Это- ОнаЗдорово сказал. Соглашусь.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 10 December 2011 - 22:26
Отправлено 10 December 2011 - 22:30
Ничего, я уже привыкла..Это- Она
Если, конечно, это не меняет суть дела.
Сообщение отредактировал auk: 10 December 2011 - 22:34
Отправлено 10 December 2011 - 22:45
Согласен, только "количество " пока мизерно мало чтобы оно перешло в "качество". Такими темпами это количество будет переходить в качество много лет. А много лет у России нет. Особенно, если учесть внешнеполитическую ситуацию в мире.Саш, Серж, в случае с выборами и властью работает закон перехода количества в качество.
Вот когда в каждом городе выйдет каждый пятый, а не по 300-500 человек, как сегодня в городах - миллиониках, вот тогда, это будет количеством. И то без крови не обойдется. Вопрос только малой или большой кровью. От совести офицеров будет напрямую зависить кол-о пролитой крови. Если она у них есть, вообще без единой капли, медвепуты в отставку уйдут.
А работать наблюдателем, или даже добиться честных выборов в Думу - это очень мало. Правильно Серж говорит.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 22:47
Отправлено 10 December 2011 - 22:51
Да, прав. И хорошо, что понимает ситуацию в таком юном возрасте.твой сын прав. У нас очень долго не будет правового государства.. Разве только лет через 30. А ему хочется сейчас жить в нормальном государстве.
Сейчас даже на сайтах знакомств, нередко встречается , от девушек
Ищу парня для :
Любви
Создания семьи
Совместного выезда на ПМЖ.
Во как, докатились.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 22:52
Отправлено 10 December 2011 - 22:52
Саша, ну так сделай же, хоть что-нибудь. А то все "мало да мало". Каждое большое путешествие начинается с маленького шага.А работать наблюдателем, или даже добиться честных выборов в Думу - это очень мало. Правильно Серж говорит.
Отправлено 10 December 2011 - 22:56
Да, прав. И хорошо, что понимает ситуацию в таком юном возрасте.
Сейчас даже на сайтах знакомств, нередко встречается , от девушек
Ищу парня для :
Любви
Создания семьи
Совместного выезда на ПМЖ.
Во как, докатились.
если есть возможность уехать- пусть уезжает. Любить Родину можно и находясь вдалеке от нее.. И так даже скорее будет. Достаточно вспомнить писателей, ученых и пр. творчесских людей.
Отправлено 10 December 2011 - 23:03
Саша, ну так сделай же, хоть что-нибудь. А то все "мало да мало". Каждое большое путешествие начинается с маленького шага.
Так я ж писал на предидущей странице
Серж, я тя понимаю и полностью согласен. И все же надо че та делать , вернее все что в силах. И голосовать и наблюдателем работать и самое главное, на митинги ходить.
Пойду в марте наблюдателем, если возьмут. Думаю, желающих будет больше чем в этот раз.
Все равно, обидно в каком болоте я живу. После 14-ти лет жизни в столице, я 2 года как в родной НН вернулся ,но привыкнуть не могу.
У нас сегодня было 500 (на 2-х миллионный город) человек и те стояли молча и все. Даже рупор никто не захватил, не говоря уж о принятии какой-то резолюции. Несмотря на то что в нашей области поступили , сорри за жаргон , по беспределу. Взяли и приписали в каждой РИК по 10-20 000 голосов. И говорят, судитесь , такой закон.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 23:03
Отправлено 10 December 2011 - 23:03
конечно, правильно. Сначала Американцы сами у себя сделали борьбу за независимость, потом гражданскую войну, потом сами посторили то, что им захотелось. Теперь можно к ним ехать, А когда оставшиеся в рФ тоже сделают нормальной страну, можно вернуться. Любовь к Родине то остается... .если есть возможность уехать- пусть уезжает. Любить Родину можно и находясь вдалеке от нее.. И так даже скорее будет. Достаточно вспомнить писателей, ученых и пр. творчесских людей.
Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 23:04
Отправлено 10 December 2011 - 23:06
конечно, правильно. Сначала Американцы сами у себя сделали борьбу за независимость, потом гражданскую войну, потом сами посторили то, что им захотелось. Теперь можно к ним ехать, А когда оставшиеся в рФ тоже сделают нормальной страну, можно вернуться. Любовь к Родине то остается... .
почему обязательно в Америку?
А любовь к Родине - она независима от того, где живешь. Маму ведь любишь не только тогда, когда рядом с ней.
нам все детство твердили, что мы будем жить в идеальном обществе... Мы выросли.. и даж очень.. и что? Давайте продолжайте впаривать и своим детям... И они вырастут.. и станут очень взрослыми... и тока к их старости мож что и изменится...
Сообщение отредактировал Южнейка: 10 December 2011 - 23:08
Отправлено 10 December 2011 - 23:12
Для того, чтобы без крови, как всем этого хочется, сделать нашу страну правовой и повернутой к Человеку - нужно очень много времени.. Прям как по Библии.. Должны состариться и умереть мы- рожденные в СССР.
Получается 30=40 лет
буду очень рада, если ошибаюсь
Сообщение отредактировал Южнейка: 10 December 2011 - 23:13
Отправлено 10 December 2011 - 23:15
Я лично с тобой согласен. Но дискуссировать об этом бисполизняк
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 23:17
Отправлено 10 December 2011 - 23:26
Южнейка, лучше не продолжай про любовь к Родине издалека, из иммиграции . Старое поколение тебя шапками закидает.
![]()
Я лично с тобой согласен. Но дискуссировать об этом бисполизняк
да если бы не это "поколение" , я бы давно Геленджикскую квартиру на квартиру на побережье в Испании поменяла бы.. Там жилье дешевле.. но мама... "как это так, из страны уехать....ла-ла." А ей бы там было бы лучше. Там к пенсионерам ну уж получше, чем у нас относятся.. А пенсия у нее достаточная для того, чтобы получить вид на жительство..
Мне было бы спокойнее, если бы она там жила..
Достаточно с меня того, как отнеслись к моей тете (маминой сестре) наши медики и прочие структуры, когда она серьезно.. заболела... ((((( после этой истории... патриотизм.. улетучивается.. как-то...
Отправлено 10 December 2011 - 23:27
Только не надо гуглить или яндексить , так не интересно
"Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на Площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны.
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержании и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.
Настало время сбросить оцепенение.
Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его.
Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно где они сейчас на площадях, на кухнях или в спецприемника крах. Мы чувствуем свою солидарность с вами и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может.
Мы говорим вам:
Один за всех и все за одного! "
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2011 - 23:31
Отправлено 10 December 2011 - 23:30
Америка-это образно. Везде, где сейчас лучше, чем у нас, люди сами себе это построили. Маму любишь, если она тебя воспитала.А если тебя воспитала другая тетя, то ее любишь. Даже разведчики иногда не выдерживают, влюбляются в страну работы-проживания, вот такая бифуркация..почему обязательно в Америку?
А любовь к Родине - она независима от того, где живешь. Маму ведь любишь не только тогда, когда рядом с ней.
нам все детство твердили, что мы будем жить в идеальном обществе... Мы выросли.. и даж очень.. и что? Давайте продолжайте впаривать и своим детям... И они вырастут.. и станут очень взрослыми... и тока к их старости мож что и изменится...
Сообщение отредактировал Stephanich: 10 December 2011 - 23:30
Отправлено 10 December 2011 - 23:35
Америка-это образно. Везде, где сейчас лучше, чем у нас, люди сами себе это построили. Маму любишь, если она тебя воспитала.А если тебя воспитала другая тетя, то ее любишь. Даже разведчики иногда не выдерживают, влюбляются в страну работы-проживания, вот такая бифуркация..
не совсем прав..
пообщайся с детдомовскими.. Многие маму ни разу не видели, но любят. Очень.
дети, выросшие без отцов, пытаются потом их найти-познакомиться.
Отправлено 10 December 2011 - 23:35
БравоКак, вы думаете, уважаемые форумчане, кому принадлежат нижеследующие слова ?
Только не надо гуглить или яндексить , так не интересно![]()
"Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на Площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны.
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержании и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.
Настало время сбросить оцепенение.
Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его.
Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно где они сейчас на площадях, на кухнях или в спецприемника крах. Мы чувствуем свою солидарность с вами и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может.
Мы говорим вам:
Один за всех и все за одного! "
Отправлено 10 December 2011 - 23:36
http://news.rambler.ru/12106237/
В принципе согласен, но про митинг "молодых сытых профессионалов с Айфонами" чесс гря не очень! Ребятa студенческого вида кмк составляли 30%, действительно много прилично одетых людей от 25-40 ("прилично", разумеется не подразумевает дубленку от DG или костюм с пальто от Hugo Boss
Очч много людей за 50 и старше - спокойные умудренные жизнью люди, явно не из серии чОкнутых бабок-сталинисток зюгановского пошиба.
Вообщем, были люди разных возрастов с которыми просто было приятно провести время и поговорить....
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2011 - 23:44
Отправлено 10 December 2011 - 23:37
Ну это ты загнул, СтепанычДаже разведчики иногда не выдерживают, влюбляются в страну работы-проживания, вот такая бифуркация..
Ты с иммигрантеми, которые уехали в зрелом возрасте в Штаты, общался ? Немалая часть из них не адаптировалось на новой родине , (не смотря на то, что все устроились материально) , и не любит жизнь в Америке, и вернулось бы назад, если бы не медвепуты, которые довели страну до развала.
И уезжали они из России, только из-за детей, а не из-за себя.
Отправлено 10 December 2011 - 23:38
Браво
![]()
![]()
Это сказала женщина? Горячо?
мне кажется, что Навальный... вроде как.. похоже по стилю речи
Отправлено 10 December 2011 - 23:38
Нет, не угадал,Браво
![]()
![]()
Это сказала женщина? Горячо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1