привыкла.. :-D
Если, конечно, это не меняет суть дела. :-D

Сообщение отредактировал auk: 10 December 2011 - 22:34

• 0

#1923 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 22:45

Саш, Серж, в случае с выборами и властью работает закон перехода количества в качество.

Согласен, только "количество " пока мизерно мало чтобы оно перешло в "качество". Такими темпами это количество будет переходить в качество много лет. А много лет у России нет. Особенно, если учесть внешнеполитическую ситуацию в мире.

Вот когда в каждом городе выйдет каждый пятый, а не по 300-500 человек, как сегодня в городах - миллиониках, вот тогда, это будет количеством. И то без крови не обойдется. Вопрос только малой или большой кровью. От совести офицеров будет напрямую зависить кол-о пролитой крови. Если она у них есть, вообще без единой капли, медвепуты в отставку уйдут.

А работать наблюдателем, или даже добиться честных выборов в Думу - это очень мало. Правильно Серж говорит.

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 22:47

• 0

#1924 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 22:51

твой сын прав. У нас очень долго не будет правового государства.. Разве только лет через 30. А ему хочется сейчас жить в нормальном государстве.

Да, прав. И хорошо, что понимает ситуацию в таком юном возрасте.
Сейчас даже на сайтах знакомств, нередко встречается , от девушек

Ищу парня для :

Любви
Создания семьи
Совместного выезда на ПМЖ.

Во как, докатились. :?

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 22:52

• 0

#1925 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 22:52

А работать наблюдателем, или даже добиться честных выборов в Думу - это очень мало. Правильно Серж говорит.

Саша, ну так сделай же, хоть что-нибудь. А то все "мало да мало". Каждое большое путешествие начинается с маленького шага.
  • 0

#1926 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 22:56

Да, прав. И хорошо, что понимает ситуацию в таком юном возрасте.
Сейчас даже на сайтах знакомств, нередко встречается , от девушек

Ищу парня для :

Любви
Создания семьи
Совместного выезда на ПМЖ.

Во как, докатились. :?

если есть возможность уехать- пусть уезжает. Любить Родину можно и находясь вдалеке от нее.. И так даже скорее будет. Достаточно вспомнить писателей, ученых и пр. творчесских людей.
  • 0

#1927 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:03

Саша, ну так сделай же, хоть что-нибудь. А то все "мало да мало". Каждое большое путешествие начинается с маленького шага.

Так я ж писал на предидущей странице

Серж, я тя понимаю и полностью согласен. И все же надо че та делать , вернее все что в силах. И голосовать и наблюдателем работать и самое главное, на митинги ходить.

Пойду в марте наблюдателем, если возьмут. Думаю, желающих будет больше чем в этот раз.
Все равно, обидно в каком болоте я живу. После 14-ти лет жизни в столице, я 2 года как в родной НН вернулся ,но привыкнуть не могу.
У нас сегодня было 500 (на 2-х миллионный город) человек и те стояли молча и все. Даже рупор никто не захватил, не говоря уж о принятии какой-то резолюции. Несмотря на то что в нашей области поступили , сорри за жаргон , по беспределу. Взяли и приписали в каждой РИК по 10-20 000 голосов. И говорят, судитесь , такой закон. :evil:

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 23:03

• 0

#1928 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:03

если есть возможность уехать- пусть уезжает. Любить Родину можно и находясь вдалеке от нее.. И так даже скорее будет. Достаточно вспомнить писателей, ученых и пр. творчесских людей.

конечно, правильно. Сначала Американцы сами у себя сделали борьбу за независимость, потом гражданскую войну, потом сами посторили то, что им захотелось. Теперь можно к ним ехать, А когда оставшиеся в рФ тоже сделают нормальной страну, можно вернуться. Любовь к Родине то остается... .

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 23:04

• 0

#1929 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:06

конечно, правильно. Сначала Американцы сами у себя сделали борьбу за независимость, потом гражданскую войну, потом сами посторили то, что им захотелось. Теперь можно к ним ехать, А когда оставшиеся в рФ тоже сделают нормальной страну, можно вернуться. Любовь к Родине то остается... .

почему обязательно в Америку?

А любовь к Родине - она независима от того, где живешь. Маму ведь любишь не только тогда, когда рядом с ней.

нам все детство твердили, что мы будем жить в идеальном обществе... Мы выросли.. и даж очень.. и что? Давайте продолжайте впаривать и своим детям... И они вырастут.. и станут очень взрослыми... и тока к их старости мож что и изменится...

Сообщение отредактировал Южнейка: 10 December 2011 - 23:08

• 0

#1930 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:12

для того, чтобы выросли и набрали силу новые лидеры оппозиции- нужно время. Много.
Для того, чтобы без крови, как всем этого хочется, сделать нашу страну правовой и повернутой к Человеку - нужно очень много времени.. Прям как по Библии.. Должны состариться и умереть мы- рожденные в СССР.
Получается 30=40 лет

буду очень рада, если ошибаюсь

Сообщение отредактировал Южнейка: 10 December 2011 - 23:13

• 0

#1931 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:15

Южнейка, лучше не продолжай про любовь к Родине издалека, из иммиграции . Старое поколение тебя шапками закидает. :)

Я лично с тобой согласен. Но дискуссировать об этом бисполизняк

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 23:17

• 0

#1932 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:26

Южнейка, лучше не продолжай про любовь к Родине издалека, из иммиграции . Старое поколение тебя шапками закидает. :)

Я лично с тобой согласен. Но дискуссировать об этом бисполизняк

да если бы не это "поколение" , я бы давно Геленджикскую квартиру на квартиру на побережье в Испании поменяла бы.. Там жилье дешевле.. но мама... "как это так, из страны уехать....ла-ла." А ей бы там было бы лучше. Там к пенсионерам ну уж получше, чем у нас относятся.. А пенсия у нее достаточная для того, чтобы получить вид на жительство..

Мне было бы спокойнее, если бы она там жила..

Достаточно с меня того, как отнеслись к моей тете (маминой сестре) наши медики и прочие структуры, когда она серьезно.. заболела... ((((( после этой истории... патриотизм.. улетучивается.. как-то...
  • 0

#1933 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:27

Как, вы думаете, уважаемые форумчане, кому принадлежат нижеследующие слова ?

Только не надо гуглить или яндексить , так не интересно :)

"Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на Площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны.
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержании и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.
Настало время сбросить оцепенение.
Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его.
Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно где они сейчас на площадях, на кухнях или в спецприемника крах. Мы чувствуем свою солидарность с вами и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может.
Мы говорим вам:
Один за всех и все за одного! "

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 23:31

• 0

#1934 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:30

почему обязательно в Америку?

А любовь к Родине - она независима от того, где живешь. Маму ведь любишь не только тогда, когда рядом с ней.

нам все детство твердили, что мы будем жить в идеальном обществе... Мы выросли.. и даж очень.. и что? Давайте продолжайте впаривать и своим детям... И они вырастут.. и станут очень взрослыми... и тока к их старости мож что и изменится...

Америка-это образно. Везде, где сейчас лучше, чем у нас, люди сами себе это построили. Маму любишь, если она тебя воспитала.А если тебя воспитала другая тетя, то ее любишь. Даже разведчики иногда не выдерживают, влюбляются в страну работы-проживания, вот такая бифуркация..

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 23:30

• 0

#1935 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:35

Америка-это образно. Везде, где сейчас лучше, чем у нас, люди сами себе это построили. Маму любишь, если она тебя воспитала.А если тебя воспитала другая тетя, то ее любишь. Даже разведчики иногда не выдерживают, влюбляются в страну работы-проживания, вот такая бифуркация..

не совсем прав..

пообщайся с детдомовскими.. Многие маму ни разу не видели, но любят. Очень.

дети, выросшие без отцов, пытаются потом их найти-познакомиться.
  • 0

#1936 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 647 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:35

Как, вы думаете, уважаемые форумчане, кому принадлежат нижеследующие слова ?

Только не надо гуглить или яндексить , так не интересно :)

"Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на Площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны.
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержании и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.
Настало время сбросить оцепенение.
Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его.
Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно где они сейчас на площадях, на кухнях или в спецприемника крах. Мы чувствуем свою солидарность с вами и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может.
Мы говорим вам:
Один за всех и все за одного! "

Браво =D> =D> =D> Это сказала женщина? Горячо?
  • 0

#1937 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:36

Эксперты вывели портрет протестующего
http://news.rambler.ru/12106237/

В принципе согласен, но про митинг "молодых сытых профессионалов с Айфонами" чесс гря не очень! Ребятa студенческого вида кмк составляли 30%, действительно много прилично одетых людей от 25-40 ("прилично", разумеется не подразумевает дубленку от DG или костюм с пальто от Hugo Boss :-D ), хотя среди митингующих была замечена даже Собчак :mrgreen:
Очч много людей за 50 и старше - спокойные умудренные жизнью люди, явно не из серии чОкнутых бабок-сталинисток зюгановского пошиба.
Вообщем, были люди разных возрастов с которыми просто было приятно провести время и поговорить....

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2011 - 23:44

• 0

#1938 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:37

Даже разведчики иногда не выдерживают, влюбляются в страну работы-проживания, вот такая бифуркация..

Ну это ты загнул, Степаныч :-D Это кто такую ерунду сказал , перебежчик Гордеев ?

Ты с иммигрантеми, которые уехали в зрелом возрасте в Штаты, общался ? Немалая часть из них не адаптировалось на новой родине , (не смотря на то, что все устроились материально) , и не любит жизнь в Америке, и вернулось бы назад, если бы не медвепуты, которые довели страну до развала.
И уезжали они из России, только из-за детей, а не из-за себя.
  • 0

#1939 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:38

мне кажется, что Навальный... вроде как.. похоже по стилю речи
  • 0

#1940 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:38

Нет, не угадал, ;) но ты б за него свой голос отдал ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных